ZombBomb #6021 5 декабря 2017 ТАК СТОП У СОНИ ЕСТЬ ДВА СРАВНЕНИЯ?ДАВАЙ ТЕ ТАКСОНЮ БАФАЕМ, ОНА СРАПВНИВАЕТ МНЯ С МВП + ОКОНЧАТЕТЕЛЬНЫЙ ПО ЗАКАЗУ Я СЕЙЧАС ДАМДед мафия которая чекается как мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6022 5 декабря 2017 ну нормально микроэкшон начался хотябы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #6023 5 декабря 2017 зомб давай попробуем поиграть от того что дед мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #6024 5 декабря 2017 блять а вы ваще шарите что бафа днем может не быть? мб он ходил ночью простым ходом, чтобы иксрей заполнятьоткуда мы это можем знать ваще сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #6026 5 декабря 2017 Хз думаю оукса пиздануть такто или если еще варики говорите. Перед килом офк скажу кто в канаву упадет.Деда убей, будь полезным активом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6027 5 декабря 2017 Хз думаю оукса пиздануть такто или если еще варики говорите. Перед килом офк скажу кто в канаву упадет.Деда убей, будь полезным активом дед умирает соней я просто обоссусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #6028 5 декабря 2017 ТАК СТОП У СОНИ ЕСТЬ ДВА СРАВНЕНИЯ?ДАВАЙ ТЕ ТАКСОНЮ БАФАЕМ, ОНА СРАПВНИВАЕТ МНЯ С МВП + ОКОНЧАТЕТЕЛЬНЫЙ ПО ЗАКАЗУ Я СЕЙЧАС ДАМДед мафия которая чекается как мж крулесс думает(Л) что мвп актив, я тоже если он камапуля и щас так сольет мвп актива - будет красиво ибо мвп даже задефаться не сможет (мешок афкшный бляя) сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #6029 5 декабря 2017 Хз думаю оукса пиздануть такто или если еще варики говорите. Перед килом офк скажу кто в канаву упадет.Деда убей, будь полезным активомЕсть пруфы на него? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6030 5 декабря 2017 блять а вы ваще шарите что бафа днем может не быть? мб он ходил ночью простым ходом, чтобы иксрей заполнятьоткуда мы это можем знать ваще тото и онотут чето все смело играют будтобы знают, что челик оставил свою абилкуа мож он хуй клал пропускать и походил ночью первым скиломпо логике нельзя активу ночью заряжать иксрей и сразу некст днем разряжать healms понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #6031 5 декабря 2017 да какой мвп актив нахуй на грани молнии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6032 5 декабря 2017 Хз думаю оукса пиздануть такто или если еще варики говорите. Перед килом офк скажу кто в канаву упадет.думаю можно его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #6033 5 декабря 2017 Хуйня которая мжом чекается дохнет тоже как мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6034 5 декабря 2017 у этого актива слабый икс рей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6035 5 декабря 2017 Хуйня которая мжом чекается дохнет тоже как мж?да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6036 5 декабря 2017 Дед мафия которая чекается как мж а кого я тогда прошу с собой сравнить?МВП у тебя кто? +1 любой у тебя кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #6037 5 декабря 2017 Я ВСЕ ПОНЯЛКОШАН ПОД ЛЖЕЧЕКОМ ОТ МАФИИЧБРА ПЕРЕНАПРАВИЛ МАНМВП НАСТОЙЩИЙ РЕЙДЕНРЕЙДЕН=БОГ МОЛНИИ=МВП ХОДИТ ПО КРАЮ МОЛНИИ=МВП РЕЙДЕН КОНФИРМЕД xaxain и Roll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6038 5 декабря 2017 Хуйня которая мжом чекается дохнет тоже как мж?да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #6039 5 декабря 2017 Так шан цунг выдвинул в смертельную битву чбра. Вы че считаете что мафия закинула своего ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #6040 5 декабря 2017 да какой мвп актив нахуй на грани молниигрань=лезвие=сонямолния=рейден ебать мвп 2 в 1 похоже сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение