ZombBomb #6041 5 декабря 2017 зомб давай попробуем поиграть от того что дед мжОн байтит на чек потому что боится кила, и про завещание у него хуевый пост, на мж он бы хотя бы попытался убедить меня в своей красноте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6042 5 декабря 2017 ТАК СТОП У СОНИ ЕСТЬ ДВА СРАВНЕНИЯ?ДАВАЙ ТЕ ТАКСОНЮ БАФАЕМ, ОНА СРАПВНИВАЕТ МНЯ С МВП + ОКОНЧАТЕТЕЛЬНЫЙ ПО ЗАКАЗУ Я СЕЙЧАС ДАМДед мафия которая чекается как мж чекнится как разный смвп?типа своего уебет?или чекнется как мж с ним и даст алибу мжу?чекнется разным с мвп и уебет актива?ну или проще, а у тебя мвп кто что деду на мафии над с ним сравниваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6043 5 декабря 2017 Я ВСЕ ПОНЯЛКОШАН ПОД ЛЖЕЧЕКОМ ОТ МАФИИЧБРА ПЕРЕНАПРАВИЛ МАНМВП НАСТОЙЩИЙ РЕЙДЕНРЕЙДЕН=БОГ МОЛНИИ=МВП ХОДИТ ПО КРАЮ МОЛНИИ=МВП РЕЙДЕН КОНФИРМЕДОХУЕННА я тоже думал что он Рейден за представляшку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #6044 5 декабря 2017 Хз думаю оукса пиздануть такто или если еще варики говорите. Перед килом офк скажу кто в канаву упадет.Это окончаловка, можете хоронить))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6046 5 декабря 2017 зомб давай попробуем поиграть от того что дед мжОн байтит на чек потому что боится кила, и про завещание у него хуевый пост, на мж он бы хотя бы попытался убедить меня в своей красноте Сука тебе пизда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #6047 5 декабря 2017 Хз думаю оукса пиздануть такто или если еще варики говорите. Перед килом офк скажу кто в канаву упадет.Это окончаловка, можете хоронить)))))Дайте кил прям ща я похороню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6048 5 декабря 2017 у этого актива слабый икс рей.ну хоть какойто но иксрей или заряды подкопить на худой конец вот ты будешь пропускать на таком челике, зная что вскрыт только один актив и тот должен утром быть мертвым ужехз трудное решение что лучше ну если нам повезло и челик пропускал, то пускай разряжается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6049 5 декабря 2017 Хз думаю оукса пиздануть такто или если еще варики говорите. Перед килом офк скажу кто в канаву упадет.Это окончаловка, можете хоронить))))) ты можешь сказать в чем дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #6050 5 декабря 2017 зомб давай попробуем поиграть от того что дед мжОн байтит на чек потому что боится кила, и про завещание у него хуевый пост, на мж он бы хотя бы попытался убедить меня в своей красноте бля у тебя слишком сложная логика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #6051 5 декабря 2017 Хз думаю оукса пиздануть такто или если еще варики говорите. Перед килом офк скажу кто в канаву упадет.думаю можно егоВот тебе пруф, если оукс не вскроется ханом, а высрет ебанутую теорию, оукс просто мж без роли даун. Дед всю игру предлагает убивать мжей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6052 5 декабря 2017 Привет, я молния маккуинПредставляшка МВПЯ думал, что он Молния = рейденпросил от него маяков во второй Я бы его убил нахуй на мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #6053 5 декабря 2017 Хз думаю оукса пиздануть такто или если еще варики говорите. Перед килом офк скажу кто в канаву упадет.Это окончаловка, можете хоронить))))) к тебе 1 вопрос, ты блять СТРАЙКЕР ИЛИ НЕТ ты стену выдать хочешь с анализом каким-то в итоге что ЧБР НЕ СРАЙКЕР А ТЫ?или в чем ссуть напиши 1 короткое слово сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #6054 5 декабря 2017 Хз думаю оукса пиздануть такто или если еще варики говорите. Перед килом офк скажу кто в канаву упадет.думаю можно егоВот тебе пруф, если оукс не вскроется ханом, а высрет ебанутую теорию, оукс просто мж без роли даун. Дед всю игру предлагает убивать мжейОн не вскроется ханом потому что хан это я. Roll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6055 5 декабря 2017 у этого актива слабый икс рей.ну хоть какойто но иксрей или заряды подкопить на худой конец вот ты будешь пропускать на таком челике, зная что вскрыт только один актив и тот должен утром быть мертвым ужехз трудное решение что лучше ну если нам повезло и челик пропускал, то пускай разряжается да буду,потому что если б чбра убили,то им можно через усиление самому себе взять килл и стрельнуть днем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6056 5 декабря 2017 Хз думаю оукса пиздануть такто или если еще варики говорите. Перед килом офк скажу кто в канаву упадет.Это окончаловка, можете хоронить))))) ты зачем откатил с димасика и едешь в своего друга?не по пацански как-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tears #6058 5 декабря 2017 висп дай цвета своине дам до стенки оукса. И пока ты свои не дашь,у тебя положение хуже чем у меня почему у меня положение хуже твоего? потому что ты вчера никак не окраснился,а я краснее тебя был и сейчас есть только колпаком на аватарке Кто мафия или тебя убивает чбр,если он хан пусть убивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #6059 5 декабря 2017 Хз думаю оукса пиздануть такто или если еще варики говорите. Перед килом офк скажу кто в канаву упадет.Это окончаловка, можете хоронить)))))Дайте кил прям ща я похороню.Не ведись, даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6060 5 декабря 2017 Хз думаю оукса пиздануть такто или если еще варики говорите. Перед килом офк скажу кто в канаву упадет.думаю можно егоВот тебе пруф, если оукс не вскроется ханом, а высрет ебанутую теорию, оукс просто мж без роли даун. Дед всю игру предлагает убивать мжей тиы всю игру предлагешь выгнать меня я мж ты мафия соси идиКого стрелять ЧБРУ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение