chbr #6061 5 декабря 2017 Хз думаю оукса пиздануть такто или если еще варики говорите. Перед килом офк скажу кто в канаву упадет.Это окончаловка, можете хоронить)))))Дайте кил прям ща я похороню.Не ведись, даунЧе обзываешься то сразу. Я сам стену почитать хочу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #6062 5 декабря 2017 Норм чбра тяну , даж нравится самому. Заканчивайте с ним главное)))) мб хоть какие то респекты выхвачу))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #6063 5 декабря 2017 полтора часа ждете стены от него а он придет и выдаст очередную теорию заговора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #6064 5 декабря 2017 Ща меня мафия домой доставит и напишу все)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6065 5 декабря 2017 Норм чбра тяну , даж нравится самому. Заканчивайте с ним главное)))) мб хоть какие то респекты выхвачу)))Так Оукспочему ЧБР мафияДля народа в городе говнапару слов плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #6066 5 декабря 2017 Хз думаю оукса пиздануть такто или если еще варики говорите. Перед килом офк скажу кто в канаву упадет.думаю можно егоВот тебе пруф, если оукс не вскроется ханом, а высрет ебанутую теорию, оукс просто мж без роли даун. Дед всю игру предлагает убивать мжей тиы всю игру предлагешь выгнать меня я мж ты мафия соси идиКого стрелять ЧБРУ? зомб маф у тебя? сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #6067 5 декабря 2017 Хз думаю оукса пиздануть такто или если еще варики говорите. Перед килом офк скажу кто в канаву упадет.думаю можно егоВот тебе пруф, если оукс не вскроется ханом, а высрет ебанутую теорию, оукс просто мж без роли даун. Дед всю игру предлагает убивать мжейОн не вскроется ханом потому что хан это я.Я это понимаю, дед хочет получить чек актива от мирных либо алиби себе получить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6068 5 декабря 2017 Ща меня мафия домой доставит и напишу все))))Ждем всей семьей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6069 5 декабря 2017 блять оукс лучший игрок независимо от ролипочему я ржу с его постов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6070 5 декабря 2017 в голове у оуксаон наверно придумал какой-то охуенный плани думает что заебись, начал вести игруа насамом деле никто не понимает просто чо за хуйню он делает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6071 5 декабря 2017 зомб маф у тебя? нетэто просто его же слова только в отношении его самогопоказывает, что логика ущербна у человека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #6072 5 декабря 2017 бля мне уж самому оукса ебнуть захотелосьпистолет дайтеему сложно написать он страйкер или нет блять) сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6073 5 декабря 2017 НАДЕЮСЬ ОУКС БАФЕР И ЧБР ЕГО ЕБНЕТ ПОД БАФФОМ Hikara, xaxain, chbr и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #6074 5 декабря 2017 Не забывай свои корни помни. Есть вещи на порядок выше. Roll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6075 5 декабря 2017 Я это понимаю, дед хочет получить чек актива от мирных либо алиби себе получить. чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #6076 5 декабря 2017 НАДЕЮСЬ ОУКС БАФЕР И ЧБР ЕГО ЕБНЕТ ПОД БАФФОМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6077 5 декабря 2017 НАДЕЮСЬ ОУКС БАФЕР И ЧБР ЕГО ЕБНЕТ ПОД БАФФОМ сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #6078 5 декабря 2017 зомб маф у тебя?нетэто просто его же слова только в отношении его самогопоказывает, что логика ущербна у человека странно что он в тебя вгрызся со вчерашнего дня считай в соло, когда другие тебя там по всяким скайнетам мжом нашли (я вроде тоже если память не изменяет) сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #6079 5 декабря 2017 Хз думаю оукса пиздануть такто или если еще варики говорите. Перед килом офк скажу кто в канаву упадет.думаю можно егоВот тебе пруф, если оукс не вскроется ханом, а высрет ебанутую теорию, оукс просто мж без роли даун. Дед всю игру предлагает убивать мжейтиы всю игру предлагешь выгнать меня я мж ты мафия соси иди Кого стрелять ЧБРУ?Критическая ошибка от деда, я мж алибосныйИзи убивай его и не парься, он мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #6080 5 декабря 2017 НАДЕЮСЬ ОУКС БАФЕР И ЧБР ЕГО ЕБНЕТ ПОД БАФФОМ лайки кончились сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение