chbr #6121 5 декабря 2017 Мат вин кто то считал уже?Ща оукс посчитает подожди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6122 5 декабря 2017 ДАВАЙТЕ ВСЕ ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЕ ГОЛОСА КИДАЕМ В СКАЙНЕТА ЕСТЬ КТО ПРОТИВ?эттО нахуяЕсли соня сегодня юзала усиленную, то ещё раз только. ЗавтраА там же по окогчательному обычное сравнение ЗАВТРА ВСЕ ПРЕДВЫ ТОЖЕ В СКАЙНЕТА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #6124 5 декабря 2017 (изменено) скунет хотя я все равно весь в алибах.А может дед ман и там какие абилки связанные с голосами есть Изменено 5 декабря 2017 пользователем xaxain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6125 5 декабря 2017 так соня узнает два цвета толькоа если разнеые ники дать то сразу 3 цвета узнает(да уверенности может не быть кто точно маф а кто мж, но зная эти сравнения + учитывая что у сони и так уже миллион чеков, там почти матвин скоро должон быть) Ну она узнает цвет точный того кто голосовал + цвет окончательного голоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #6126 5 декабря 2017 Может Асю игру будем хуярить в скайнет предварительные и окончательныеПусть соня ищет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6127 5 декабря 2017 ух бля изи пабедкой запахлоща разъебка будет тупо активами как в наруто даже вычислять нихуя не придется PanDuck понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6128 5 декабря 2017 ЕСЛИ АКТИВ БАФНЕТ СОНЮ НА ХОД ДНЕМТО ОНА СМОЖЕТ СЕГОДНЯ ДНЕМ ПоИМЕТЬ ЧЕК УЖЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #6129 5 декабря 2017 на ухе нет маяка МЖ Б ПАНДАК ПАНДАК Б сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #6130 5 декабря 2017 Может Асю игру будем хуярить в скайнет предварительные и окончательныеПусть соня ищетда норм темасливать всю игру скайнетапока соня всю конфу не начекаетзато мжей не сольем PanDuck понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6131 5 декабря 2017 Может Асю игру будем хуярить в скайнет предварительные и окончательныеПусть соня ищетТОЛЬКО ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6132 5 декабря 2017 чбр не активчбр чбррисково «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #6133 5 декабря 2017 А блятьПиро убил Страйкер жеЯ даже сам писал про этоПожуй Француз мафия был этотфакт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #6134 5 декабря 2017 Я не мафия еси че,откатывайте дебсы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #6135 5 декабря 2017 Я как то в автомат пятак кинул и мне 75 насыпало. Я везучий по гсч мб кил сделать хуже не будет уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #6136 5 декабря 2017 ЕСЛИ АКТИВ БАФНЕТ СОНЮ НА ХОД ДНЕМТО ОНА СМОЖЕТ СЕГОДНЯ ДНЕМ ПоИМЕТЬ ЧЕК УЖЕя писал это вчераБудет 4 сравненияНо только надо окончательные слить входитИ с кучей инфо вскрываетсяЭто вообще каеф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6137 5 декабря 2017 ТАК ЧЕ КОГО ЛУЧШЕ БАФНУТЬ?ЧБРА ИЛИ СОНЮ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #6138 5 декабря 2017 Может Асю игру будем хуярить в скайнет предварительные и окончательныеПусть соня ищетда норм темасливать всю игру скайнетапока соня всю конфу не начекаетзато мжей не сольемЭто вариант ток я за себя не ручаюсь могу ее убить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #6139 5 декабря 2017 Вы че в шары долбитесь? Вас чбр уже тралит со скайнетом в открытую:DDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #6140 5 декабря 2017 Даём кек Страйкер и тот стреляет хобча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение