chbr #6141 5 декабря 2017 ТАК ЧЕ КОГО ЛУЧШЕ БАФНУТЬ?ЧБРА ИЛИ СОНЮ?Если есть параноя что я не страйкер то меня баф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6142 5 декабря 2017 Если есть параноя что я не страйкер то меня баф. думаю ты страйкер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6143 5 декабря 2017 так блять постойте хуйня какаятаежели срайкер ненастоящий, то его должен был хуярить настоящий, а не пиро?чето я уже плавлюсьесли чбр не страйкер, то настоящий мог пытаться хуярить его во вторую, но мафия каким-то образом узнала настоящего и перенаправила в пирятинувродь сходится «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #6144 5 декабря 2017 Даём кек Страйкер и тот стреляет хобчахобч соня убит страйкером Страйкер 2:1 Мафия сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6145 5 декабря 2017 ТАК ЧЕ КОГО ЛУЧШЕ БАФНУТЬ?ЧБРА ИЛИ СОНЮ?если соню бафнуть сейчас, она ночью сможет походить? если нет, то пускай бафают страйкераили ты хочешь чтобы соня сейчас вскрылась с тремя проверками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6146 5 декабря 2017 МЖАМ БОЯТСЯ НЕЧЕГОЗАКИДЫВАЙТЕ ПРЕДВЫ В СКАЙНЕТА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #6147 5 декабря 2017 Если хобч соня то игра уже рип Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #6148 5 декабря 2017 Если есть параноя что я не страйкер то меня баф. думаю ты страйкерПохуй тада, подожду пока дед в соляру как про игрок катку заруинит)))) если ебните чбра будете орать как стая птерадактилей))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6149 5 декабря 2017 или ты хочешь чтобы соня сейчас вскрылась с тремя проверками? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #6151 5 декабря 2017 скуунетесли че я не одуплил до конца и все на совести крулесса сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #6152 5 декабря 2017 Есть еще момент если я убиваю днем то заряжаю на абилку которой можно дать инфу в топик а потом решать убить или нет. Или кил злороли или алибу мжу неплохо вроде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #6153 5 декабря 2017 (изменено) Это бесполезно сегодня блятьсмотрите ссытся чеков Изменено 5 декабря 2017 пользователем DH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #6155 5 декабря 2017 Я вот рад в одном что страйкер плотно сидит, вроде бы)))) и еще кильчик сделает как минимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6156 5 декабря 2017 Похуй тада, подожду пока дед в соляру как про игрок катку заруинит)))) если ебните чбра будете орать как стая птерадактилей))) ты страйкер?я не вижу аругемнтов о тебя никакихможет если ты начнешь писать нормально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6157 5 декабря 2017 Это бесполезно сегодня блятьсмотрите ссытся чеков ты сам то голоса слил беспалева мафия сасать я дх первый вычислил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6158 5 декабря 2017 Пиздани деда по братскиЕсли ты мж, то рекомендую задуматьсяпотому что после моей роли в топикея оставлю на тебя жесткое завещаниепотому что ты кроме моего ника нихуя за игру не высрал насколько я помню черный пост «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #6160 5 декабря 2017 Тип раз е та прела, то используют прела как окончательныйНикому не кидать окончательные теперь ртДед живет в идеальном мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение