Roll #6161 5 декабря 2017 Я вот рад в одном что страйкер плотно сидит, вроде бы)))) и еще кильчик сделает как минимумбля оукс не страйкер похоже сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #6162 5 декабря 2017 Я вот рад в одном что страйкер плотно сидит, вроде бы)))) и еще кильчик сделает как минимумОфк сделаю даже если меня убивают кил проходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6163 5 декабря 2017 Это бесполезно сегодня блятьЕСЛИ СОНЮ БАФНУТ СЕЙЧАС ДНЕМТО ОНА ДНЕМ СМОЖЕТ ПОХОДИТЬТ.К, ОТ АБИЛКИ БАФА ИКС МЕТР ЗАПОЛНИТСЧЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #6164 5 декабря 2017 Это бесполезно сегодня блятьсмотрите ссытся чеков ты сам то голоса слил беспалева мафия сасать я дх первый вычислил ха ха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6165 5 декабря 2017 Это бесполезно сегодня блятьсмотрите ссытся чеков ты сам то голоса слил беспалева мафия сасать я дх первый вычислил У НЕГО НА АКТИВНЕ ЧБРЕВСЕ ОК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #6166 5 декабря 2017 Я вот рад в одном что страйкер плотно сидит, вроде бы)))) и еще кильчик сделает как минимумОфк сделаю даже если меня убивают кил проходит.Речь не о тебе слава богу, ты маф))) бля ну страйкер канешн не туда ебнул, но думаю сейчас за этот день все збс прояснится для него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #6167 5 декабря 2017 Я вот рад в одном что страйкер плотно сидит, вроде бы)))) и еще кильчик сделает как минимумОфк сделаю даже если меня убивают кил проходит.Речь не о тебе слава богу, ты маф))) бля ну страйкер канешн не туда ебнул, но думаю сейчас за этот день все збс прояснится для него.Где стена то почему я не страйкер и маф еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6168 5 декабря 2017 бля ну страйкер канешн не туда ебнул, 1. как он мог ебнуть не туда? Он даун?2. Зачем мафия своего поставила против нарка, чтоб ЧБР страйкером вскрылся и отлетел от настоящего ночью? ответь на эти два вопроса плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6169 5 декабря 2017 Я ВСЕ ПОНЯЛКОШАН ПОД ЛЖЕЧЕКОМ ОТ МАФИИЧБРА ПЕРЕНАПРАВИЛ МАНМВП НАСТОЙЩИЙ РЕЙДЕНРЕЙДЕН=БОГ МОЛНИИ=МВП ХОДИТ ПО КРАЮ МОЛНИИ=МВП РЕЙДЕН КОНФИРМЕДкстати я с представляшки заподозрил что мвп рейден и написал что играю с ним Я ВСЕ ПОНЯЛКОШАН ПОД ЛЖЕЧЕКОМ ОТ МАФИИЧБРА ПЕРЕНАПРАВИЛ МАНМВП НАСТОЙЩИЙ РЕЙДЕНРЕЙДЕН=БОГ МОЛНИИ=МВП ХОДИТ ПО КРАЮ МОЛНИИ=МВП РЕЙДЕН КОНФИРМЕДОХУЕННА я тоже думал что он Рейден за представляшку сука дед доедала «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6170 5 декабря 2017 чето веспалм из шапки пропалпоходу закругляемся на сегодня уже с бафами, вскрытиями и ходамиутро вечера мудренее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #6171 5 декабря 2017 Стены нет я спать (лучший клуб смотреть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6172 5 декабря 2017 сука дед доедала доел то что ты еще есть не начал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #6173 5 декабря 2017 Стены нет я спать (лучший клуб смотреть)оукс стену еще не выдал а чбр уже слился сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #6174 5 декабря 2017 Стены нет я спать (лучший клуб смотреть)оукс стену еще не выдал а чбр уже слился Ее и не будет. Понимаю финта немного теперь кстати рофл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tears #6175 5 декабря 2017 КарочГена лайкал мою ловушку для мафииЕщё та. Лайки от француза, тирса и ещё кого тоДумаю конфа зарофлилаИ можно стрелять по одномуДайте Ябру усиление на дневной кек и стреляйте во французаПиро его тоже хотелДумаю шанс убить мафию предельно высок healms понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6176 5 декабря 2017 сука дед доедаладоел то что ты еще есть не начал второй мой пост чекай «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #6177 5 декабря 2017 надо было тирза сливать на дуэлино сори пиро наебал сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #6178 5 декабря 2017 ДаПохуйТакое чувство будто весь топик в говне, мафия респ те РимМафия пидооооооры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tears #6179 5 декабря 2017 надо было тирза сливать на дуэлино сори пиро наебал нахуй ты активов вскрываешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #6180 5 декабря 2017 надо было тирза сливать на дуэлино сори пиро наебал нахуй ты активов вскрываешь миссклик сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение