Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Facepalm

Мафия 350: Смертельная битва

Рекомендованные сообщения

Да блять просто мафия типо не глупая попалась в этот раз соре))) Для этого города трудна))))) Все как то прямолинейно на вещи смотрят слишком, типо хавают то что им дают и все, ну как из деревни типа)))))

Поделиться сообщением

Гость tears

Да блять просто мафия типо не глупая попалась в этот раз соре))) Для этого города трудна))))) Все как то прямолинейно на вещи смотрят слишком, типо хавают то что им дают и все, ну как из деревни типа)))))

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Поделиться сообщением

Дед мафия которая чекается как мж

:lol::lol::lol::lol:

а кого я тогда прошу с собой сравнить?

МВП у тебя кто? +1 любой у тебя кто?

Тогда пусть со мной сравнивает

Поделиться сообщением

Плюс мафия збс всех персонажей залвлила всех своих))) Тот же гена через скайнета, можете пост найти там у него))) На него просто мало кто обращал внимание, финт проебал уже игру по ходу, потому что не может перестроиться уже))))) Тож бывает такая хуйня)))) Хуярьте чбра если хотите поорать хотябы нормально, ебните его, а потом его посты заного прочитаете и шок обеспечен вам, ротовой полости :DDDDDDDDDDDDDDDD

Поделиться сообщением

меня? 

Плюс мафия збс всех персонажей залвлила всех своих))) Тот же гена через скайнета, можете пост найти там у него))) На него просто мало кто обращал внимание, финт проебал уже игру по ходу, потому что не может перестроиться уже))))) Тож бывает такая хуйня)))) Хуярьте чбра если хотите поорать хотябы нормально, ебните его, а потом его посты заного прочитаете и шок обеспечен вам, ротовой полости :DDDDDDDDDDDDDDDD

ТЫ БЛЯ НАПИШЕШЬ ПОЧЕМУ МЫ ЕГО ЕБНУТЬ ДОЛЖНЫ ИЛИ ТЕБЕ НА СЛОВО ПОВЕРИТЬ?

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

Гость tears

ради шока ротовой полости финалку в чбра отправлю! а пока по гайдам кройса скайнет :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

Поделиться сообщением

Стены нет я спать (лучший клуб смотреть)

нахуй ты это сделал

Поделиться сообщением

меня? 

Просто поверь на слово разик, знаю маленько этих людей и маленько представляю че да как они могут замуить, не глупые там пацаны сидят)))))))

Все кто кинул в меня черные инста

:DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDdd

Поделиться сообщением

Гость tears

меня? 

Просто поверь на слово разик, знаю маленько этих людей и маленько представляю че да как они могут замуить, не глупые там пацаны сидят)))))))

В отличие от тебя

Поделиться сообщением

нахуй ты это сделал
Голы не изза меня пропустили.

Поделиться сообщением

меня? 

В отличие от тебя

Мэйби))) Но тебе это не поможет если ты сидишь с хуем во рту на мж)))) Сам же знаешь))))

Поделиться сообщением

Кого седня на голосование выставляем?

Поделиться сообщением

Ансап оукс, я больше с этим дауном играть не планирую

Поделиться сообщением

нахуй ты это сделал

а из за кого

пока ты не ушел смотреть все норм было

Поделиться сообщением

:hmm:

Дай алибу а то оукс душит не знаю че делать.

нахуй ты это сделал

а из за кого

пока ты не ушел смотреть все норм было

Я сначала смотрю если че.

Поделиться сообщением

Ансап оукс, я больше с этим дауном играть не планирую

Ой ну у кого не спросишь, тебя вообще тут за человека вроде не считают)))) Призваный сосать, играть не может, это про тебя похоже)))))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...