Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Facepalm

Мафия 350: Смертельная битва

Рекомендованные сообщения

Гость tears

Тогда пусть со мной сравнивает

меня? 

Плюс мафия збс всех персонажей залвлила всех своих))) Тот же гена через скайнета, можете пост найти там у него))) На него просто мало кто обращал внимание, финт проебал уже игру по ходу, потому что не может перестроиться уже))))) Тож бывает такая хуйня)))) Хуярьте чбра если хотите поорать хотябы нормально, ебните его, а потом его посты заного прочитаете и шок обеспечен вам, ротовой полости :DDDDDDDDDDDDDDDD

ТЫ БЛЯ НАПИШЕШЬ ПОЧЕМУ МЫ ЕГО ЕБНУТЬ ДОЛЖНЫ ИЛИ ТЕБЕ НА СЛОВО ПОВЕРИТЬ?

Просто поверь на слово разик, знаю маленько этих людей и маленько представляю че да как они могут замуить, не глупые там пацаны сидят)))))))

Все кто кинул в меня черные инста

:DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDdd

В отличие от тебя

Мэйби))) Но тебе это не поможет если ты сидишь с хуем во рту на мж)))) Сам же знаешь))))

когда стена

Поделиться сообщением

Жду когда отец игры в мяч выйдет и треху отгрузит этим театралам ебучим

Поделиться сообщением

Я сначала смотрю если че.
:fffuuu:  

Поделиться сообщением

Выхожу

Поделиться сообщением

Тогда пусть со мной сравнивает

меня? 

Плюс мафия збс всех персонажей залвлила всех своих))) Тот же гена через скайнета, можете пост найти там у него))) На него просто мало кто обращал внимание, финт проебал уже игру по ходу, потому что не может перестроиться уже))))) Тож бывает такая хуйня)))) Хуярьте чбра если хотите поорать хотябы нормально, ебните его, а потом его посты заного прочитаете и шок обеспечен вам, ротовой полости :DDDDDDDDDDDDDDDD

ТЫ БЛЯ НАПИШЕШЬ ПОЧЕМУ МЫ ЕГО ЕБНУТЬ ДОЛЖНЫ ИЛИ ТЕБЕ НА СЛОВО ПОВЕРИТЬ?

Просто поверь на слово разик, знаю маленько этих людей и маленько представляю че да как они могут замуить, не глупые там пацаны сидят)))))))

Все кто кинул в меня черные инста

:DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDdd

В отличие от тебя

Мэйби))) Но тебе это не поможет если ты сидишь с хуем во рту на мж)))) Сам же знаешь))))

когда стена

Блять да че тебе там написать то ебаный в рот, я хуй знает, могу капсом написать ЧБР МАФИЯ например. Я футбич зырю ща

Поделиться сообщением

ебать оукс вас как лохов развел со стеной

chbr понравилось это

Поделиться сообщением

Пиздец блять помойная бенфика пиздос, АЖ ТОШНИТ

Поделиться сообщением

ебать оукс вас как лохов развел со стеной

:DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

Поделиться сообщением

Блять да че тебе там написать то ебаный в рот, я хуй знает, могу капсом написать ЧБР МАФИЯ например.

Напиши почему ты так думаешь, например

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

Финт мафия?

Поделиться сообщением

Вернулся родной

CУКА ЗА ИГОРЯ КОЛЕСА ПОРЕЖУ ТЕБЕ УЕБОК

Финт мафия?

АХАХАХХА да идите вы нахуй, финт 50\50 маф, но врятли вы блять выебали бы финта в 2 хуя так жестко, даже не смотря на то что он дальше своего носа нихуя не видит. И так отпиздили уже всех тут. И меня в том числе, хот тебя выгнать.

Блять да че тебе там написать то ебаный в рот, я хуй знает, могу капсом написать ЧБР МАФИЯ например.

Да блять ты видишь какая координация у них блять??????? Сука все почти они продумали, ты тут например нихуя не сделал, а если и сделал то это они так захотели, вот прочитай все, и пойди от обратного, но блять офк лень сейчас все читать, по этому и я нахуй не хочу уже этим заниматься снова. Грац тут мафонов офк, конфа складная вышла, люди нормальные попались

Поделиться сообщением

Позырь еще тех кто хуярил скайнета по первому дню, именно посты))) Там дохуя чего есть

Поделиться сообщением

Да блять ты видишь какая координация у них блять??????? Сука все почти они продумали, ты тут например нихуя не сделал, а если и сделал то это они так захотели, вот прочитай все, и пойди от обратного, но блять офк лень сейчас все читать, по этому и я нахуй не хочу уже этим заниматься снова. Грац тут мафонов офк, конфа складная вышла, люди нормальные попались

я понял

теория заговора

мафия ставит своего в пару в нарком, чтоб тот вскрылся Страйкером и вынес нарка

и делает так чтобы настоящий страйкер не стрелял по чбру

ок 

Позырь еще тех кто хуярил скайнета по первому дню, именно посты))) Там дохуя чего есть

кинь предварительный в Скайнета

а у тебя он слит в чбра

ну тогда ненадо

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

Я инвул мне похуй че ты меня выгоняешь. У меня неуязвимость же. Поищи еще кого нибудь пока.

Поделиться сообщением

я понял

теория заговора

мафия ставит своего в пару в нарком, чтоб тот вскрылся Страйкером и вынес нарка

и делает так чтобы настоящий страйкер не стрелял по чбру

ок 

кинь предварительный в Скайнета

а у тебя он слит в чбра

ну тогда ненадо

У меня на ЧБРе уже висит предв

Поделиться сообщением

я предупреждал

Поделиться сообщением

Уже все забили хуяку на игру как мне кажется))))

Поделиться сообщением

Пока оукс не вычислит всю конфу в него не стреляю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...