oykc #6221 5 декабря 2017 Пока оукс не вычислит всю конфу в него не стреляю.Идите нахуй от меня педрилы :DDDDDDDDDDDDDDDD Всей конфе в скайпе привет передаю, сосите хуй :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #6222 5 декабря 2017 Уже все забили хуяку на игру как мне кажется))))Сильная конфа просто скайнет гена я дроед пиксмело вароТы нам ниче не сделаешь орем с тебя все вместе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #6223 5 декабря 2017 Уже все забили хуяку на игру как мне кажется))))Сильная конфа просто скайнет гена я дроед пиксмело варо А дроед в пуле чтоле???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #6224 5 декабря 2017 Уже все забили хуяку на игру как мне кажется))))Сильная конфа просто скайнет гена я дроед пиксмело вароА дроед в пуле чтоле????Лол сам не знает даж что дроед в пуле а еще про слабый город говорит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #6225 5 декабря 2017 Уже все забили хуяку на игру как мне кажется))))Сильная конфа просто скайнет гена я дроед пиксмело вароТы нам ниче не сделаешь орем с тебя все вместе. Та я понимаю это)))))) город то даунов, конфа людей на мафии против стада ебучего :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD Уже все забили хуяку на игру как мне кажется))))Сильная конфа просто скайнет гена я дроед пиксмело вароА дроед в пуле чтоле????Лол сам не знает даж что дроед в пуле а еще про слабый город говорит. хз, слабый участник слабого города))) Странно что троед молнию не получил, он ваще вроде не играл))))) PIRO48 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #6226 5 декабря 2017 Уже все забили хуяку на игру как мне кажется))))Сильная конфа просто скайнет гена я дроед пиксмело вароТы нам ниче не сделаешь орем с тебя все вместе.Та я понимаю это)))))) город то даунов, конфа людей на мафии против стада ебучего :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDТут согласен. У нас уже матвин варо ща посчитал. Всем спасибо можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #6229 5 декабря 2017 Представил чет как оукс с серьезным лицом это пишет и как заорал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #6230 5 декабря 2017 Ну на самом деле вот бля вам самим уже мне кажется не интересно играть, типо бля против кого тут играть то?))))))) :DDDDDDDDDDDDDDDDDD По началу только наверн было интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tears #6232 5 декабря 2017 оукс стрельни себе в бошку если ты страйкер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #6233 5 декабря 2017 Представил чет как оукс с серьезным лицом это пишет и как заорал.Хз, смарел группы ле))) Грю даж писать че то лень, тут вьебано, без шансов ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #6234 5 декабря 2017 Ну на самом деле вот бля вам самим уже мне кажется не интересно играть, типо бля против кого тут играть то?))))))) :DDDDDDDDDDDDDDDDDD По началу только наверн было интересноСтрайкеру спс что актива убил за тебя как мвп проголосую. А че топан то не закрыт у нас матвин уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #6235 5 декабря 2017 оукс стрельни себе в бошку если ты страйкерТы имбицил совсем???? ахахаххахахаха вот смари витя кто за город играет :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6236 5 декабря 2017 А кто писал, что Пиро как актива убили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #6237 5 декабря 2017 Уже все забили хуяку на игру как мне кажется))))Сильная конфа просто скайнет гена я дроед пиксмело вароТы нам ниче не сделаешь орем с тебя все вместе. Откуда ты пиксмело знаешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6238 5 декабря 2017 Ну на самом деле вот бля вам самим уже мне кажется не интересно играть, за два дня нашли две мафиии ты считаешь что тут проеб уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #6239 5 декабря 2017 А забыл написать, что знаю мана) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #6240 5 декабря 2017 оукс стрельни себе в бошку если ты страйкерТы имбицил совсем???? ахахаххахахаха вот смари витя кто за город играет :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDДа ваще изи раскатали дедов финтов всяких. Похмело норм лички делал легко было да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение