oykc #6241 5 декабря 2017 Страйкер хорошо засел офк, только блять как он на пиро типо вышел? Хуйзнает, я думал вскрыться типо страйкером, и подмазаться типо я пиро и финта мафлонами давал, вот и уебал пиро, но че то так лень что ну его нахуй :DDDDDDDDDDDDd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #6242 5 декабря 2017 Уже все забили хуяку на игру как мне кажется))))Сильная конфа просто скайнет гена я дроед пиксмело вароТы нам ниче не сделаешь орем с тебя все вместе.Откуда ты пиксмело знаешь ?Из мема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #6243 5 декабря 2017 оукс стрельни себе в бошку если ты страйкерТы имбицил совсем???? ахахаххахахаха вот смари витя кто за город играет :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDДа ваще изи раскатали дедов финтов всяких. Похмело норм лички делал легко было да. ХЗ, дед на серьезном ебале ваще никакой просто, вот сидит в городе и все, только за пенсией его отправлять на почту, больше не годится ни на что. Или просто это у него слабая игра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #6244 5 декабря 2017 Было б смешно если б не было так грустно xaxain, chbr и KoshkaSobakaQQ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #6245 5 декабря 2017 оукс стрельни себе в бошку если ты страйкерТы имбицил совсем???? ахахаххахахаха вот смари витя кто за город играет :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDДа ваще изи раскатали дедов финтов всяких. Похмело норм лички делал легко было да.ХЗ, дед на серьезном ебале ваще никакой просто, вот сидит в городе и все, только за пенсией его отправлять на почту, больше не годится ни на что. Или просто это у него слабая игра.Внатуре пора возрастной порог вводить уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tears #6248 5 декабря 2017 Страйкер хорошо засел офк, только блять как он на пиро типо вышел? Хуйзнает, я думал вскрыться типо страйкером, и подмазаться типо я пиро и финта мафлонами давал, вот и уебал пиро, но че то так лень что ну его нахуй :DDDDDDDDDDDDdты вообще понимаешь что пишешь? читаешь хотябы в уме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #6249 5 декабря 2017 Было б смешно если б не было так грустноДа хули грустить, у вас вон финт в авторитете, только за ним голоса кидаете)))) Кидайте хули)))) Он еще в одной игре показал что никакой, тут чбр заебись подметил, на дистанции видно кто тут игрок качественный, думаю что ЧБР тут нумер ван. Еще думаю что дроед тоже крепкий игрок, на него можно думаю положиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #6251 5 декабря 2017 Страйкер хорошо засел офк, только блять как он на пиро типо вышел? Хуйзнает, я думал вскрыться типо страйкером, и подмазаться типо я пиро и финта мафлонами давал, вот и уебал пиро, но че то так лень что ну его нахуй :DDDDDDDDDDDDdты вообще понимаешь что пишешь? читаешь хотябы в уме? Так, брысь отсюда, про ум он тут че то говорит)))))) Все, лавочка закрыта, досыданя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #6252 5 декабря 2017 Скажи что ты рофлить пытаешься а то это ваще пиздец какой то слов нет одни эмоции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #6253 5 декабря 2017 Бля чбр сделай самострел а Вот он охуеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6254 5 декабря 2017 Блядья точно помню кто-то говорил, что Пиро убивали как активаа найти не могу( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #6255 5 декабря 2017 ой хз, мне похуй уже, если честно :DDD Тут энивэй в топане пару человек играю, не считая мафии, остально вода и все. Финт тут базарит про какой то новый уровень я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #6256 5 декабря 2017 за что ты гену уебал гребаный маньяк CorvusCorax понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6257 5 декабря 2017 Висп кстати окраснился у меня ой хз, мне похуй уже, если честно :DDD Тут энивэй в топане пару человек играю, не считая мафии, остально вода и все. Финт тут базарит про какой то новый уровень я хзсейчас никто не играет, потому что ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #6259 5 декабря 2017 Блядья точно помню кто-то говорил, что Пиро убивали как активаа найти не могу(я недавно спорил с виспом вроде по этому поводу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение