Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Facepalm

Мафия 350: Смертельная битва

Рекомендованные сообщения

Страйкер хорошо засел офк, только блять как он на пиро типо вышел? Хуйзнает, я думал вскрыться типо страйкером, и подмазаться типо я пиро и финта мафлонами давал, вот и уебал пиро, но че то так лень что ну его нахуй :DDDDDDDDDDDDd

Поделиться сообщением

Уже все забили хуяку на игру как мне кажется))))

Сильная конфа просто скайнет гена я дроед пиксмело варо

Ты нам ниче не сделаешь орем с тебя все вместе.

Откуда ты пиксмело знаешь ?
Из мема

Поделиться сообщением

оукс стрельни себе в бошку если ты страйкер

Ты имбицил совсем???? ахахаххахахаха вот смари витя кто за город играет :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
Да ваще изи раскатали дедов финтов всяких. Похмело норм лички делал легко было да.

ХЗ, дед на серьезном ебале ваще никакой просто, вот сидит в городе и все, только за пенсией его отправлять на почту, больше не годится ни на что. Или просто это у него слабая игра.

Поделиться сообщением

Было б смешно если б не было так грустно

xaxain, chbr и KoshkaSobakaQQ понравилось это

Поделиться сообщением

оукс стрельни себе в бошку если ты страйкер

Ты имбицил совсем???? ахахаххахахаха вот смари витя кто за город играет :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
Да ваще изи раскатали дедов финтов всяких. Похмело норм лички делал легко было да.

ХЗ, дед на серьезном ебале ваще никакой просто, вот сидит в городе и все, только за пенсией его отправлять на почту, больше не годится ни на что. Или просто это у него слабая игра.
Внатуре пора возрастной порог вводить уже.

Поделиться сообщением

Я спать.

Поделиться сообщением

Гость tears

Страйкер хорошо засел офк, только блять как он на пиро типо вышел? Хуйзнает, я думал вскрыться типо страйкером, и подмазаться типо я пиро и финта мафлонами давал, вот и уебал пиро, но че то так лень что ну его нахуй :DDDDDDDDDDDDd

ты вообще понимаешь что пишешь? читаешь хотябы в уме?

Поделиться сообщением

Было б смешно если б не было так грустно

Да хули грустить, у вас вон финт в авторитете, только за ним голоса кидаете)))) Кидайте хули)))) Он еще в одной игре показал что никакой, тут чбр заебись подметил, на дистанции видно кто тут игрок качественный, думаю что ЧБР тут нумер ван. Еще думаю что дроед тоже крепкий игрок, на него можно думаю положиться.

Поделиться сообщением

ты вообще понимаешь что пишешь? читаешь хотябы в уме?

Так, брысь отсюда, про ум он тут че то говорит)))))) Все, лавочка закрыта, досыданя

Поделиться сообщением

Скажи что ты рофлить пытаешься а то это ваще пиздец какой то слов нет одни эмоции.

Поделиться сообщением

Бля чбр сделай самострел а

Вот он охуеет

Поделиться сообщением

Блядь

я точно помню кто-то говорил, что Пиро убивали как актива

а найти не могу(

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

ой хз, мне похуй уже, если честно :DDD Тут энивэй в топане пару человек играю, не считая мафии, остально вода и все. Финт тут базарит про какой то новый уровень я хз

Поделиться сообщением

Висп кстати окраснился у меня  :trollface:

ой хз, мне похуй уже, если честно :DDD Тут энивэй в топане пару человек играю, не считая мафии, остально вода и все. Финт тут базарит про какой то новый уровень я хз

сейчас никто  не играет, потому что ночь

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

Гость tears

бля мне плохо 

Поделиться сообщением

Блядь

я точно помню кто-то говорил, что Пиро убивали как актива

а найти не могу(

я недавно спорил с виспом вроде по этому поводу

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...