oykc #6261 5 декабря 2017 бля мне плохо Сердце прихватило?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6262 5 декабря 2017 А кто писал, что Пиро как актива убили?ну я и чо «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #6263 5 декабря 2017 Представляю как финт щас бы полыхал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #6264 5 декабря 2017 Оукс не с дроедом.Я с ним мысленно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6265 5 декабря 2017 я недавно спорил с виспом вроде по этому поводу Висп говорил, что Пиро как актива убили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tears #6266 5 декабря 2017 оукс ты классов 10 закончил хотя бы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #6267 5 декабря 2017 Блядья точно помню кто-то говорил, что Пиро убивали как активаа найти не могу(Я говорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #6268 5 декабря 2017 я недавно спорил с виспом вроде по этому поводуВисп говорил, что Пиро как актива убили? ну чет типа того Когда разговор был за что убивали пиро и француза Я говорил что пиро убивали за то что мирный был и француз сам попросил, мне говорили что мафия активов тип всегда убивает а не просто мирных в топане чет такое, прочекай это страниц 5 назад было может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #6269 5 декабря 2017 Это я писал а не висп, вы что совсем ебобо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #6270 5 декабря 2017 Представляю как финт щас бы полыхалТак он нихуя больше и не может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #6271 5 декабря 2017 Ну мож ты, я не запоминал кто это писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #6272 5 декабря 2017 оукс ты классов 10 закончил хотя бы?Нахуй ты че то высираешь?)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #6274 5 декабря 2017 мафия убивает в первую очередь активов,потом мирных. Ты согласен,что аргумент деда,что умерли 2 мжа,которые хотели играть вс нас с базой фиговый?нет логика есть в этом, но это сильно палево дажумонг как актива убивали? чбра с нарком на вилку как активов выставляли? Жумонг думаю да. Чбра с нарком не знаю. Я могу щас написать глупую мысль,но там похоже скайнет руководит личкой и захотел так слить своего кореша чбра через более красного нарка. Причем они явно не ожидали,что вскроется чбр и уйдет нарк. я помню даже,что скайнет после той ночи писал,что типо он ходы делал. Если скайнет отвечает за ходы ночные,то там конфа инактивов скорее всегоКрулес ты про это? мафия убивает в первую очередь активов,потом мирных. Ты согласен,что аргумент деда,что умерли 2 мжа,которые хотели играть вс нас с базой фиговый?нет логика есть в этом, но это сильно палево дажумонг как актива убивали? чбра с нарком на вилку как активов выставляли? Это хуевая логика, хуярить мж очевидных, но без алиби, пока живы активы. Да и пиро убивали как актива, так что все эти рассуждения очень жидкая херня, а дед мафияВот от зомба не знаю,зачем их вообще убивали. у меня оба они были мирными. и что ты этим хочешь сказать?я не знаю зачем их убили,ну пиро возможно думали,что актив и перенаправили хана в него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6275 5 декабря 2017 Да я не поймуЕсли челики считают, что мафия Пиро как актива уебала, то где их голоса на Ролле?Пиро же тоже давал сравнение Ролл Лестер - разные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6276 5 декабря 2017 Ну на самом деле вот бля вам самим уже мне кажется не интересно играть, типо бля против кого тут играть то?))))))) :DDDDDDDDDDDDDDDDDD По началу только наверн было интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #6277 5 декабря 2017 Ну и че ты найти не мог м м м Да я не поймуЕсли челики считают, что мафия Пиро как актива уебала, то где их голоса на Ролле?Пиро же тоже давал сравнение Ролл Лестер - разные.Ты типа думаешь что они должны подумать что он попал и его за это убили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6278 5 декабря 2017 Ну и че ты найти не мог м м мда вот эти посты и не мог найтибыстро скролил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #6279 5 декабря 2017 Ладно Спокойной ночи всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6280 5 декабря 2017 ЛадноСпокойной ночи всемcпокойной гладиатор мафиозный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение