DH #6301 5 декабря 2017 если есь какие вопросыто пишите через призывток без сложных и тупыхКто мафия это сложный или тупой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #6302 5 декабря 2017 Бля я не могу хикару чет мирной найтиВот ее щас и прочитаю пожалуй первой Ну вот ты видел, как он дуелился? Ощущаешь мафией его? Видел зажатость мб? Я вот нет к примеруНу +то, что я писал по нему в 1 деньКОроче пусть пока посидит, потом подумает еще над нимНу тирс и в прошлой на мафии я не скажу что зажат былСкай с хикарой как с мж общался, гена хотел ее на дуэль и по игре я не вижу ее черной Да бля в этом то и хрень, что эти дуэли нихуя не показатель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6303 5 декабря 2017 если есь какие вопросыто пишите через призывток без сложных и тупыхКто мафия это сложный или тупой Это несвоевременныйПосмотри скок человек еще в пуле и кого ты квотишь дурашка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6304 5 декабря 2017 ток без сложных и тупых надо набросать средненьких вопросов Россохе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #6305 5 декабря 2017 если есь какие вопросыто пишите через призывток без сложных и тупыхКто мафия это сложный или тупойЭто несвоевременныйПосмотри скок человек еще в пуле и кого ты квотишь дурашка и правда че эт я Бля я не могу хикару чет мирной найтиВот ее щас и прочитаю пожалуй первой Ну вот ты видел, как он дуелился? Ощущаешь мафией его? Видел зажатость мб? Я вот нет к примеруНу +то, что я писал по нему в 1 деньКОроче пусть пока посидит, потом подумает еще над нимНу тирс и в прошлой на мафии я не скажу что зажат былСкай с хикарой как с мж общался, гена хотел ее на дуэль и по игре я не вижу ее чернойДа бля в этом то и хрень, что эти дуэли нихуя не показатель. Да не скажи На дуэли непонятно как пойдут голоса и выводить своего туда не самый хороший план Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6306 5 декабря 2017 Бля я не могу хикару чет мирной найтиВот ее щас и прочитаю пожалуй первой Ну вот ты видел, как он дуелился? Ощущаешь мафией его? Видел зажатость мб? Я вот нет к примеруНу +то, что я писал по нему в 1 деньКОроче пусть пока посидит, потом подумает еще над нимНу тирс и в прошлой на мафии я не скажу что зажат былСкай с хикарой как с мж общался, гена хотел ее на дуэль и по игре я не вижу ее черной Да бля в этом то и хрень, что эти дуэли нихуя не показатель. А что показатель? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #6307 5 декабря 2017 В реальной игре уже давно бы завалили челика, который выкинул лестера на голосовании. А вы тут от пиздливых записок маньяков играете.Мне ваще срать, если финт не мафией даже окажется, он чисто на чсв выкинул мж. А все его послушали, но всем похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6308 5 декабря 2017 если есь какие вопросыто пишите через призывток без сложных и тупых@@R0ss0ha Что с собой в лейт брать обязательно для успеха? Ну там талисман мб какой или настрой определенный бля я думал кто лайк влупил ну тебе как якобы самому потн6гому новикану брать справку с бухгалтерии что ебал всехещё бтв пиваса возьми и настрой позитвный Roatoupskill понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #6309 5 декабря 2017 В реальной игре уже давно бы завалили челика, который выкинул лестера на голосовании. А вы тут от пиздливых записок маньяков играете.Мне ваще срать, если финт не мафией даже окажется, он чисто на чсв выкинул мж. А все его послушали, но всем похуй.че предлагаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6310 5 декабря 2017 В реальной игре уже давно бы завалили челика, который выкинул лестера на голосовании.А вы тут от пиздливых записок маньяков играете.Мне ваще срать, если финт не мафией даже окажется, он чисто на чсв выкинул мж. А все его послушали, но всем похуй.Ну вот я лестера на голосование выкинул тожеПервым дал его чернымИ я проверенный красный щас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tears #6311 5 декабря 2017 если есь какие вопросыто пишите через призывток без сложных и тупых@@R0ss0haмедведь или горилла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #6312 5 декабря 2017 Кстати по хикаре опять же: она писала вчера про кошана, когда все забили на него и мафия в том числе, потому что знали что он отравлен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6313 5 декабря 2017 среди зеленых ников 4 мафиисиним выделел тех кто ближе мж у ДХ Роата и меня (Хилмс показался мжом сейчас - но это такое) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6314 5 декабря 2017 Как же охуенно хикару читатьПост в мафииПост в топане сексаПост в мафииПост в топане секса И блять не смотрю, в какой топан сообщениеСижу анализирую пост о затычке анальнойКаеф Cryless понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6315 5 декабря 2017 В реальной игре уже давно бы завалили челика, который выкинул лестера на голосовании.А вы тут от пиздливых записок маньяков играете.Мне ваще срать, если финт не мафией даже окажется, он чисто на чсв выкинул мж. А все его послушали, но всем похуй.ну кто-то из них должен был кого-то выкинуть а вот если бы Финт ушл мжом, ты бы Лестера выгонял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #6316 5 декабря 2017 В реальной игре уже давно бы завалили челика, который выкинул лестера на голосовании.А вы тут от пиздливых записок маньяков играете.Мне ваще срать, если финт не мафией даже окажется, он чисто на чсв выкинул мж. А все его послушали, но всем похуй.Ну вот я лестера на голосование выкинул тожеПервым дал его чернымИ я проверенный красный щасВ какой жопе ты проверенный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6317 5 декабря 2017 Кстати по хикаре опять же: она писала вчера про кошана, когда все забили на него и мафия в том числе, потому что знали что он отравленда, это плюснахуй ей про отравленного вспоминать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #6318 5 декабря 2017 Ну можно хобча захуярить седня Он мне в первый день не понравился, потом понравился правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6319 5 декабря 2017 В реальной игре уже давно бы завалили челика, который выкинул лестера на голосовании.А вы тут от пиздливых записок маньяков играете.Мне ваще срать, если финт не мафией даже окажется, он чисто на чсв выкинул мж. А все его послушали, но всем похуй.Ну вот я лестера на голосование выкинул тожеПервым дал его чернымИ я проверенный красный щасВ какой жопе ты проверенный? Маном проверенный, что разный с лестером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #6320 5 декабря 2017 В реальной игре уже давно бы завалили челика, который выкинул лестера на голосовании.А вы тут от пиздливых записок маньяков играете.Мне ваще срать, если финт не мафией даже окажется, он чисто на чсв выкинул мж. А все его послушали, но всем похуй.Ну вот я лестера на голосование выкинул тожеПервым дал его чернымИ я проверенный красный щасВ какой жопе ты проверенный?Базан сказал что записка мана скай дерево разные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение