wisp74rus #6481 6 декабря 2017 Дх Мж потому что с ним мысли по Гене сходились.Хикара у дх мж много за что. Я ему доверился - не проверялОукс с этим цирком мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6482 6 декабря 2017 Чбр, разрешаю Финта убить бтв.Чё то я смотрю и мафия уже может и не поместиться в зеленые ники, значит где-то наебка жесткая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6483 6 декабря 2017 Кроме горения от хилмса чтото было?Голоса в себя 3 дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6484 6 декабря 2017 Дх Мж потому что с ним мысли по Гене сходились.Хикара у дх мж много за что. Я ему доверился - не проверялОукс с этим цирком мж? хуй знает. Циркачей сложно вычислять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #6485 6 декабря 2017 мжешное горение хилмса во флудилке? Бля вот я лично ваще по этому конкретно не представляю как цвет можно дать, т.к у него АБСОЛЮТНО такая же реакция считая была бы на любой роли, вот просто уверен в этомно он мжей за похуизм и инактив сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6486 6 декабря 2017 Дх Мж потому что с ним мысли по Гене сходились.Хикара у дх мж много за что. Я ему доверился - не проверялОукс с этим цирком мж? хуй знает. Циркачей сложно вычислять.Ну вот ролл заявил,что это точно мж мув. Кстати твой прошлый пост про финта черный. Объясни почему он у тебя по остатку вышел,а никто другой(допустим я с базой)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #6488 6 декабря 2017 Проснулись улыбнулиського выгонять будем сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6489 6 декабря 2017 Я думал гена кейси кейдж за представляшеу игроком из мк, у которого из последних игр очень много сыграно на кейси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6490 6 декабря 2017 Дх Мж потому что с ним мысли по Гене сходились.Хикара у дх мж много за что. Я ему доверился - не проверялОукс с этим цирком мж? хуй знает. Циркачей сложно вычислять.Ну вот ролл заявил,что это точно мж мув. Кстати твой прошлый пост про финта черный. Объясни почему он у тебя по остатку вышел,а никто другой(допустим я с базой)? по какому остатку? Я просто вижу, что где-то наебался в мжах. Финт не захотел постить после того как узнал, что чбр его ебнуть собирается, может алиби не хочет раздавать, я хз.Висп, у тебя список вычеркиваний совпадает с моим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6491 6 декабря 2017 Дх Мж потому что с ним мысли по Гене сходились.Хикара у дх мж много за что. Я ему доверился - не проверялОукс с этим цирком мж? хуй знает. Циркачей сложно вычислять.Ну вот ролл заявил,что это точно мж мув. Кстати твой прошлый пост про финта черный. Объясни почему он у тебя по остатку вышел,а никто другой(допустим я с базой)? по какому остатку? Я просто вижу, что где-то наебался в мжах. Финт не захотел постить после того как узнал, что чбр его ебнуть собирается, может алиби не хочет раздавать, я хз.Ну вот ты проебался в мжах. Почему именно финт оказывается тогда мафией? Он вчера еще это должен был понимать(что чбр его будет убивать в случае ухода лестера красным)и он вроде даже писал об этом. Так что это такой себе аргумент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #6492 6 декабря 2017 Проснулись улыбнулиського выгонять будем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #6493 6 декабря 2017 залезаю в посты и тут сразу же такоеЩас бы мафию начать убивать на нейтрале вместо мусорников с 30 постамиалиба мусорникам с 30 постами? Cryless, ZombBomb и Baza_KAiF понравилось это сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #6494 6 декабря 2017 Ман если еще будешь выебываться я тебя шлепну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6495 6 декабря 2017 Горению хилмса я бы не торопился верить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6496 6 декабря 2017 Я кстати читал сеттос и не понял откуда они могут ник мана знать. Так что скорее всего наебка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #6497 6 декабря 2017 (изменено) Горению хилмса я бы не торопился веритьзабей, просто представь что ты ХЕЛМС такой весь из себя в топане секс и отношения постишь больше чем в мафии и тут зашел в смертельную битву и тупо лайкнул пост, потому что тупишь и не знаешь что голоса в себя снимут за это разве ты не мог бы пригореть на АБСОЛЮТНО ЛЮБОЙ роли по этому поводу? то есть мне это ваще 0% намека на какую-либо роль хилмса дало Изменено 6 декабря 2017 пользователем Roll сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6498 6 декабря 2017 Висп, ты меня заставляешь объяснять то, что я сказал не по логике.Финта предложил, потому что он у меня жестко красный, а многие писали и пишут, что он черный. Поэтому я решил, что проебал именно в нем. +Терпеж вчера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #6499 6 декабря 2017 Я кстати читал сеттос и не понял откуда они могут ник мана знать. Так что скорее всего наебкаэто тоже странно, если бля я и куча других мжей считали гену активом, то схуяли ман не мог так думать? мафы там бугуртят зря блин вот жаль с трупом поговорить нельзя Короче из того что наскролил, пиро у меня окрасилсяфинт мжтирс красным кажетсялестер у меня мж и чета стелит по хахаину и надо перечитать, я готов присморетьсяхикара так и не начала играть, черные посты, непопадание в топик думаю туда можно и голосование устроитькройс очернился со своим финт мафия и лвлилсяфранцуза вообще не вижу, думаю тоже можно размять или запиздошить абилкамидх черноплей эт на скорую руку короче накидаю, кройс очернился со своим финт мафия и лвлился НО финт у него мж = как кройс мог лвлится на своем финте мафии? или я чет не понял сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6500 6 декабря 2017 Висп, ты меня заставляешь объяснять то, что я сказал не по логике.Финта предложил, потому что он у меня жестко красный, а многие писали и пишут, что он черный. Поэтому я решил, что проебал именно в нем. +Терпеж вчераНу давай просто до конца ситуацию проясним. Финт солитер вместе?разноцвет или просто не вместе? Просто ты говоришь,что многие его пишут в мафию. Но пока голоса на нем от чбра(хана) от твоего мутного солитера и такого же фуфела. Не находишь это нелогичным? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение