wisp74rus #6541 6 декабря 2017 Тик так,фулел. Жду от тебя список сегодня я те тоже набросаю потом че ты там хотелпрост мне не оч нравится когда меня поддушивать начинают а не нормальный диалог вести с попыткой разобратьсяЯ тебя не торопил если что. Мне бы поподробнее про пандака Roll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6542 6 декабря 2017 У нам всех в твоем цвете тоже может быть жесткий подъеб, дедуляне может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6543 6 декабря 2017 Более того, я писал с телефона и у меня таблички нет перед глазами, что видеть у кого на ком голоса.ЕЩЕ РАЗ: Я написал это не по логике. Че не понятно то?Дед,солитер финт вместе или нет?как считаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6544 6 декабря 2017 Спасибо, а можно мне будет присоединиться к вашей игре после того как я прочту правила? диксон, заебал(в следующую рег балдой или 7)(в эту уже не пиши) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6545 6 декабря 2017 Дед,солитер финт вместе или нет?как считаешь? думаю нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6546 6 декабря 2017 короче мафлоны не ожидали кила геныон был их секретным оружием и теперь они в шоке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6547 6 декабря 2017 Мне вообще по ласт его постам показалось, что он мж (солитер)Ну типа: Хочу выгнать и похуй какая роль - мафия вряд ли напишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6548 6 декабря 2017 Ну тогда тем более странно,что ты вычеркивая из своих мутных оставляешь там солитера,который не вместе с финтом,но добавляешь к нему финта. Когда логичнее с твоей вчерашней позицией меня и базу туда писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6549 6 декабря 2017 россоха пидаря мжвроде паззл сходится...он мж подтверждаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6550 6 декабря 2017 Если брать Россоху мж и то что он в хобче не ошибся + допустим солитер мж, то что за Эбола получается?Ну тогда тем более странно,что ты вычеркивая из своих мутных оставляешь там солитера,который не вместе с финтом,но добавляешь к нему финта. Когда логичнее с твоей вчерашней позицией меня и базу туда писатьНу ты странный.....Ты мне предъявляешь за логику, когда я 10 раз написал, что я дал этот пост эмоциональноТипа: Блядь меня кто-то наебывает, наверно Финт Когда логичнее с твоей вчерашней позицией меня и базу туда писать я писал, что ты у меня окраснился вчера. правда не помню уже за что МВП Хилмс - алибосные по гене получаются?Уууууууу сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6551 6 декабря 2017 Я не читал генуЕсли что форготтенвайпера позвал вместо россохи. Теперь я серый кардинал раздела @@R0ss0ha Так а за что я мафия то Это финт, у него своя реальностьЯ там 4 поста где-то твоих видел и даже этого достаточно чтобы сказать что ты ближе к краснымИли ты там жоска обосрался где-то? Ты ниче не читал и говоришь я красный, че за посты?У меня залет был хуевый+ я сам это знаюНа 39-40 ты там на адекватычах доебывался до всехМне понравилось мафии ручкаются)) Baza_KAiF понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #6552 6 декабря 2017 Крулесс не понимает почему недобор мафии. Может он камелеонна и вообще не знает что мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6553 6 декабря 2017 Я не читал гену Если что форготтенвайпера позвал вместо россохи. Теперь я серый кардинал раздела @@R0ss0ha@@ForgottenViper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6554 6 декабря 2017 Крулесс не понимает почему недобор мафии. Может он камелеонна и вообще не знает что мафия Я читал то чот нельзя произносить в слухМафией себя не считаю, офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6555 6 декабря 2017 Ну аякс четотвыпал с игры кстати говоря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #6556 6 декабря 2017 ебать у меня шок ротовой полости от постов оукса ночью я хуй знает что там с искреями, но я верю, что витя чбр страйкерпотому что другой страйкер обязан был его убивать после этого, а этого не случилось.и то что они своего чела из конфы выставили на смертельную битву - не верю випсп и база одинаковые мжи, в их черный чек не верю и играть от этого не хочуони мжи железные дед не нравился после первого дняно он активно отыгрывает то, что он баффертак что пока откачу дх красиво ночью болды проебал, уважаемоесли писать тех, в ком мжей вообще не вижу и искать тамто мафия среди фуфел мвп хилмс. все инактив челы выходят, что не есть хорошоя бы еще хахаина сюда написал, но у многих он мж, я его вычислять не умею тут сами и солитари еще надо посмотретьмне первые два дня нравился, но в остатке мафией оказаться может. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #6557 6 декабря 2017 Я вот замечал по гене в начале момент по которому он просто признался мафией. Я еблан не обратил внимание и записал его в мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6558 6 декабря 2017 По табличке 22 голоса свободных 1 финалка на финте, другая на скайнетерол утверждает что не выходит выставить финта и скайнетаТы долбоеб или долбоеб? Я еще не эксперт,но мне кажется на этом посте мафию устраивало такое голосование, поэтому думаю финт не мафия. Читаем дальше мб откачу от этой мыслиКстати есть ещё солитари, который ваще супер по ебаному врывался, кидал голоса и нихуя не писал По этому нельзя дать роли солитеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #6559 6 декабря 2017 среди активных надо тоже искать мафиюне может вся мафия сидеть в инактивах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6560 6 декабря 2017 где ты там алибос жирный нашел, я до сих пор не понял Финт вызывается на дуэль с инвульным, финт на похуях говорит что бы тот вскрывался если активБудь финтуха в конфе, он бы очевидно сказал ему вскрываться что бы вскрыть актива например и набить алибосда стоит ли это ваще обсасывать? Очевидно что финт не с скайнетом Короче говоря среди виспа аякса ролла зомба хобча хахаина ну и пускай финта с крайлесом много мжей вижу. А это основной костяк онгоингаЗначит мафия по логике в инактивах мешках Ну и пускай?финт имеет жирный алибос, а остальные крайне спорные, а некоторые так ваще чернейшиеКто крнкретно чернейший? Имена и явки называй, хули тут твои вилами по водехахаинчур я первый его вычсилилТут сложно про финта. Но на всякий откачу,что они не вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение