Ajaks #6561 6 декабря 2017 Ну аякс четотвыпал с игры кстати говоряНа меня вчера животное напало простоДа и вчера я уже приехал хуй знает во сколько из-за документов, которые надо было распечатать и больше читал чем писалСейчас с работы поиграю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6562 6 декабря 2017 Финт вызывается на дуэль с инвульным, финт на похуях говорит что бы тот вскрывался если активБудь финтуха в конфе, он бы очевидно сказал ему вскрываться что бы вскрыть актива например и набить алибосда стоит ли это ваще обсасывать? Очевидно что финт не с скайнетом вот тут такой лютый бред написан. что просто пиздецпомню этот постно к сожалению по нему не понятна роль ФинтаПонятно только. что Гена не понимал почему Финт мж выходил и написал ебалу какую-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #6563 6 декабря 2017 Висп, я этот пост квотил уже, там есть еще один про меня от гены, где он у скайнета спрашивает черный ли я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #6564 6 декабря 2017 и вот там дед кстати писал в том, что мжи должны быть заинтересованы в банаха есть те кто не банилтак же есть те, кто доджит голоса в разных людей, тем самым срет соне из таких людей, кто подходит по этим параметрамфуфел - ноль банов - двойные болды каждый деньхилмс - ноль банов - голоса в себя каждый день и у хахаина ноль банов, но предвы есть. только пердвытам финт писал что мафия только предвами будет доджить соню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6565 6 декабря 2017 Доебитесь до меня ужеЧет 0 интересна хикару с нарком вычислятьОтдавай деньги.Ты что мафиозиДеньги отжимаешьДопустим, чё дальше?Город не нуждается в мафииТут мысль закончена от этого диалога несет хуями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6566 6 декабря 2017 Короче из того что наскролил, пиро у меня окрасилсяфинт мжтирс красным кажетсялестер у меня мж и чета стелит по хахаину и надо перечитать, я готов присморетьсяхикара так и не начала играть, черные посты, непопадание в топик думаю туда можно и голосование устроитькройс очернился со своим финт мафия и лвлилсяфранцуза вообще не вижу, думаю тоже можно размять или запиздошить абилкамидх черноплейэт на скорую руку короче накидаю, По предыдущему посту от него,где он спосил про координацию для сони и кинул в хикару. Хикара мж 90%. Потому что на тот момент не было даже мысли,что лестер может не уйти. Лестер уходит мж показывает если б показало разное,то сливали бы хикару. По игре они с дх не вместе. Хахаин скорее мж вот тирз сидит сеттинг пишет не читает но баны делает, это финт вроде подмечал еще = сразу очерняетсядругих тоже изе можно так вычислить Ну баны обсуждались, доел за кем-тосомнительное вычисление нахуй мафии банить блядь? Можно просто пиздануть что-то вроде "не читал, банить не буду"Опять же на тот момент рассматривалась дуэль тирс лестер. В прошлом посте(стенке с цветами он дал его ближе к красным), в этой полудефит. Вывод тирс ближе к черным хз я ответственно подошел к делуу мжей есть ток дневные и баны и если вы не банили злоролей, то знач вам похуй на городизвинитесь и больше так не делайте ты играть начнешь уже?Тут тоже не эксперт,но чисто сердце говорит,что после такого россоха мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #6567 6 декабря 2017 У меня тут дебильная теория родиласьА что если мафия банила того же, кого они и пикнули?Ну то есть вот они пикнули камелеону, но кто-то забанил ее чтобы показать типа "да я бы не стал банить того, кого пикнул" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #6568 6 декабря 2017 У меня тут дебильная теория родиласьА что если мафия банила того же, кого они и пикнули?Ну то есть вот они пикнули камелеону, но кто-то забанил ее чтобы показать типа "да я бы не стал банить того, кого пикнул"ну все, уносим всем кто банил камелеону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6569 6 декабря 2017 Может хикара + хахаин/дх?Думаю 3 мжа Финт вызывается на дуэль с инвульным, финт на похуях говорит что бы тот вскрывался если активБудь финтуха в конфе, он бы очевидно сказал ему вскрываться что бы вскрыть актива например и набить алибосда стоит ли это ваще обсасывать? Очевидно что финт не с скайнетом вот тут такой лютый бред написан. что просто пиздецпомню этот постно к сожалению по нему не понятна роль ФинтаПонятно только. что Гена не понимал почему Финт мж выходил и написал ебалу какую-тоЭто не мой пост,что за наебка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6571 6 декабря 2017 Это не мой пост,что за наебка я знаю что не твойвыделил просто из втоей квоты - нажал цитировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6572 6 декабря 2017 Че финт тирс дуэль?У меня тут дебильная теория родиласьА что если мафия банила того же, кого они и пикнули?Ну то есть вот они пикнули камелеону, но кто-то забанил ее чтобы показать типа "да я бы не стал банить того, кого пикнул"Аякс,давай без теорий. Кто у тебя мафия,напомни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #6573 6 декабря 2017 Хобу читаю тупа шокспасибо за инфуче окончательные не даем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #6576 6 декабря 2017 Че финт тирс дуэль?У меня тут дебильная теория родиласьА что если мафия банила того же, кого они и пикнули?Ну то есть вот они пикнули камелеону, но кто-то забанил ее чтобы показать типа "да я бы не стал банить того, кого пикнул"Аякс,давай без теорий. Кто у тебя мафия,напомни? Хуй знает уже, хикара, солитари не нравился, щас ролла перечитываюСреди фуфеля пандака мвп хилмса тоже думаю должна быть мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #6577 6 декабря 2017 Хобу читаю тупа шокспасибо за инфуче окончательные не даем? В первый день меня устраивало , во второй я заснул,седня в скунете. Ты лучше ответь почему у тебя лестер мафией стал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6578 6 декабря 2017 Пойду аякса прочту Cryless понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #6579 6 декабря 2017 Хобу читаю тупа шокспасибо за инфуче окончательные не даем? В первый день меня устраивало , во второй я заснул,седня в скунете. Ты лучше ответь почему у тебя лестер мафией стал как удобнозаснул, устраивало. хорошо я лестера мафией называл?он мне не нравился и играл не так, как играет на мирномзаквоть мне, где я его назвал мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение