R0ss0ha #6581 6 декабря 2017 так ну че тутхикару или кролеса вычислили уже?у меня есть маяк сони блейдчелик хорошо сидит бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6582 6 декабря 2017 так ну че тутхикару или кролеса вычислили уже?Нашел себя мжомДоверенные мжи нашли Хикару мжом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6583 6 декабря 2017 Я кстати не сидел в ме топане. Так что финт пиздит, думал я не замечу?Я как раз пару страниц прочитал и уже на пиздеже тебя споймал, чтобы было если бы я все читал.Финт финтПиздит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6584 6 декабря 2017 ку работяги как дела «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6585 6 декабря 2017 Это висп с гостя сидел.Лучше бы ты в конце болды кинул, а не свой троллфэйс. финтуха мж по идее, пиро максимально его окраснял - нахуй ему такое на мж делать?При чем тут это вообще? Чё мж ошибиться не может? А вот пиздеж финта был рассчитан на изи слив меня, что уже было в какой-то игре. Я афк чилил, зашел а меня убили днём. Так вот и тут так же, кто меня дефал там, мои мжи. Так вот он думал слить меня и я не замечу его пиздежа, но я заметил)Ролл, я конечно понимаю что всегда хочется самому вычислить, но тут я все за тебя сделал. Так что просто смирись и кинь в финта, завтра скажешь что ты вычислил.Пиздит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6586 6 декабря 2017 Дерево, гена, лестер, хилмс, висп, оукс, крулес, дх, базаПока что по этим людям у Сони нет возможности сделать чекВ хилмса надо предв, остальным надо кидать в кого хотят Закинь меня, чтобы проверилиТы в курсе что у меня финалка это будет? Плюс ты сравниваешься с рулоном если что через тебяХотя могу уебать финалку чтобы обычной абилкой чекала + я не против тебя на арену выдвинутьДо этого поста мне нравился аякс,но тут эмоционалка нетипичная для аякса. Ладно это такое. Пошел дочитаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6587 6 декабря 2017 Дх Мж потому что с ним мысли по Гене сходились.Хикара у дх мж много за что. Я ему доверился - не проверялОукс с этим цирком мж? хуй знает. Циркачей сложно вычислять.Ну вот ролл заявил,что это точно мж мув. Кстати твой прошлый пост про финта черный. Объясни почему он у тебя по остатку вышел,а никто другой(допустим я с базой)? по какому остатку? Я просто вижу, что где-то наебался в мжах. Финт не захотел постить после того как узнал, что чбр его ебнуть собирается, может алиби не хочет раздавать, я хз.Висп, у тебя список вычеркиваний совпадает с моим?Ага, я же на мафии столько алиби раздаю обычно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6588 6 декабря 2017 Да аякса и я в мжи сувал по первому дню, с поправкой на то, что он не скатится туда, куда катится сейчас с его прочту ролла итд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #6589 6 декабря 2017 Седня ебну болдишку в мафоньку ебаную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #6590 6 декабря 2017 но тут эмоционалка нетипичная для аякса Чего блять? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6591 6 декабря 2017 Ага, я же на мафии столько алиби раздаю обычно) ты только пришел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6592 6 декабря 2017 Седня ебну болдишку в мафоньку ебануюмафы срутсядожимаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #6593 6 декабря 2017 Хобу читаю тупа шокспасибо за инфуче окончательные не даем? В первый день меня устраивало , во второй я заснул,седня в скунете. Ты лучше ответь почему у тебя лестер мафией стал как удобнозаснул, устраивало. хорошо я лестера мафией называл?он мне не нравился и играл не так, как играет на мирномзаквоть мне, где я его назвал мафией Какая разница. Он у тебя был кандидатом, я хочу выяснить на каком моменте и почему ты его начал подозевать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6594 6 декабря 2017 Че финт тирс дуэль? У меня тут дебильная теория родиласьА что если мафия банила того же, кого они и пикнули?Ну то есть вот они пикнули камелеону, но кто-то забанил ее чтобы показать типа "да я бы не стал банить того, кого пикнул"Аякс,давай без теорий. Кто у тебя мафия,напомни?Тирс соточный мжЕго скай даже не пытался сейвить и следить за дуэльюКак вы блять вообще так играете?? Ага, я же на мафии столько алиби раздаю обычно)ты только пришел? Куда пришел? Я проснулсяВижу город дауновОсобенно чебр и висп аякс хикараДефа не будетСосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6595 6 декабря 2017 Финт че за Эбола, кто мафия. Кто-то явно наебывает город.Пандак со своим живым Французом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6596 6 декабря 2017 Почитал дальше,готов дать аякса ближе к мж(читай тир2) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #6597 6 декабря 2017 Хобу читаю тупа шокспасибо за инфуче окончательные не даем? В первый день меня устраивало , во второй я заснул,седня в скунете. Ты лучше ответь почему у тебя лестер мафией стал как удобнозаснул, устраивало. хорошо я лестера мафией называл?он мне не нравился и играл не так, как играет на мирномзаквоть мне, где я его назвал мафией Какая разница. Он у тебя был кандидатом, я хочу выяснить на каком моменте и почему ты его начал подозевать когда он сдался по первому дню от пары предвов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #6598 6 декабря 2017 Да аякса и я в мжи сувал по первому дню, с поправкой на то, что он не скатится туда, куда катится сейчас с его прочту ролла итдА что ты мне предлагаешь делать?В онгоинге я особо не сижу в этой игре, могу только перечитыватьМой онгоинг с 9 до 17, причем половину из этого времени я работаю и скипаю иногда по 4-5 страницСейчас с утра есть время перечитать профили на трезвую головуВчера так скайнета читал и солитари, вечером гену почитал, сегодня вот ролла пока что началТяжело помнить кто что писал и какие-то выводы делать в онгоинге когда ты не читал страниц 200 из 330, поэтому я и ищу от известной мафии в первую очередь и от голосований, включая дебильные теории про баны, но вроде никто не писал про это, а вдруг я прав окажусь по итогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6599 6 декабря 2017 когда он сдался по первому дню от пары предвов хуй знаетМне кажется это черный Хобч чьюто позицию слямзил из топикаили он писал об этом до этого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6600 6 декабря 2017 Че финт тирс дуэль?У меня тут дебильная теория родиласьА что если мафия банила того же, кого они и пикнули?Ну то есть вот они пикнули камелеону, но кто-то забанил ее чтобы показать типа "да я бы не стал банить того, кого пикнул"Аякс,давай без теорий. Кто у тебя мафия,напомни?Тирс соточный мжЕго скай даже не пытался сейвить и следить за дуэльюКак вы блять вообще так играете?? Ага, я же на мафии столько алиби раздаю обычно)ты только пришел?Куда пришел? Я проснулсяВижу город дауновОсобенно чебр и виспаякс хикараДефа не будетСоситеА как ты себе представляешь?он если б и сейвил то кидал бы в самом конце, а он не уходил по голосам,но скай всю дуэль был а шапке. То что он был вл время дуэли в шапке это точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение