Fsntw?!SkyNet #6641 6 декабря 2017 предлагаю сыграть от стены лестера.А может от твоей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #6642 6 декабря 2017 предлагаю сыграть от стены лестера.А может от твоей? напишу ее после оукса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6643 6 декабря 2017 Лестер красавчик.Я вчера тебе задавал вопрос по поводу того, что мы у тебя с Финтом вместе получаемся - ты меня послал в лес.это стало решающим фактором голосовать в тебяа сейчас ты пишешь, что оказывается мы с Финтом РАЗНОЦВЕТ, а мои вопросы тупые были. Ну типо Пиро или как актива убивали, либо с Висп\База что-то не чистоДругих вариантов нет но типы, которые считали что Пиро убивали как актива - не считают Ролла мафией.Еще и Ролл нашел пост Гены про 30 постов и манахз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #6644 6 декабря 2017 соня давай кил ща проверю завещание лестера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #6645 6 декабря 2017 давайте финт-крайлесса чбр ночью ролла ебашит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #6646 6 декабря 2017 пандак мж, пару постов как будто я писалдерево мж, понравился пост про свой чек, абсолютно правильное мышлениефулел, хобч, мвп, хахаин, хикара, гена, в моей ред тиме (лень пояснять) висп ближе к красным щас стал, база тоже красныйпиро рольный - чекайте его крулесс хз, если тирс черный то крулесс красный. аякс, чбр, дх, жума, кошка 0 цветов за 40 страниц - похуй на уопротого наркотика, с этими готов на ринг выйтифранцуз - ну я написал что если он мафия то нихуя по сеттингу не напишет, он пришел и разложил мнение по сеттингу - либо попытка показать что он якобы мж, либо реально мж - еще не определился ща еще по котику пару слов квотнуНикого не назвал мафией по итогу, готов выйти на ринг с теми, кто писал мало или пришел после 40 страницыВ его красной команде мафия гена, моя черная хикара, мутный фуфел, мутный мвпСкайнета вообще не упомянул дажеПеред этим весь день переписывался с наркотиком толькоИ иногда с крулесомВообще как-то удивительно, что вся его красная команда до сих пор жива, вот прям фул составПиро рольный - пиро умер как актив, прочекавший ролла и лестера Чет очень не нравится этот пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6647 6 декабря 2017 @@Fint го на ринг?а то тут без наших ролей не разобраться типам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tears #6648 6 декабря 2017 Че финт тирс дуэль? У меня тут дебильная теория родиласьА что если мафия банила того же, кого они и пикнули?Ну то есть вот они пикнули камелеону, но кто-то забанил ее чтобы показать типа "да я бы не стал банить того, кого пикнул"Аякс,давай без теорий. Кто у тебя мафия,напомни? Я ВЧЕРА БЫЛ В КРУГЕ СЕГОДНЯ НЕ БУДУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #6649 6 декабря 2017 давайте финт-крайлесса чбр ночью ролла ебашитпроще думаю килом ща чекнуть кого нибудь и от этого голосование уже строить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6650 6 декабря 2017 Финт, какого хуя ты в СКАЙНЕТА предв не дал? ЕЩЕ РАЗВСЕ ДАЮТ ПРЕДВ В СКАЙНЕТАНахуя? Тупая затеяЯ до утра не доживу, моя роль и так будет ясно и по ней еще 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #6651 6 декабря 2017 Че финт тирс дуэль?У меня тут дебильная теория родиласьА что если мафия банила того же, кого они и пикнули?Ну то есть вот они пикнули камелеону, но кто-то забанил ее чтобы показать типа "да я бы не стал банить того, кого пикнул"Аякс,давай без теорий. Кто у тебя мафия,напомни?Я ВЧЕРА БЫЛ В КРУГЕ СЕГОДНЯ НЕ БУДУ Да ладно че тыНормально выступил же, повторишь просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6652 6 декабря 2017 @@Fint го на ринг?а то тут без наших ролей не разобраться типамДа убивайте если так надо, я без ролиТолько не обосритесь не выгнав ни 1 мафии после меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6654 6 декабря 2017 О, мжей давать не надоНахуй ты напиздел что не сидел в топике МЕ ночью, сука? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #6655 6 декабря 2017 О, мжей давать не надоНахуй ты напиздел что не сидел в топике МЕ ночью, сука?Это ты напиздел, скрин есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6656 6 декабря 2017 О, мжей давать не надоНахуй ты напиздел что не сидел в топике МЕ ночью, сука?Это ты напиздел, скрин есть?Я че даун делать скрин или врать о такомНо раз ты начал пиздеть и отнекиваться значит я попал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #6657 6 декабря 2017 О, мжей давать не надоНахуй ты напиздел что не сидел в топике МЕ ночью, сука?Это ты напиздел, скрин есть?Я че даун делать скрин или врать о такомНо раз ты начал пиздеть и отнекиваться значит я попалТы се максимум хуем в глаз попал, раз увидел такое) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6658 6 декабря 2017 Ахахаха, хотя я знаю как смогу доказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tears #6659 6 декабря 2017 Че финт тирс дуэль?У меня тут дебильная теория родиласьА что если мафия банила того же, кого они и пикнули?Ну то есть вот они пикнули камелеону, но кто-то забанил ее чтобы показать типа "да я бы не стал банить того, кого пикнул"Аякс,давай без теорий. Кто у тебя мафия,напомни?Я ВЧЕРА БЫЛ В КРУГЕ СЕГОДНЯ НЕ БУДУДа ладно че тыНормально выступил же, повторишь просто ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение