Fulelgupport #6661 6 декабря 2017 Ахахаха, хотя я знаю как смогу доказатьЖду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6662 6 декабря 2017 Если я докажу что ты в то время, в том топике сидел ты готов отлететь, фулел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #6663 6 декабря 2017 Если я докажу что ты в то время, в том топике сидел ты готов отлететь, фулел?Ты докажи, я уверен что не был там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6664 6 декабря 2017 Ахахаха, хотя я знаю как смогу доказатьЖдуДа ок, до работы доедуПоидее последняя страница в браузере это где я зашел за тобой в топик ме и ты в шапке и браузер и комп я не выключал Если я докажу что ты в то время, в том топике сидел ты готов отлететь, фулел?Ты докажи, я уверен что не был там.Да был ты там 100% посмотри в своей истории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #6666 6 декабря 2017 Драсте ( тут картинка нуб сайбота)Буду на мже разъебывать сноваc c c c шо це?ты мж в этой надеюсь на сеге вроде у него такое комбо было)да, мж задрот шоле не, прост у нас на весь подъезд ток у 1 паренька сега была в свое время, толпой ходили туда по очереди играли, турниры всякие устраивали, я не особо сильно играл в мк, т.к задроты побеждали, что с распечаток заучивали комбы и фаталити) Какое-то супер тухлое общение со скайнетом @@Roll кто у тебя зомб и гена?гена красный, зомб неопределенный и активом мж может быть и черным Ну тут и так понятно ебать вы напали нахуй все вместе и сразупо одному хобч ты глубже видимо думать не пытаешься чем написанону так ты объясния у тебя и спросил, почему ты меня посчитал краснымты нормально ответить не можешь, тебе лень объяснять может активом тебя считаю или еще кого Хобчу цвет просто так дал Если ты нихуя не помнишь это не значит что этого не былоТы или намеренно пиздишь и не знаешь кого и за что в черные написать, или правда нихуя не помнишь, не знаю что лучшеподожди а что было?я наврал где-то?40 страниц 0 цветов от этих людей? Или они были? В чем вранье конкретно? Все так же давит на то, что голосовать надо тех, кто за 40 страниц ничего не написалХотя я ему выдал список цветов, которые озвучил после ~50 страницы и он сказал что они норм кроме того, что я его черным там далВесь день спамил что наркотик мафия из-за того что тот корвуса мж дал (я его за это черным и посчитал в первый, слишком хуевый упоротый разговор был)Так а где аякс? я спросил у него почему он черный и он тупо под шконарь улетел? ЗапротоколируйтеА вот вопрос от него, при том что я афк был так как с работы домой уехал как обычно в 5 вечера, но суммонить он меня не стал при этом, я так и не видел даже эти вопросы его, приехал и онгоинг читал, там +50 страниц было (блять лишь бы не сломать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6668 6 декабря 2017 Ролл мж, аякса спавнитепочему Пиро рип? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6669 6 декабря 2017 ставь лайк, если не читаешь ебанутые квоты репост если вообще ниче не читаешь «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6671 6 декабря 2017 ставь лайк, если не читаешь ебанутые квоты репост если вообще ниче не читаешь «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #6672 6 декабря 2017 ставь лайк, если не читаешь ебанутые квоты репост если вообще ниче не читаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #6673 6 декабря 2017 Ролл мж, аякса спавнитеС чего ты так прям уверен что он мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6674 6 декабря 2017 Ролл мж, аякса спавнитепочему Пиро рип?Я ебу? Может как мирный тупоА хотя умерло 2 человека что давали ролла черным по абилкеНо я не вижу мафии там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #6675 6 декабря 2017 Росоха и ролл снихуя пишут хобу в мж без поясненийСовпадение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6676 6 декабря 2017 Ролл мж, аякса спавнитеС чего ты так прям уверен что он мж?Ну ты веришь что ролл на мафии такой делает скрины сидит кто лс юзает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6677 6 декабря 2017 Я ебу? Может как мирный тупоА хотя умерло 2 человека что давали ролла черным по абилкеНо я не вижу мафии там ну я тоже не особо вижуно Пиро рип...какой смысл его убивать? Или актива искали или что? не все так просто с Висп\База?нахуя Кил Пиро нужен был... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #6678 6 декабря 2017 Ну тупая ебала если хилмз мвп россоха фулел 2-3 мафии. Я хз че тут играть если это так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #6679 6 декабря 2017 Ролл мж, аякса спавнитеС чего ты так прям уверен что он мж?Ну ты веришь что ролл на мафии такой делает скрины сидит кто лс юзает Да я ебу что ли зачем ему эти скрины? А нахуя ему на мж искать кто сидит в личных сообщениях ночью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6680 6 декабря 2017 Россоха вчера на Кошана рамсилхз нахуя ему на мафии на труп рамсить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение