Cryless #6701 6 декабря 2017 Блять дед ты че реально мафия???Россоха не знал кто уйдет ночью и в личке участия он не принимаетЕсли дед мафия то россоха с ним Финт ты же в курсе, что Кошан от яда первой ночи умер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #6702 6 декабря 2017 ПослеНо сделал скрин то до Ну так он мог для чего угодно сделать его, мы же не узнаемА кинул он его уже тогда, когда удобно стало Сорри, @@Facepalm бан за второй красный пост.Узнал, что смок может врать в записке. подоебывайте там еще фэйса по механике.Вот бы ты в игре был так полезен) Действительно, жалко я уже написал это еще вчера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #6703 6 декабря 2017 Я чекнул стори, рил был в ме) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6704 6 декабря 2017 Блять дед ты че реально мафия???Россоха не знал кто уйдет ночью и в личке участия он не принимаетЕсли дед мафия то россоха с нимФинт ты же в курсе, что Кошан от яда первой ночи умер? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #6706 6 декабря 2017 Россоха вчера на Кошана рамсилхз нахуя ему на мафии на труп рамситьесли росоха мафия он вообще может не быть в конфе и не знать ходы, так что я не писал бы его за это в мжи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6707 6 декабря 2017 Россоха вчера на Кошана рамсилхз нахуя ему на мафии на труп рамситьесли росоха мафия он вообще может не быть в конфе и не знать ходы, так что я не писал бы его за это в мжи Ну Хикара тоже не в конфе, особенно если там Гена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6708 6 декабря 2017 День добрыйчто-то я после того, как прочитал ласт страниц 10 понял, что всё не так радужно у нас как мне вчера казалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6709 6 декабря 2017 @@Hikara @@ZombBomb @@R0ss0ha @@Roatoupskill предв в Скайнета оформите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6710 6 декабря 2017 Финт, можешь рассказать чем именно тебе ролл настолько красный?Просто даже если его и не чекали, то там точно такой же шанс быть злороли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #6711 6 декабря 2017 Россоха вчера на Кошана рамсилхз нахуя ему на мафии на труп рамситьесли росоха мафия он вообще может не быть в конфе и не знать ходы, так что я не писал бы его за это в мжиНу Хикара тоже не в конфе, особенно если там Генаможет, но по другим моментам она тоже мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #6712 6 декабря 2017 Финт, можешь рассказать чем именно тебе ролл настолько красный?Просто даже если его и не чекали, то там точно такой же шанс быть злороли За скрин где гена в лс сидитПри этом пишет "в целом не вижу его мафией", а почему хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #6715 6 декабря 2017 Россоха вчера на Кошана рамсилхз нахуя ему на мафии на труп рамситьесли росоха мафия он вообще может не быть в конфе и не знать ходы, так что я не писал бы его за это в мжиНу Хикара тоже не в конфе, особенно если там Генаможет, но по другим моментам она тоже мж По каким?Я кидал хуевые моменты ее уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6716 6 декабря 2017 Финт, можешь рассказать чем именно тебе ролл настолько красный?Просто даже если его и не чекали, то там точно такой же шанс быть злоролиТут есть инфа что ты черный ток, потомуш ман напиздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6717 6 декабря 2017 Да в курсе не ну ало лиза сутки даже россоха может узнать какая личка былая когда был с ним в конфе он в личке участия особо не принимал, но интересовался че там как ходили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6718 6 декабря 2017 Я чекнул стори, рил был в ме)Извиняйся за 2ку в меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6719 6 декабря 2017 Финт, можешь рассказать чем именно тебе ролл настолько красный?Просто даже если его и не чекали, то там точно такой же шанс быть злоролиТут есть инфа что ты черный ток, потомуш ман напиздел Я читал этоУ меня есть какая-то возможность повлиять на что-либо тут? Вроде нетуПоэтому играю, как игралТы меня черным видишь сейчас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #6720 6 декабря 2017 Россоха вчера на Кошана рамсилхз нахуя ему на мафии на труп рамситьесли росоха мафия он вообще может не быть в конфе и не знать ходы, так что я не писал бы его за это в мжиНу Хикара тоже не в конфе, особенно если там Генаможет, но по другим моментам она тоже мжПо каким?Я кидал хуевые моменты ее ужескайнет общался с ней как с мж я писал ето раз сто ужеГена хотел на дуэль ее, лвлил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение