DH #6741 6 декабря 2017 или не напиздел и там две по хорошему ему невыгодно пиздеть, ему надо чтобы мжи жили а рольные дохли, он выигрывает когда рольных не останится, поэтому будь я маном то отправлял бы верные сравнения Так ты не понял походу Если ман записочник про которого думали изначально то он не может пиздеть в записках Если ман смоук то у него просто записка и пишет че хочет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6742 6 декабря 2017 ну значит вся мафия в хилмс пандак фулел мвпЗакрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6743 6 декабря 2017 Если ман напиздел то среди базы виспа должна быть мафия потому что они живыКто из нас может быть мафией и почему? Выкладывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6744 6 декабря 2017 Если ман напиздел то среди базы виспа должна быть мафия потому что они живыкто-то писал что записочник не может спиздеть как ты это пропустил «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6745 6 декабря 2017 Если ман напиздел то среди базы виспа должна быть мафия потому что они живыКто из нас может быть мафией и почему?Выкладывай Если ман напиздел то среди базы виспа должна быть мафия потому что они живыкто-то писал что записочник не может спиздеть как ты это пропустил может. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6746 6 декабря 2017 Финт, можешь рассказать чем именно тебе ролл настолько красный?Просто даже если его и не чекали, то там точно такой же шанс быть злоролиТут есть инфа что ты черный ток, потомуш ман напизделЯ читал этоУ меня есть какая-то возможность повлиять на что-либо тут? Вроде нетуПоэтому играю, как игралТы меня черным видишь сейчас?НетНо сука где то черный же естьА ты уже столько мжей нашел, что нехватка черный?У меня нету например такой ситуации сейчасУ меня все черные в инактивах и параноя по аяксу, все финтяра ты че опять мафлу наролил «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6747 6 декабря 2017 Дерево поделись, у меня нехватка черных Да чет одни инактивы, 5 штук Кто-то должен хорошо сидетьВсегда есть 1 хорошо сидящий, это аксиома Но я блять не знаю кто Я вот щас хочу например смерти 1 из висп база, чтобы уже 100% быть уверенным, что там мжи Если там мж два, то мб мафия тогда действительно среди финт-аякс каких-тоПОтому что если нет, то где? Ты у меян мж, росоха и пандак мжи по незнанию сетосаТы нашел мирную хикарду, окОукс с его чбр не страйкер тоже мжЗомб бы на мафии думаю играл бы активнее + по 1 дню он мафией не получаетсяХахаин по гене мж Дед? Очень маловероятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #6748 6 декабря 2017 ну значит вся мафия в хилмс пандак фулел мвпЗакрывайте.Ток хилмс и мвп походу мешки мж по гене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6749 6 декабря 2017 финтяра ты че опять мафлу наролил получается так ну значит вся мафия в хилмс пандак фулел мвпЗакрывайте.Ток хилмс и мвп походу мешки мж по гене НУ А КТО БЛЯТЬ МАФИЯ ТОГДА? ВЫХОДИТ ЧТО Я СДАЮСЬФИНТ ФИНТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6750 6 декабря 2017 ну значит вся мафия в хилмс пандак фулел мвпЗакрывайте.Пандак мж думаю Хоба-солитари не факт, что мжи у меня к примеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6751 6 декабря 2017 ну значит вся мафия в хилмс пандак фулел мвпЗакрывайте.Пандак мж думаю Хоба-солитари не факт, что мжи у меня к примеру У меня они 2 мжа почему тоВернее Солитари мж по профилю и по флудилке, а хоба не помню за что, но писал я его в мирные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #6752 6 декабря 2017 ну я думаю, что если финт отлетит сегодня на мж, то я отлечу по-любому ночью или завтра на дневном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6753 6 декабря 2017 Финт, какого хуя ты в СКАЙНЕТА предв не дал? ЕЩЕ РАЗВСЕ ДАЮТ ПРЕДВ В СКАЙНЕТАЯ не буду кидать по координации мутного человека. Я кину так чтобы меня чекнула актив. И завтра(я думаю,что меня сегодня ебанут) дала по мне уже 3 чека(мои предв и оконч и базу мж). Буду кидать в своих мутных,но в разных оба голоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6754 6 декабря 2017 Чета наигранными пригарами запахлоСлишком легко ты пригорел, также легко, как съехал с 999%мафии лестера вчера после одного поста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6755 6 декабря 2017 Оукс на мафии дауна может исполнять кстати. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6756 6 декабря 2017 финтяра ты че опять мафлу наролилполучается так ну значит вся мафия в хилмс пандак фулел мвпЗакрывайте.Ток хилмс и мвп походу мешки мж по гене НУ А КТО БЛЯТЬ МАФИЯ ТОГДА? ВЫХОДИТ ЧТО Я СДАЮСЬФИНТ ФИНТ Ура победа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6757 6 декабря 2017 Чета наигранными пригарами запахлоСлишком легко ты пригорел, также легко, как съехал с 999%мафии лестера вчера после одного постаотъебись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6758 6 декабря 2017 Блять, у нас какое-то дерьмо получаетсяЖиво 22 человека, среди них есть 4 мафииА у нас блять нехватка мафиозей, это нездоровая хуйняЯ предлагаю вводить новую систему тогда оценивания, чтобы как-то освежить взгляд на топан, иначе мы проебемДавайте щас все 22 человека из пула, или сколько мы там сможем по каждому даст расскладку, кто у него точно мжВыставим напротив ника сумму баллов мжшных от всех игроков у каждогоТогда мб заново посмотрим и что-то увидим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6760 6 декабря 2017 Финт, какого хуя ты в СКАЙНЕТА предв не дал? ЕЩЕ РАЗВСЕ ДАЮТ ПРЕДВ В СКАЙНЕТАЯ не буду кидать по координации мутного человека. Я кину так чтобы меня чекнула актив. И завтра(я думаю,что меня сегодня ебанут) дала по мне уже 3 чека(мои предв и оконч и базу мж). Буду кидать в своих мутных,но в разных оба голосаЯ в крайлеса запущу финалку скорее всего бтв. Мне не нравится, как он упрощает работу мафии, пытаясь повернуть голосование в чеканных мжей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение