DH #6761 6 декабря 2017 Дерево поделись, у меня нехватка черных Да чет одни инактивы, 5 штук Кто-то должен хорошо сидетьВсегда есть 1 хорошо сидящий, это аксиома Но я блять не знаю кто Я вот щас хочу например смерти 1 из висп база, чтобы уже 100% быть уверенным, что там мжи Если там мж два, то мб мафия тогда действительно среди финт-аякс каких-тоПОтому что если нет, то где? Ты у меян мж, росоха и пандак мжи по незнанию сетосаТы нашел мирную хикарду, окОукс с его чбр не страйкер тоже мжЗомб бы на мафии думаю играл бы активнее + по 1 дню он мафией не получаетсяХахаин по гене мж Дед? Очень маловероятно так и я про то жеНо там даже в инактивах нехватка Мвп и хилмс потому что тоже мжи скорее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6762 6 декабря 2017 ну я думаю, что если финт отлетит сегодня на мж, то я отлечу по-любому ночью или завтра на дневном Каким образом? Финт мж отлетает, он на мж нашел тебя мжомТы выходишь мжом по его смерти Черный пост же, или мне кажется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #6763 6 декабря 2017 финтяра ты че опять мафлу наролилполучается так ну значит вся мафия в хилмс пандак фулел мвпЗакрывайте.Ток хилмс и мвп походу мешки мж по генеНУ А КТО БЛЯТЬ МАФИЯ ТОГДА? ВЫХОДИТ ЧТО Я СДАЮСЬФИНТ ФИНТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6764 6 декабря 2017 финтяра ты че опять мафлу наролилполучается так ну значит вся мафия в хилмс пандак фулел мвпЗакрывайте.Ток хилмс и мвп походу мешки мж по генеНУ А КТО БЛЯТЬ МАФИЯ ТОГДА? ВЫХОДИТ ЧТО Я СДАЮСЬФИНТ ФИНТ мне этот твой смайл кое что напомнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #6765 6 декабря 2017 Блять, у нас какое-то дерьмо получаетсяЖиво 22 человека, среди них есть 4 мафииА у нас блять нехватка мафиозей, это нездоровая хуйняЯ предлагаю вводить новую систему тогда оценивания, чтобы как-то освежить взгляд на топан, иначе мы проебем Давайте щас все 22 человека из пула, или сколько мы там сможем по каждому даст расскладку, кто у него точно мжВыставим напротив ника сумму баллов мжшных от всех игроков у каждогоТогда мб заново посмотрим и что-то увидим Можешь сразу про эту идею забыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6766 6 декабря 2017 Блять, у нас какое-то дерьмо получаетсяЖиво 22 человека, среди них есть 4 мафииА у нас блять нехватка мафиозей, это нездоровая хуйняЯ предлагаю вводить новую систему тогда оценивания, чтобы как-то освежить взгляд на топан, иначе мы проебем Давайте щас все 22 человека из пула, или сколько мы там сможем по каждому даст расскладку, кто у него точно мжВыставим напротив ника сумму баллов мжшных от всех игроков у каждогоТогда мб заново посмотрим и что-то увидимМожешь сразу про эту идею забыть Ну а как побеждать тогдаМы уже 12 час одно и тоже самое толкуемНихуя не продвинулисьЧто предлагаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #6767 6 декабря 2017 ну я думаю, что если финт отлетит сегодня на мж, то я отлечу по-любому ночью или завтра на дневном Каким образом? Финт мж отлетает, он на мж нашел тебя мжомТы выходишь мжом по его смерти Черный пост же, или мне кажется? чернее не бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6768 6 декабря 2017 У меня короче с Финтом по нему сошлосьДумаю он мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6769 6 декабря 2017 ну я думаю, что если финт отлетит сегодня на мж, то я отлечу по-любому ночью или завтра на дневном Каким образом? Финт мж отлетает, он на мж нашел тебя мжомТы выходишь мжом по его смерти Черный пост же, или мне кажется? чернее не бывает Ты на вопрос ответишь мб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6770 6 декабря 2017 ЛадноДавайте играть по логикеИ ебашить Ролла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6771 6 декабря 2017 предлагаю сыграть от стены лестера.Тут согл. Лестер красавчик.хорошая стена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #6772 6 декабря 2017 отличная стена><, жаль что в игре ты почему-то не хотел проявить себя Килл наркотика был выгоден только роллу, если пиро убивали как актива, то убивали как соню, напомните кого сравнивала соня? Меня и ролла.Как мафия если ищет активов, могла тогда поверить ему если ролл мж и ебнуть его? Какая та хуйня не находите?С этим разобрались. наркотика ваще не убивали а на ринг выперли, но после его килла мне действительно стало легче, бо он хуйню нес необоснованную в мой адреспо пиро - если его ебнули как актива то не маф а ман(перенаправив нашего хана) так? а вот мафы видимо знали что пиро не соня и выдал левое сравнение и пизданули ФРАНЦУЗА! которого я кстати тоже мафом больше считалдальше стену проскроллил, бо ты уже с самого начала ахинею пишешь сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6773 6 декабря 2017 У лестера стена старательная, но совершенно невпопад, по ней играть не буду и никому не советую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #6774 6 декабря 2017 Блять, у нас какое-то дерьмо получаетсяЖиво 22 человека, среди них есть 4 мафииА у нас блять нехватка мафиозей, это нездоровая хуйняЯ предлагаю вводить новую систему тогда оценивания, чтобы как-то освежить взгляд на топан, иначе мы проебем Давайте щас все 22 человека из пула, или сколько мы там сможем по каждому даст расскладку, кто у него точно мжВыставим напротив ника сумму баллов мжшных от всех игроков у каждогоТогда мб заново посмотрим и что-то увидимМожешь сразу про эту идею забытьНу а как побеждать тогдаМы уже 12 час одно и тоже самое толкуемНихуя не продвинулисьЧто предлагаешь? отпиздить хобу Если там мж - пиздить рола и росоху если они не сони Если там мафия - пиздить их за то что подельника дефали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6775 6 декабря 2017 по пиро - если его ебнули как актива то не маф а ман(перенаправив нашего хана) так? Финт кто у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #6776 6 декабря 2017 Я чекнул стори, рил был в ме)Извиняйся за 2ку в меняИзвиняюсь за пиздеж, не за двойку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6777 6 декабря 2017 Че финт тирс дуэль?У меня тут дебильная теория родиласьА что если мафия банила того же, кого они и пикнули?Ну то есть вот они пикнули камелеону, но кто-то забанил ее чтобы показать типа "да я бы не стал банить того, кого пикнул"Аякс,давай без теорий. Кто у тебя мафия,напомни? Я ВЧЕРА БЫЛ В КРУГЕ СЕГОДНЯ НЕ БУДУТы вчера там ничего не сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #6778 6 декабря 2017 ЛадноДавайте играть по логикеИ ебашить Роллапохоже рили ты чернозадый сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6779 6 декабря 2017 Блять, у нас какое-то дерьмо получаетсяЖиво 22 человека, среди них есть 4 мафииА у нас блять нехватка мафиозей, это нездоровая хуйняЯ предлагаю вводить новую систему тогда оценивания, чтобы как-то освежить взгляд на топан, иначе мы проебем Давайте щас все 22 человека из пула, или сколько мы там сможем по каждому даст расскладку, кто у него точно мжВыставим напротив ника сумму баллов мжшных от всех игроков у каждогоТогда мб заново посмотрим и что-то увидимМожешь сразу про эту идею забытьНу а как побеждать тогдаМы уже 12 час одно и тоже самое толкуемНихуя не продвинулисьЧто предлагаешь?отпиздить хобуЕсли там мж - пиздить рола и росоху если они не сониЕсли там мафия - пиздить их за то что подельника дефали Так если ты их пиздить будешь в любом случае, то мб пропустишь тогда тот этап, где идет убийство хобы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6780 6 декабря 2017 отпиздить хобуЕсли там мж - пиздить рола и росоху если они не сониЕсли там мафия - пиздить их за то что подельника дефали я тка понимаю Роллу и Россохе пизда в любом случае?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение