DH #6781 6 декабря 2017 финтяра ты че опять мафлу наролилполучается так ну значит вся мафия в хилмс пандак фулел мвпЗакрывайте.Ток хилмс и мвп походу мешки мж по генеНУ А КТО БЛЯТЬ МАФИЯ ТОГДА? ВЫХОДИТ ЧТО Я СДАЮСЬФИНТ ФИНТ мне этот твой смайл кое что напомнилШо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #6782 6 декабря 2017 по пиро - если его ебнули как актива то не маф а ман(перенаправив нашего хана) так?Финт кто у тебя? мж и я писал это с утраты не мог не видеть сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6783 6 декабря 2017 похоже рили ты чернозадый У тебя Финт кто? мж и я писал это с утраты не мог не видетья даже если видел, то не запомнил, раз спрашиваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #6784 6 декабря 2017 Блять, у нас какое-то дерьмо получаетсяЖиво 22 человека, среди них есть 4 мафииА у нас блять нехватка мафиозей, это нездоровая хуйняЯ предлагаю вводить новую систему тогда оценивания, чтобы как-то освежить взгляд на топан, иначе мы проебем Давайте щас все 22 человека из пула, или сколько мы там сможем по каждому даст расскладку, кто у него точно мжВыставим напротив ника сумму баллов мжшных от всех игроков у каждогоТогда мб заново посмотрим и что-то увидимМожешь сразу про эту идею забытьНу а как побеждать тогдаМы уже 12 час одно и тоже самое толкуемНихуя не продвинулисьЧто предлагаешь?отпиздить хобуЕсли там мж - пиздить рола и росоху если они не сониЕсли там мафия - пиздить их за то что подельника дефалиТак если ты их пиздить будешь в любом случае, то мб пропустишь тогда тот этап, где идет убийство хобы?Есть вариант где один из них соня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6785 6 декабря 2017 финтяра ты че опять мафлу наролилполучается так ну значит вся мафия в хилмс пандак фулел мвпЗакрывайте.Ток хилмс и мвп походу мешки мж по генеНУ А КТО БЛЯТЬ МАФИЯ ТОГДА? ВЫХОДИТ ЧТО Я СДАЮСЬФИНТ ФИНТ мне этот твой смайл кое что напомнилШо https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213453&p=20960689 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6786 6 декабря 2017 Если я докажу что ты в то время, в том топике сидел ты готов отлететь, фулел?Был/не был похуй вообще. Он не голосуется сегодня точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #6788 6 декабря 2017 аякс норм жопу рвать начала я вам писал схуяли он мжей у вас, сразу вычислил его как и в школьницахтам тоже тухлые отмазки были про нехватку времени на поигратьдадая даю финалку в аякса(не выгоняем похуй) и соня чекает меня+аякса+скаяидет? сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #6789 6 декабря 2017 ну я думаю, что если финт отлетит сегодня на мж, то я отлечу по-любому ночью или завтра на дневном Каким образом? Финт мж отлетает, он на мж нашел тебя мжомТы выходишь мжом по его смерти Черный пост же, или мне кажется? чернее не бывает Ты на вопрос ответишь мб? моя логика проста и, наверное, тупа по правилам вашей игры - въезжаешь в мж, ебешь его до дуэли - он уходит мж, ты уходишь за ним, несмотря на роль.я въехал в финта по этой же логике за лестера - он уходит мж, меня ебашут.если не так, то оквон прошлый день, где финт сначала въехал с размаху в лестера, назвав его 99 проц черным, потом 97, потом еще че-то там. лестер был готов с ним идти на дуэль, потом финт начал съезжать, что он может и мж. в итоге вообще съехал с дуэли.я бы за такое ебашил, как сделал чбр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6791 6 декабря 2017 помогу зомбубомбу впуститься из шапкикто мафия кроме крайлеса, зомб? я вижу как ты рефрешишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6792 6 декабря 2017 Щас бы помнить смайлы игры с октября на 274 страницеТы что поехавший? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6793 6 декабря 2017 дед давал добро на кил финта кстати. финт даешь добро на кил деда? Нет.а че так. как так получается что мирный тебя готов убивать и ты его еще не отпенил?Также как и 2 прошлых дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #6794 6 декабря 2017 солитари я те по русски и по французки там писалты ваще у меня в мжах потому что такой бред на мафе нельзя писать, игра говна - сливы голосов, даешь на отстрелы чет не поддающееся логике сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #6795 6 декабря 2017 отпиздить хобуЕсли там мж - пиздить рола и росоху если они не сониЕсли там мафия - пиздить их за то что подельника дефали Звучит как план Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tears #6796 6 декабря 2017 аякс норм жопу рвать начала я вам писал схуяли он мжей у вас, сразу вычислил его как и в школьницахтам тоже тухлые отмазки были про нехватку времени на поигратьдада я даю финалку в аякса(не выгоняем похуй) и соня чекает меня+аякса+ская идет?Абилка ваши точные цвета даст? или напишет что вы с аяксом разноцвет? или то что вы оба мафии или то что аякс мафия ты мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6797 6 декабря 2017 я бы чекал росоху и дерево «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #6798 6 декабря 2017 отпиздить хобуЕсли там мж - пиздить рола и росоху если они не сониЕсли там мафия - пиздить их за то что подельника дефали вот ита подельник хоба епт ты сам по нему передумал в 1 день не по той же причине почему я в мжи его записал?я думал по одной и той же... сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6799 6 декабря 2017 Щас бы помнить смайлы игры с октября на 274 страницеТы что поехавший?Он на мафии ржал надо мной, когда я сливал мафию чтобы выжить от проклятия, а город меня не хотел слушать (город аутистов), он знал что я прав и ржал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6800 6 декабря 2017 Мне по роллу знаете что нравитсяСкрин с геной это хуйня сам по себе, так как он мог его сделать именно с целью окраснитсяНо вот у него еще был скрин с базой, если я не ошибаюсь Тогда очевидно, что скрин с геной не был спланированым, а он действительно сидел в шапке и искал, кто чатится в личкеНо другое дело конеш, что он мог на мафоньке так искать активов да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение