Fint #6901 6 декабря 2017 Ставки будут?Уйду ли я в этой игре?После дерева уйдешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6902 6 декабря 2017 ну че сказать, по моим наблюдениям уже весь пул в топике отметился, а на дневной ход никого так не зарядили комната ожидания дневного хода закрываетсявсем покинуть помещение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6903 6 декабря 2017 Ставки будут?Уйду ли я в этой игре?После дерева уйдешь. ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6904 6 декабря 2017 Ставки будут?Уйду ли я в этой игре?После дерева уйдешь. ?? ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #6905 6 декабря 2017 Ставки будут?Уйду ли я в этой игре?днем убиваю шанцунга ночью тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6906 6 декабря 2017 Ставки будут?Уйду ли я в этой игре?После дерева уйдешь. ?? ??? При чем тут я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6907 6 декабря 2017 Ставки будут?Уйду ли я в этой игре?После дерева уйдешь. ?? ??? При чем тут я ну а кто хорошо так сидит что он уверен что проживет еще долго? Roatoupskill понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #6908 6 декабря 2017 ну че сказать, по моим наблюдениям уже весь пул в топике отметился, а на дневной ход никого так не зарядили комната ожидания дневного хода закрываетсявсем покинуть помещениепандака вроде не было? сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #6911 6 декабря 2017 сегодня за оуксом докинуХуев в рот себе докинь лучше, а то маловато в этой игре набрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #6912 6 декабря 2017 сегодня за оуксом докинуХуев в рот себе докинь лучше, а то маловато в этой игре набрал сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6913 6 декабря 2017 Ставки будут?Уйду ли я в этой игре?После дерева уйдешь. ?? ??? При чем тут я ну а кто хорошо так сидит что он уверен что проживет еще долго? тот кого записали в мж после чтения профилей вскрытых мафий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6914 6 декабря 2017 Ставки будут?Уйду ли я в этой игре?После дерева уйдешь. ?? ??? При чем тут я ну а кто хорошо так сидит что он уверен что проживет еще долго? тот кого записали в мж после чтения профилей вскрытых мафий ну пиздите хикару тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #6915 6 декабря 2017 Ставки будут?Уйду ли я в этой игре? После дерева уйдешь.Оооооооо , мысли нормальные появляются, интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6916 6 декабря 2017 В балланс себе оставляю хикару короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6917 6 декабря 2017 Ставки будут?Уйду ли я в этой игре? После дерева уйдешь.?????При чем тут яну а кто хорошо так сидит что он уверен что проживет еще долго?Я не могу быть никем кромекамелионаА онумрет после шан кого-то там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6918 6 декабря 2017 У меня короче с Финтом по нему сошлосьДумаю он мжПоясни этот пост это рофл: я пришел к выводу что он мафия, потому что у меня дохуя мжей было и он пришел к такому выводу - мысли сошлись - Финт мж (это рофл такой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #6920 6 декабря 2017 Кароч дерево надо рубить похоже, под мою теорию подхоодит, лвлинг через скайнета. Могу болдануть в деревянного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение