Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 6   (0 пользователей, 6 гостей)

Facepalm

Мафия 350: Смертельная битва

Рекомендованные сообщения

блять пощадите демоны

Поделиться сообщением

лестеру верю значит финт мафия

ТЫ

ЕБАНЫЙ

НОЛЬ

В МАФИИ

КАК

И 

ТВОЙ

АУТИЧНЫЙ

ДРУЖОК

ЗАПОМНИ

КАК АКСИОМУ

Поделиться сообщением

Чбр охуенно ебашит мутных чувачков

Респект

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

А почему крулес начал перфоманс с предвом в скайнета, а сам уебал в мвп?

потому что я сначала кинул на сравнение в мвп

а потмо понял, что можно сравнивать со скунетом

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА

Поделиться сообщением

финт внатуре такой тупой или че. дневное бы было крайлес-финт сегодня в любом случае. 

Поделиться сообщением

дед, соре

я сегодня не хотел уже, чтоб он тебя убивал

чбр, нахера ты такой резкий?

спросил бы у всех, времени вагон

Поделиться сообщением

финта можно снести только за то что дизмораль вносит в ряды мирных

всем оставаться на своих постах

4 мафии найти среди 20 челиков не такая уж и сложная задача

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

финт внатуре такой тупой или че. дневное бы было крайлес-финт сегодня в любом случае. 

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:

Поделиться сообщением

А почему крулес начал перфоманс с предвом в скайнета, а сам уебал в мвп?

потому что я сначала кинул на сравнение в мвп

а потмо понял, что можно сравнивать со скунетом

респект таким парням)

не почувствовал тупо пулю противника и на похуй дальше ведет сражение 

сига

da67dd26d127.gif

[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G]

ГОРОД ДАУНОВ

Поделиться сообщением

блять

фейс мне на завтра в себя тоже внес два голоса еще

блять

худшая параша блять, вместо игры

я ебал в рот

Поделиться сообщением

у нас еще куча сравнений от сони

тоже проблемы не вижу 

сига

da67dd26d127.gif

[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G]

ГОРОД ДАУНОВ

Поделиться сообщением

СУКА С ЧЕГО ТЫ РЕШИЛ ЧТО ТАКОЕ ДНЕВНОЕ БУДЕТ

КАК ТВОЙ РАСПЛАВЛЕННЫЙ МОЗГ К ЭТОМУ ПРИШЕЛ

НУ КА СКАЖИ СКОЛЬКО ГОЛОСОВ НА КРАЙЛЕСЕ

ВЫ БЛЯТЬ ДАУНЫ Я ГОВОРИЛ ОН МЖ ЕСЛИ ТЫ ЭТОГО НЕ ВИДИШЬ ТЫ ПРОБЛЕМА В ТЕБЕ

ЗАПОМНИ ЧТО ТЫ ЕБАНЫЙ ЛС В МАФИИ И ЕСЛИ В КОМ ТО УВЕРЕН ЧТО ТАМ МАФИЯ ТО ЗАПИСЫВАЙ В СОТОЧНЫЕ МЖИ

KoshkaSobakaQQ понравилось это

Поделиться сообщением

дед, соре

я сегодня не хотел уже, чтоб он тебя убивал

чбр, нахера ты такой резкий?

спросил бы у всех, времени вагон

а че так откатываешь сразу он же всю игру у тебя мафия был?

Поделиться сообщением

ЧМОШНИК, ЧЕМ ТЕБЕ КЛЕТОЧНИК НЕ УГОДИЛ, НАХУЙ ТЫ ХАНА СОЛО ПИКНУЛ БЛЯТЬ?

Поделиться сообщением

у нас еще куча сравнений от сони

тоже проблемы не вижу 

соня умрет сегодня и не даст ни одного сравнения

скринь

Поделиться сообщением

Бля охуенная игра

Можно бесконечно смотреть, как Димон из-за игры на форуме горит

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

ДАВАЙТЕ ДАЛЬШЕ ОТСТРЕЛИВАТЬ СИЛЬНЫХ МИРНЫХ ИГРОКОВ КОТОРЫЕ ВИДНО ЧТО МИРНЫЕ И КОТОРЫЕ ДОХУЯ МИРНОГО ДЛЯ ГОРОДА СДЕЛАЛИ А ОСТАВЛЯТЬ ФУФЕЛОВ

ОТЛИЧНЫЙ ОТСТРЕЛ МУТНОГО

КРАСНЫЙ СОЛИТАРИ ПОБЛАГОДАРИЛ ТЕБЯ

ИДИ НА ХУЙ ТЫ ПРОСТО БЛЯТЬ

Поделиться сообщением

слыш финт заканчивай тут своей горящей жеппой светить я не шучу

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Бля, я не знаю ники. Но те кто меня мжом давал после того как меня финт хотел слить,мои мжи. Если хочешь ники, то потом.

а если тебя никто не давал мжом например ммммм?двойказаебись канешн, одобряю

такие фантазии у меня были в 1 день

хочу чтоб хикара, француз, гена, лестер, крулесс были мжами в этой

хикара пока кстати нравится

хикара не стала вести за собой город и постить ахуенно как умеет (как в МЕ где просто максимально красная у всех была) т.к боится что ее сливают там раньше

чо ? в ме я мафией у половины ебанов была всю игру

зато прожила долго да, мож ты с фф путаешь

:xd:

читаю пока что пацаны. мож инфу дам(нет)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...