ZombBomb #7001 6 декабря 2017 дед, сорея сегодня не хотел уже, чтоб он тебя убивалчбр, нахера ты такой резкий?спросил бы у всех, времени вагона че так откатываешь сразу он же всю игру у тебя мафия был? я вчера погорячился, сегодня утром спокойный был, плюс он сегодня адекватно писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7002 6 декабря 2017 СУКА НА МОЕЙ РОЛИ ДОХУЯ ЗАВЯЗАНО ДА Я ТЕБЕ БЫ ДАЖЕ ТОЛКОМ НИЧЕГО СКАЗАЛ ЕСЛИ БЫ МЕНЯ СТРЕЛЬНУЙ, НО КРАЙЛЕСА КОТОРЫЙ ЕЩЕ ИЗИ АКТИВОМ МОГ ОКАЗАТЬСя, ТЫ ЖЕ СУКА ДАЖЕ НЕ СПРОСИЛ ПЕРЕД ВЫСТРЕЛОМ У НЕГО АКТИВ ОН ИЛИ НЕТВОТ ПОЧЕМУ ТЫ НЕ СПРОСИЛ СКАЖИ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #7003 6 декабря 2017 зато прожила долго да, мож ты с фф путаешь да сори ни в то ни вто не играля кстати уже несколько раз тут чет про МЕ писал в топанеа оказывается это ФФ был от фейса сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7006 6 декабря 2017 Страйкер провел дневную операцию, в результате был застрелен обычный мирный наблюдатель Крайлес Фух главное днем не выгнали чтоб стату не запороть Baza_KAiF и Francyz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #7007 6 декабря 2017 хилмсвсе за мнойфулел как по мне чернее из троицы той сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7008 6 декабря 2017 слыш финт заканчивай тут своей горящей жеппой светить я не шучуИ ЧТО ТЫ МНЕ СДЕЛАЕШЬ??? ПРОГОЛОСУЕШЬ В МЕНЯ? СПАСИБО Я ЭТОГО ЖДУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7009 6 декабря 2017 хилмсвсе за мнойфулел как по мне чернее из троицы той фуфел в каждой игре такое исполняет независимо от роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #7010 6 декабря 2017 хилмсвсе за мнойон мжнадо фуфела почитатьу него сегодня утром хуевые посты были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7012 6 декабря 2017 я спатьНАЗВАНИЕ РЕЗЕРВАЦИИ ТО СКАЖИ В КОТОРОЙ ЖИВЕШЬ ЧТОБЫ Я ПО ЖИЗНИ ОБХОДИЛ ЭТО МЕСТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7013 6 декабря 2017 я вчера погорячился, сегодня утром спокойный был, плюс он сегодня адекватно писал Пиздите Зомбая у него час назад в списке самый черныйне хотел он, агаЕсли Финт не мафия (а я думаю не мафия)И Зомб тоже мжто Лестер своей упоротостью и Зомб игру слили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #7014 6 декабря 2017 @@chbr а че ты не финта стрелял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #7015 6 декабря 2017 кароче дед не камапуля, я уточнил на всякий сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7016 6 декабря 2017 @@hob4 почему банил фрост?@@wisp74rus почему банил скарлет?Потому что уже отвечал. Посмотри мой профиль(проебался,хотел контрить ее+скорпа. Нужно было через 2) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7017 6 декабря 2017 хилмсвсе за мнойон мжнадо фуфела почитатьу него сегодня утром хуевые посты были почему хилмс мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #7018 6 декабря 2017 я там еще читаюно эт самоезомб имя+аналитикау тебя кроме срача в первый день с виспом который мж скорее всего, и крулесанихуя не быловообщеможешь начинать если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7019 6 декабря 2017 че то у нас баффер омежка какой то, бафнул бы хана давнои если хан чбр, стреляет какого-нибудь фуфелаесть кто-то, кто фуфела красным считает? Я думаю зомб мафия аргументируйя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7020 6 декабря 2017 @@chbr а че ты не финта стрелял?Да потому что он долбоебина, учитвая что я дефил деда, то дед выходил точно мирным если я мафия и если я мж он тоже мирным выходил Блять, он не спросил у города, нихуя, не спросил перед выстрелом актив ли дед, просто стрельнулУЕБОК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение