DH #7341 6 декабря 2017 а кто давал россоху мжом в этой?томуш моя логическая цепочка начинается как раз с того что максиму не за что давать мжом, и рандомно давал мжом хобуПо кошке он мжЯ бы не был так уверен, писал почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7342 6 декабря 2017 пандак спускайся расскажи че думаешьЧебр до мж пандака, что алиби на французе имеет доебался, пиздите его скорее, пока он окончательно не слил каткуну да я убил 2 мжей из 30 челиков в пуле. хуле ты 0 мафий в игре выгнал великолепный игрок если ты мж?Уже 3 браток пиру я не отправлял на кил. 1) пиро бы не сдох если бы ты пикнул клетку2) ты бы убил меня а я мж, так что похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7343 6 декабря 2017 пандак спускайся расскажи че думаешь Чебр до мж пандака, что алиби на французе имеет доебался, пиздите его скорее, пока он окончательно не слил каткуну да я убил 2 мжей из 30 челиков в пуле. хуле ты 0 мафий в игре выгнал великолепный игрок если ты мж?Уже 3 братокпиру я не отправлял на кил.Финт тож мжТак что всё еще 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7344 6 декабря 2017 Давайте определимся с основными на сегодня. Это солитер/хоба/мвп так?зомба тудаженадеюсь будет сравнения аякс/финта с кем-то , раз онитакие мж дохуя у всех В смысле, Соня идет ко мне и сравнивает меня с аяксом и тобой, думаешь я просто так голоса в вас дал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7345 6 декабря 2017 Ижевск ван лав Fsntw?!SkyNet понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7346 6 декабря 2017 Не понял Для вопросов есть ФлудилкаНе пости в игрововм топике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7348 6 декабря 2017 пандак спускайся расскажи че думаешьЧебр до мж пандака, что алиби на французе имеет доебался, пиздите его скорее, пока он окончательно не слил катку ну да я убил 2 мжей из 30 челиков в пуле. хуле ты 0 мафий в игре выгнал великолепный игрок если ты мж? Во 1х ты убил 3 мжа, потому что в пиро перенаправили с меня, вернее 2 мжа и актива, пнри чем сильных мжа Я что виноват что в инвула попал? Так то я пока 1 мафию и 1 мирного нашел, да и пошел на хуй лестер со своей такой игрой ты тока себе в очко бутылкой можешь попасть. в инвула он попал ага, все же видели твои посты что скай мж и на голосовании два мжа. ну я считал что он на мафии бы вскрылся. видел что не вскрывается и посчитал мж, так то на голосовании он только благодаря мне оказался ну тогда 0-0 ибо с лестера я откатил Все, соси, а ты слсл катку городу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7349 6 декабря 2017 Соня мармеладова фак зис щит это дисс на тех кто на нас пищит healms понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7350 6 декабря 2017 финт ты актив?нет не актив. можешь убивать некст мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7351 6 декабря 2017 а кто давал россоху мжом в этой?томуш моя логическая цепочка начинается как раз с того что максиму не за что давать мжом, и рандомно давал мжом хобуПо кошке он мжЯ бы не был так уверен, писал почемуПотому что в конфу не заходит? Ну его можно через хобу полупроверить+ у нету особо очерняющих постовИли ты находил для себя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #7352 6 декабря 2017 Почему?тебя кто-то из моей вилки не устраивает на дневном?мвп не устраиваетхоба солитер если будет мне будет нормя в прошлой на мафии сидел манов искал в первый деньЧем мвп мж?когда гена писал что хан уеба не может отстрелить мешков с 30 постами там были мвп и хилмсА ты не думаешь,что он так алибу дал наоборот?Нет не думаю, слишком рисково Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #7353 6 декабря 2017 пандак спускайся расскажи че думаешьЧебр до мж пандака, что алиби на французе имеет доебался, пиздите его скорее, пока он окончательно не слил катку ну да я убил 2 мжей из 30 челиков в пуле. хуле ты 0 мафий в игре выгнал великолепный игрок если ты мж? Во 1х ты убил 3 мжа, потому что в пиро перенаправили с меня, вернее 2 мжа и актива, пнри чем сильных мжа Я что виноват что в инвула попал? Так то я пока 1 мафию и 1 мирного нашел, да и пошел на хуй лестер со своей такой игрой ты тока себе в очко бутылкой можешь попасть. в инвула он попал ага, все же видели твои посты что скай мж и на голосовании два мжа. ну я считал что он на мафии бы вскрылся. видел что не вскрывается и посчитал мж, так то на голосовании он только благодаря мне оказался ну тогда 0-0 ибо с лестера я откатил Все, соси, а ты слсл катку городу хуле ты немощь не можешь мафию найти. а когда из 30 человек дохнут двое то это слив игры ясно понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7354 6 декабря 2017 3 кандидата я правильно понял?я хочу видеть солитера, а вы хобу?ну так делайте голосование или мне нужно профили читать?обычно это хуево кончается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7355 6 декабря 2017 пандак спускайся расскажи че думаешьЧебр до мж пандака, что алиби на французе имеет доебался, пиздите его скорее, пока он окончательно не слил катку ну да я убил 2 мжей из 30 челиков в пуле. хуле ты 0 мафий в игре выгнал великолепный игрок если ты мж? Во 1х ты убил 3 мжа, потому что в пиро перенаправили с меня, вернее 2 мжа и актива, пнри чем сильных мжа Я что виноват что в инвула попал? Так то я пока 1 мафию и 1 мирного нашел, да и пошел на хуй лестер со своей такой игрой ты тока себе в очко бутылкой можешь попасть. в инвула он попал ага, все же видели твои посты что скай мж и на голосовании два мжа. ну я считал что он на мафии бы вскрылся. видел что не вскрывается и посчитал мж, так то на голосовании он только благодаря мне оказался ну тогда 0-0 ибо с лестера я откатил Все, соси, а ты слсл катку городу хуле ты немощь не можешь мафию найти. а когда из 30 человек дохнут двое то это слив игры ясно понятно. Когда мне не мешают я нахожу мафию, а когда от какого то дерьма дефиться приходится с самого начала катки и когда нашел мафию все равно пришлось дефаться то просто идите в пиздуНаошибались сами пиздец просто и только хуйню в мою сторону могут херачить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7356 6 декабря 2017 (изменено) Ядумаю хобч сегодня оптимальный варантУ каждого другого игрока есть кто-то, кто егосчтает краснымХобу вроде никто, кроме росохВот и чекнем Изменено 6 декабря 2017 пользователем Roatoupskill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #7358 6 декабря 2017 Да кароч, мод завтра почитаюХотя у меня ещё две недели нет голосов ухаххухахаСогласен пенить хобча го Или ещё кого ахахх₽)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7359 6 декабря 2017 Финт нахуй ты дизморалишь опять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #7360 6 декабря 2017 (изменено) Так все ебать, я сел поудобней, в распоряжении у вас 50 минут чтобы найти мафию для меня Изменено 6 декабря 2017 пользователем oykc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение