Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Facepalm

Мафия 350: Смертельная битва

Рекомендованные сообщения

а кто давал россоху мжом в этой?

томуш моя логическая цепочка начинается как раз с того что максиму не за что давать мжом, и рандомно давал мжом хобу

По кошке он мж
Я бы не был так уверен, писал почему

Поделиться сообщением

пандак спускайся расскажи че думаешь

Чебр до мж пандака, что алиби на французе имеет доебался, пиздите его скорее, пока он окончательно не слил катку
ну да я убил 2 мжей из 30 челиков в пуле. хуле ты 0 мафий в игре выгнал великолепный игрок если ты мж?
Уже 3 браток

пиру я не отправлял на кил.

1) пиро бы не сдох если бы ты пикнул клетку

2) ты бы убил меня а я мж, так что похуй

Поделиться сообщением

Чебр до мж пандака, что алиби на французе имеет доебался, пиздите его скорее, пока он окончательно не слил катку
ну да я убил 2 мжей из 30 челиков в пуле. хуле ты 0 мафий в игре выгнал великолепный игрок если ты мж?
Уже 3 браток

пиру я не отправлял на кил.
Финт тож мж

Так что всё еще 3

Поделиться сообщением

Давайте определимся с основными на сегодня. Это солитер/хоба/мвп так?

зомба тудаже

надеюсь будет сравнения аякс/финта с кем-то , раз онитакие мж дохуя у всех

В смысле, Соня идет ко мне и сравнивает меня с аяксом и тобой, думаешь я просто так голоса в вас дал

Поделиться сообщением

Не понял

Для вопросов есть Флудилка

Не пости в игрововм топике 

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

финт ты актив?

Поделиться сообщением

Во 1х ты убил 3 мжа, потому что в пиро перенаправили с меня, вернее 2 мжа и актива, пнри чем сильных мжа

Я что виноват что в инвула попал? Так то я пока 1 мафию и 1 мирного нашел, да и пошел на хуй лестер со своей такой игрой

ты тока себе в очко бутылкой можешь попасть. в инвула он попал ага, все же видели твои посты что скай мж и на голосовании два мжа. 

ну я считал что он на мафии бы вскрылся. видел что не вскрывается и посчитал мж, так то на голосовании он только благодаря мне оказался

ну тогда 0-0 ибо с лестера я откатил

Все, соси, а ты слсл катку городу

Поделиться сообщением

Соня мармеладова фак зис щит это дисс на тех кто на нас пищит

healms понравилось это

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

финт ты актив?

нет не актив. можешь убивать некст мж

Поделиться сообщением

а кто давал россоху мжом в этой?

томуш моя логическая цепочка начинается как раз с того что максиму не за что давать мжом, и рандомно давал мжом хобу

По кошке он мж
Я бы не был так уверен, писал почему
Потому что в конфу не заходит?

Ну его можно через хобу полупроверить

+ у нету особо очерняющих постов

Или ты находил для себя?

Поделиться сообщением

Почему?тебя кто-то из моей вилки не устраивает на дневном?

мвп не устраивает

хоба солитер если будет мне будет норм

я в прошлой на мафии сидел манов искал в первый день

Чем мвп мж?
когда гена писал что хан уеба не может отстрелить мешков с 30 постами там были мвп и хилмс
А ты не думаешь,что он так алибу дал наоборот?
Нет не думаю, слишком рисково

Поделиться сообщением

Во 1х ты убил 3 мжа, потому что в пиро перенаправили с меня, вернее 2 мжа и актива, пнри чем сильных мжа

Я что виноват что в инвула попал? Так то я пока 1 мафию и 1 мирного нашел, да и пошел на хуй лестер со своей такой игрой

ты тока себе в очко бутылкой можешь попасть. в инвула он попал ага, все же видели твои посты что скай мж и на голосовании два мжа. 

ну я считал что он на мафии бы вскрылся. видел что не вскрывается и посчитал мж, так то на голосовании он только благодаря мне оказался

хуле ты немощь не можешь мафию найти. а когда из 30 человек дохнут двое то это слив игры ясно понятно. 

Поделиться сообщением

3 кандидата я правильно понял?я хочу видеть солитера, а вы хобу?ну так делайте голосование или мне нужно профили читать?обычно это хуево кончается

Поделиться сообщением

хуле ты немощь не можешь мафию найти. а когда из 30 человек дохнут двое то это слив игры ясно понятно. 

Когда мне не мешают я нахожу мафию, а когда от какого то дерьма дефиться приходится с самого начала катки и когда нашел мафию все равно пришлось дефаться то просто идите в пизду

Наошибались сами пиздец просто и только хуйню в мою сторону могут херачить

Поделиться сообщением

(изменено)

Ядумаю хобч сегодня оптимальный варант

У каждого другого игрока есть кто-то, кто егосчтает красным

Хобу вроде никто, кроме росох

Вот и чекнем

Изменено пользователем Roatoupskill

Поделиться сообщением

Только с солитером плис

Поделиться сообщением

Да кароч, мод завтра почитаю

Хотя у меня ещё две недели нет голосов ухаххухаха

Согласен пенить хобча го

Или ещё кого ахахх₽))))

Поделиться сообщением

Финт нахуй ты дизморалишь опять?

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

(изменено)

Так все ебать, я сел поудобней, в распоряжении у вас 50 минут чтобы найти мафию для меня

Изменено пользователем oykc

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...