Fint #7541 6 декабря 2017 я вот агитировал давать город в разных человя просил дать предв в хилмса, что бы чекнуть мутного типано нет парни соре я мафиясравнения держите1ая ночь) пиро с базойпол одинаковые2ая ночь) расоху с французом и тирсом получаю 2 ответа - одинаковые и одинаковые. Почему именно эти сравнения решил делать быстроДа поебать, мне кажется хоба пиздит, он для актива слишком много доджил и не читал топан, но играйте сейвово и убивайте меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #7542 6 декабря 2017 я вот агитировал давать город в разных человя просил дать предв в хилмса, что бы чекнуть мутного типано нет парни соре я мафиясравнения держите1ая ночь) пиро с базойпол одинаковые2ая ночь) расоху с французом и тирсом получаю 2 ответа - одинаковые и одинаковые. Почему именно эти сравнения решил делать быстро база дефил зомба, который писал хуетучекал пиро с базой ибо пиро думал мжполучил одинаковые база мж вышел а второй там по табличке самые норм сравнение ибо у росохи голоса в мутных типов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #7547 6 декабря 2017 я еще думал по роллу кошку лестера чекнутьно чет француа в итоге решил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7554 6 декабря 2017 значит таккто поддержит в база каифазомб/база кайфтуда паддержуно за лицо моей богини извинись прочекал базу с пиро как одинаковых и говорит что поддержит в базу голосом, понятноа похуй, накидали, ну сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7557 6 декабря 2017 МВП тупо дневное задоджил красиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #7558 6 декабря 2017 ты в курсе что эт до ночи было брат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #7559 6 декабря 2017 финт coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7560 6 декабря 2017 ты в курсе что эт до ночи было братможет быть, похуй ужеНчекал трупы, по стопам крайлесаИ начекал тех кто и так мж были АХУЕНЧИК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение