hob4 #7561 6 декабря 2017 ну сори я не такой скилловый как тыэто вам повезло еще, что пушка в руках чбра оказалась, а не у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7562 6 декабря 2017 Смертельную битву проиграл мирный наблюдатель ФинтЗемля пухомНочь Francyz и chbr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7563 6 декабря 2017 Ночь началась с того, что Хаотичный убийца оформил очередного незадачливого бойца, им оказался мирный статист ТирсБыл найден обескровленный труп мирного статиста Пандака, дело рук СкарлетШао Каном была совершена попытка убийства Ролла, но тот был спасен бравой Джейд Зрители собрались у арены, пятая смертельная битва раздела началась и ее объявил Шан ЦунгВ ней сошлись @@Fulelgupport и @@hob4 НАПОМИНАЮ, ЧТО В ТЕЧЕНИЕ СМЕРТЕЛЬНОЙ БИТВЫ (15 МИНУТ) ПОСТЫ В ТОПАНЕ ОСТАВЛЯЮТ ТОЛЬКО hob4 и Fulelgupport остальные же имеют право лишь на один голос болдом в одного из участников битвы. Участники битвы автоматически имеют голоса друг на другелайк на пост игрока участника битвы = минус все голоса на завтра3 лайка за игру = молнияпост без голоса или голос не в участника = минус все голоса на завтра2 поста = молнияДЛЯ ТЕХ КТО В ЕБУЧЕМ ТАНКЕ ЕСЛИ ВЫ НЕ ХОБ4 И НЕ ФИНТ ЗАВАЛИТЕ СВОИ ЕБАЛЬНИКИ НЕ ПОСТИТЕ ВО ВРЕМЯ БИТВЫ НЕ КИДАЙТЕ БОЛДЫ НИ В КОГО КРОМЕ ХОБ4А И ФИНТА НЕ ЛАЙКАЙТЕ НИЧЬИ ПОСТЫ КРОМЕ ВЕДУЩЕГО (ИЛИ ДОЛБОЕБОВ НА ОБСАХ КОТОРЫХ ЗАБАНЯТ) FIGHT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #7564 6 декабря 2017 ЕБАТЬ ДЖЕЙД ЧТО ЗА БАТЯ? сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #7568 6 декабря 2017 ну я чекал седня по базе -скайнет - хилмсодинаковые разныея могу понять почему на меня мафия заюзала битвуно не понимаю почему с фуфеломтипа они могли с чбром сделать тогда битву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #7576 6 декабря 2017 фуфел coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7579 6 декабря 2017 фулел «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение