Facepalm #7583 6 декабря 2017 (изменено) битву проиграл мж фулелгупорт и был убит Шан Цунгом Изменено 6 декабря 2017 пользователем Facepalm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #7584 6 декабря 2017 хоба, откуда у тебя х метр перед 3й ночью щас был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #7587 6 декабря 2017 висп хахаин чбр дерево россоха ----------- типы хотели убить хобыча, я хз, если он актив то ебаште этот сброд, или я че то не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #7588 6 декабря 2017 а вчем прикол кидать в вскрытого актива я чет не поняла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #7589 6 декабря 2017 хоба, откуда у тебя х метр перед 3й ночью щас был?не знаюбыл абилку кинул кто то видимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7590 6 декабря 2017 (изменено) @fyrunator норм красный пост оставь только насыщенный Изменено 6 декабря 2017 пользователем R0ss0ha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #7591 6 декабря 2017 Они в фулеле актива искали ? Или какаго хуя мутный на дуэли. Щас люблй самый красный отлетал в паре с хобойТак жейд тоже получается абилку ловила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7592 6 декабря 2017 сравнения держите1ая ночь) пиро с базойпол одинаковые2ая ночь) расоху с французом и тирсом получаю 2 ответа - одинаковые и одинаковые. ну я чекал седня по базе -скайнет - хилмсодинаковые разные на новую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #7593 6 декабря 2017 хоба, откуда у тебя х метр перед 3й ночью щас был?не знаюбыл абилку кинул кто то видимо распиши в одном посте сколько когда было зарядов и сравнения еще раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7594 6 декабря 2017 у меня конфа от сони(настоящей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #7595 6 декабря 2017 так нахуй во первых извиняюсь за поство вторых джейд - батя и маякни мне в третьих дх ты мудак? Или хоба мудак? Почему его с чбром не поставили дратьсяесли че дх ты мудак скорее всего сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #7596 6 декабря 2017 и в чем прикол фуфелаи чому барян кидал в фуфела если мж?наскок я поняла с инфы хахаина барян одинаковый со скайнетом же или как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #7597 6 декабря 2017 hob4 ладно своя игра хоба(артем)что было, увидел что-то? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7598 6 декабря 2017 сравнения держите1ая ночь) пиро с базойпол одинаковые2ая ночь) расоху с французом и тирсом получаю 2 ответа - одинаковые и одинаковые. ну я чекал седня по базе -скайнет - хилмсодинаковые разные на новую кто я по этому сравнению? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #7599 6 декабря 2017 так нахуй во первых извиняюсь за поство вторых джейд - батя и маякни мне в третьих дх ты мудак? Или хоба мудак? Почему его с чбром не поставили драться если че дх ты мудак скорее всего я тут причем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #7600 6 декабря 2017 Оукс висп зомб дх скайнет мафии Меня ща пиздить будет компания за прошлый день и смену голосовОтвечу лишь только, что когда крайлесса убили, у меня сразу мж финт стал, так как я считал, что они в одной конфеКак и насчет ролла ошибался, сорян братишДа и пандак черный был для меня. Я мж без роли. Но там висп почему-то попал в список оукса, хз, тогда он мб и не черный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение