DH #7681 6 декабря 2017 И че вы ему верите?Вскрытие нулевое, на всех мертвых людейВы че? если хобч соня то висп мж по его сравнениюили хамелеона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #7683 6 декабря 2017 А зачем хобу сегодня ночью мафия не убила? Или на нем яд висит или я чето не понимаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7684 6 декабря 2017 А зачем хобу сегодня ночью мафия не убила? Или на нем яд висит или я чето не понимаю.яда нет,это гена был. Внатуре дали хобе сходить и дать чеки на дуэли))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #7685 6 декабря 2017 выносим хобу,там не соня. стреляем по солитеруСтрельни себе в голову, твое вскрытие абсолютный ноль по инфеЛюбой так вскрыться могНе слушайте его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7686 6 декабря 2017 первая ночь фергона сравнили с скаем там ясново вторую днем финт с лестером одинаковыесейчас конфаоткуда на конфу зарядов хватило разберись кто пиздит по зарядам хуядам должно быть видно по тому и тому типа актив походилвряд ли это фергонкошан тоже нет видимоточно не страйкерджейд или кейдж только если не совсем понял про что тыно джейд не сейвит от кила а тут захилила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #7687 6 декабря 2017 Хобч пиздитОн знал базу, поэтому мог сравнить через него только с хилмсомА для этого не надо тратить иксметр вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #7688 6 декабря 2017 на самом деле если хобч не соня то вскрыться должен тот актив что заряжал в не хобучтобы соня еще чеки сделала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #7689 6 декабря 2017 вы знаете как полоски заряжаются вообще?можешь объяснить почему висп(соня с конфы) пиздит конкретно? сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #7690 6 декабря 2017 Да и все равно хоба висп одна мафия точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #7691 6 декабря 2017 И че вы ему верите?Вскрытие нулевое, на всех мертвых людейВы че?если хобч соня то висп мж по его сравнениюили хамелеона Если хоба соня то значит аисп лжевскрылся и не мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #7692 6 декабря 2017 А зачем хобу сегодня ночью мафия не убила? Или на нем яд висит или я чето не понимаю.яда нет,это гена был. Внатуре дали хобе сходить и дать чеки на дуэли))) да это хуйня какая то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7693 6 декабря 2017 вы знаете как полоски заряжаются вообще?продолжай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7694 6 декабря 2017 на самом деле если хобч не соня то вскрыться должен тот актив что заряжал в не хобучтобы соня еще чеки сделалазаряжают по роли же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #7695 6 декабря 2017 вы знаете как полоски заряжаются вообще?можешь объяснить почему висп(соня с конфы) пиздит конкретно? потому что соня я? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #7696 6 декабря 2017 выносим хобу,там не соня. стреляем по солитеруВот за ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛАСТЬЮ скооперируйтесь все быстренько, он соображает че то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #7697 6 декабря 2017 сравнения держите 1ая ночь) пиро с базойпол одинаковые 2ая ночь) расоху с французом и тирсом получаю 2 ответа - одинаковые и одинаковые. 3) по базе -скайнет - хилмс одинаковые разныетут картинка с питером грифином который считает в уме coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7698 6 декабря 2017 А зачем хобу сегодня ночью мафия не убила? Или на нем яд висит или я чето не понимаю.яда нет,это гена был. Внатуре дали хобе сходить и дать чеки на дуэли))) да это хуйня какая то что хуйня?типо дать активу сказать чек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #7699 6 декабря 2017 никто не вскрывается, щас раздуплим кто пиздит и без вскрытий сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #7700 6 декабря 2017 если я правильно понялахоба за 2 обычных сравнения получил 2 полоски?и заюзал усиленное?а у виспа 2 за обычные и + от бафа актива и конфавсе так?и бтв камелеона сравнивает как мж?чтоб в сравнении база-висп попала она как мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение