Roll #7721 6 декабря 2017 Ролл разберись тебе я доверяю.мне сложно я ваще не одупляю н и х у я ) сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7722 6 декабря 2017 сложно четток понял что хоба знает что к нему ходили и у него все от этого строитсяа у товарища сони кореша виспа все ровно никто его не мацалверно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #7723 6 декабря 2017 И че вы ему верите?Вскрытие нулевое, на всех мертвых людейВы че?если хобч соня то висп мж по его сравнениюили хамелеона Интересно почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #7724 6 декабря 2017 на самом деле если хобч не соня то вскрыться должен тот актив что заряжал в не хобучтобы соня еще чеки сделалазаряжают по роли же? а бляну никто из них не сказал что они днем кого то чекализначит их джейд кого то из них прикрывал моя чекала днем в какой день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #7725 6 декабря 2017 Давайте подумаемЗачем юзать усиленную абилку с несуществующего заряда иксметраЕсли можно заюзать обычную абилку и накопить еще один заряд?И получить тот же результат CorvusCorax понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7726 6 декабря 2017 выносим хобу,там не соня. стреляем по солитерутут соглашусь «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #7727 6 декабря 2017 я городу дебилов ниче не обязангород дибилов который 2 раза тебя засейвил? это чистосердечное или что coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #7728 6 декабря 2017 Я предлагаю селитёра этого нахуй удалить отсюда, че он хуйню выписывает :DDDDDDDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #7729 6 декабря 2017 А для этого не надо тратить иксметр вообще почему не надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7730 6 декабря 2017 на самом деле если хобч не соня то вскрыться должен тот актив что заряжал в не хобучтобы соня еще чеки сделалазаряжают по роли же? а бляну никто из них не сказал что они днем кого то чекализначит их джейд кого то из них прикрывал моя чекала днем в какой день во 2.я писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #7731 6 декабря 2017 я городу дебилов ниче не обязангород дибилов который 2 раза тебя засейвил? это чистосердечное или что город дебилов, который не понимает откуда может иксметр взяться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #7732 6 декабря 2017 Интересно почему? потому что висп с базой одинаковые? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #7733 6 декабря 2017 у виспа в постаъ всяко больше логикикаким боком хоб 2 раза подряд юзал усиленное сравнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #7734 6 декабря 2017 Интересно почему?потому что висп с базой одинаковые? Ты это из записки взял? Она пиздеть может спокойно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #7735 6 декабря 2017 я городу дебилов ниче не обязангород дибилов который 2 раза тебя засейвил? это чистосердечное или что город дебилов, который не понимает откуда может иксметр взяться так скажи откудаты сам не знаешьтебя сейвил джейд? или ты днем чекал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #7736 6 декабря 2017 А для этого не надо тратить иксметр вообще почему не надо? Он сравнил базу с пироЗнает что база мжСравнивает базу со скайнетом? нет офк нахуй ему этоОн сравнил бы его с хилмсом через обычную абилку по финалке и накопил бы заряд, а не потратил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #7737 6 декабря 2017 Ок хоба пиздитвисп не пиздит это на 99% сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7738 6 декабря 2017 бля я уже даже их чеки забыл заебалинормально распишите как че решите пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7739 6 декабря 2017 ВИСП ОДНОЦВЕТ С БАЗОЙВИСП РАЗНОЦВЕТ С ХОБОЙХОБА РАЗНОЦВЕТ С БОЗОЙ ЗНАЧИТХОБА ДАЕТ БАЗУ МИРНЫМХОБА НЕ СОНЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #7740 6 декабря 2017 Он сравнил базу с пироЗнает что база мжСравнивает базу со скайнетом? нет офк нахуй ему этоОн сравнил бы его с хилмсом через обычную абилку по финалке и накопил бы заряд, а не потратилну это дано он мог затупить, если он не сообразил что хилмс мафия по его сравнениюна самом деле я бы хобу отпиздил потому что думаю что он пиздит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение