hob4 #7741 6 декабря 2017 я городу дебилов ниче не обязангород дибилов который 2 раза тебя засейвил? это чистосердечное или что город дебилов, который не понимает откуда может иксметр взяться так скажи откудаты сам не знаешьтебя сейвил джейд? или ты днем чекал? БЛЯТЬ ИМЕННО НЕ ЗНАЮперед ночью спрашиваешь у ведувискок у мя иксметраон говорит вот двая такой заебись юзаю усилялку вот всене ебу кто меня там абилками пулял или чеНЕ ЗНАЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7742 6 декабря 2017 можно фастночку оформить на самом деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #7743 6 декабря 2017 я городу дебилов ниче не обязангород дибилов который 2 раза тебя засейвил? это чистосердечное или что город дебилов, который не понимает откуда может иксметр взяться так скажи откудаты сам не знаешьтебя сейвил джейд? или ты днем чекал? БЛЯТЬ ИМЕННО НЕ ЗНАЮперед ночью спрашиваешь у ведувискок у мя иксметраон говорит вот двая такой заебись юзаю усилялку вот всене ебу кто меня там абилками пулял или чеНЕ ЗНАЮ У ТЕБЯ НЕ МОГЛО БЫТЬ ДВА АХХАХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7744 6 декабря 2017 и самое главное - мафия в такой ситуации не может влиться в онгоинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #7745 6 декабря 2017 пойду поиграюпо логике мой голос меня устраивает впизду в этих метрах разбиратьсячелик вскрылся, начекал и не знает кто у него кто по этим чекам сравняя базу скайнета и хилмсауже до этого зная что база мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #7746 6 декабря 2017 можно фастночку оформить на самом деледневные скиллы есть еще куда спешить? сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7749 6 декабря 2017 можно фастночку оформить на самом деледневные скиллы есть еще куда спешить? у моей нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #7750 6 декабря 2017 пойду поиграюпо логике мой голос меня устраивает впизду в этих метрах разбиратьсячелик вскрылся, начекал и не знает кто у него кто по этим чекам сравняя базу скайнета и хилмсауже до этого зная что база мж ты ваще слепая или тупая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7751 6 декабря 2017 можно фастночку оформить на самом деледневные скиллы есть еще куда спешить? это вскрытие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #7752 6 декабря 2017 Не кидайте голоса как уебкиНадо соне дать сравнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #7754 6 декабря 2017 И че вы ему верите? Вскрытие нулевое, на всех мертвых людей Вы че?если хобч соня то висп мж по его сравнению или хамелеона не вижу виспа в сравнениях хобыча coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #7755 6 декабря 2017 откуда у тебя две полоски? если ты в первую ночь получил одну, во вторую ее потратилты должен был получить две абилки в ебалоно днем ты не чекалтолько если тебя сейвил джейд+мафия че то сделала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #7756 6 декабря 2017 Долбаебы нахуй вы кидаете голоса аутяры сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7757 6 декабря 2017 И че вы ему верите?Вскрытие нулевое, на всех мертвых людейВы че?если хобч соня то висп мж по его сравнениюили хамелеона не вижу виспа в сравнениях хобыча Висп одноцвет с базой по записке мана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7758 6 декабря 2017 Хобч Хобч ты типа забыл что если хоба не соня, то настоящая соня ещё сравнивать может?) «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7759 6 декабря 2017 у моей сони нет сравнения. Если хобы паукан,который снимает инвул килл ская,если нет,то килл солитера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #7760 6 декабря 2017 всем похуй на то, что у мафии есть чел чекающийся как мжвисп мжладна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение