wisp74rus #7841 6 декабря 2017 хилмс по хобе соточный мж будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7842 6 декабря 2017 Да сука заебали вы нахуй, 2 мафии нашли только, а убили одну ваще. Это че за пиздец, тупо деревня дураков каких то, а не город.Мы щас больше шансов, чем мафия имеем на победуУ нас все активы живыХоба мафия третяяНик сони они мб не знаютУ нас есть аякс-хикара разноцвет - вот тебе 4 мафия уже хикара может и нейтралом быть вроде? Ну да, можетДа похуй -злороль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #7843 6 декабря 2017 хз предлагаю фастночь в хобу оформить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #7845 6 декабря 2017 Надо подумать форсить бафера бафать днем или ночью пусть делает четоу него по идее будет на х-рей хватать седня и он должен его юзать ну блок он получитдальше че? профитно? блок и чеклучше чем баф на дневные ходы, не? можно канеш подождать пока еще активы отъедут завтра отлетает баффер ночьючто днем полезного можно высрать? сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7846 6 декабря 2017 хз предлагаю фастночь в хобу оформитьтут согл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7847 6 декабря 2017 хилмс по хобе соточный мж будетда я б не сказалХоба знал, что рано или поздно в него вскроется реальная соня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #7848 6 декабря 2017 хз предлагаю фастночь в хобу оформитьЗачем если можем чекнуть и знать точно кто пиздит хоба или висп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #7849 6 декабря 2017 завтра отлетает баффер ночьючто днем полезного можно высрать? че? че ты донести хочешь до меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7850 6 декабря 2017 хилмс по хобе соточный мж будетда я б не сказалХоба знал, что рано или поздно в него вскроется реальная соня нет. играем от того,что он мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #7852 6 декабря 2017 хз предлагаю фастночь в хобу оформитьЗачем если можем чекнуть и знать точно кто пиздит хоба или висп. ну смотритвой план: актив бафает соню на дневной ход, так?завтра хоба и висп говорят чеки после ночи, че дальше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7854 6 декабря 2017 хилмс по хобе соточный мж будетда я б не сказалХоба знал, что рано или поздно в него вскроется реальная соня нет. играем от того,что он мж Ну пока играемНо он не соточный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #7855 6 декабря 2017 Есть вариант где нетрал/мафия залутала конфу с виспом ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7856 6 декабря 2017 хилмс по хобе соточный мж будетда я б не сказалХоба знал, что рано или поздно в него вскроется реальная соня нет. играем от того,что он мж Ну пока играемНо он не соточный поверь мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #7858 6 декабря 2017 Хз вроде еорм варик проверить кто пиздит. Чето все заигнорили.да вроде и не нужно тратить усиленный баф, тем более что его может и не быть (кд) coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7859 6 декабря 2017 Есть вариант где нетрал/мафия залутала конфу с виспом ?Висп и есть тот, кто залутал конфу ау Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7860 6 декабря 2017 хз предлагаю фастночь в хобу оформитьЗачем если можем чекнуть и знать точно кто пиздит хоба или висп. ну смотритвой план: актив бафает соню на дневной ход, так?завтра хоба и висп говорят чеки после ночи, че дальше? у моей сони нет дневного хода сейчас.я уже спросил первым делом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение