M.V.P. #7881 6 декабря 2017 зачем вскрываться типа ты в конфе с соней? типа соня сама вскрыться не может?если висп сам не соня, то висп не может сравнивать дальше сам докумекаешь coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7882 6 декабря 2017 Внимание если хоба скарлетт тот тут подумать нужноа если хоба не скарлет, то не выгоняем типа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #7883 6 декабря 2017 так если страйкера убьют ночью, он иксрей свой активировать успеет?Кил точно пройдет если даже сдохну. Про иксрей завтра спрошу с пк у фейса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #7884 6 декабря 2017 лан, я в механике не разобрался походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #7885 6 декабря 2017 Ну вчера бафер мне замаячил днем и через пару минут мне фейс пишет давай ходи у тебя баф. он видимо усиленный баф значит юзално я не вижу смысла ему завтра проебывать зарядыпроще хобу заебашитьесли он соня то мы две мафии знаем и не ебем голову Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #7886 6 декабря 2017 Маякую мафии, эй пидрилы, нука в меня стрельните, промахнетесь энивэй, лахи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7887 6 декабря 2017 лан, я в механике не разобрался походухикара или аякс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #7888 6 декабря 2017 а бля это прошлоеЫЫЫ сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #7889 6 декабря 2017 лан, я в механике не разобрался походухикара или аякс? аякс, ты же это хотел услышать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #7890 6 декабря 2017 Внимание если хоба скарлетт тот тут подумать нужноа если хоба не скарлет, то не выгоняем типа? да не, энивей его выгоняем, ща бы мафа отставить там же про прошлое наскок я понял сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7891 6 декабря 2017 лан, я в механике не разобрался походухикара или аякс? аякс, ты же это хотел услышать? аякс чернее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7892 6 декабря 2017 как я ору с этого оуксаНо знаете, что самое хуевоеЕго же не убьет мафияИ он проебет лейт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7893 6 декабря 2017 Внимание если хоба скарлетт тот тут подумать нужноа если хоба не скарлет, то не выгоняем типа? да не, энивей его выгоняем, ща бы мафа отставить там же про прошлое наскок я понял та а хули ты пишешь, что подумать надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #7894 6 декабря 2017 лан, я в механике не разобрался походухикара или аякс? аякс, ты же это хотел услышать? аякс чернее? светлее блятьне пытайся оукс сам в конфе сидит и просто хуйней страдает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #7895 6 декабря 2017 Ну вчера бафер мне замаячил днем и через пару минут мне фейс пишет давай ходи у тебя баф.он видимо усиленный баф значит юзално я не вижу смысла ему завтра проебывать зарядыпроще хобу заебашитьесли он соня то мы две мафии знаем и не ебем голову Если соня хоба то мафии лжевскрывшийся висп и база чтоли? Или хилмс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #7896 6 декабря 2017 Если хоба шанцунгом уходит то чбр стреляет в скаяправильно? сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #7897 6 декабря 2017 Маякую мафии, эй пидрилы, нука в меня стрельните, промахнетесь энивэй, лахи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7898 6 декабря 2017 предлагаю подумать,кто чернее аякс или хикара,чтобы туда ебашить ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #7899 6 декабря 2017 Ну вчера бафер мне замаячил днем и через пару минут мне фейс пишет давай ходи у тебя баф.он видимо усиленный баф значит юзално я не вижу смысла ему завтра проебывать зарядыпроще хобу заебашитьесли он соня то мы две мафии знаем и не ебем головуЕсли соня хоба то мафии лжевскрывшийся висп и база чтоли? Или хилмс? висп и хилмс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7900 6 декабря 2017 лан, я в механике не разобрался походухикара или аякс? аякс, ты же это хотел услышать? аякс чернее? светлее блятьне пытайся оукс сам в конфе сидит и просто хуйней страдает оукс не в конфе. Тогда стреляем в хикару. этот скорее неодуплятор мж,который уперся в меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение