R0ss0ha #8101 6 декабря 2017 Вы че сабаки ахуели там, в мирного честного гражданина болды кидаете, вас ебнуть?Ты тока скайнету колеса проткнуть можешь. я на другом районе хуле ты мне сделаешь за мат извени. @@Avrilka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8102 6 декабря 2017 висп а ты спрашивал нахуя именно тебе вскрылись?или это личная инфа говорят ты все лейты сливаешьстоп или это хахаинменя планировали просто чекнуть и дать 2 цвета сразу(мне и базе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #8103 6 декабря 2017 Ладна контрольный выстрел. В доте хикара уебала по гене, гена тада божился ебашить хикару. Гена мафия - хикара жива ???? Baza_KAiF понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #8104 6 декабря 2017 хобч хобч я думал тут уже резалты coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8106 6 декабря 2017 ясн)про него не забудьте потом(мвп) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #8107 6 декабря 2017 Я устал тут с вами сидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #8108 6 декабря 2017 @@chbrты понимаешь, что если хикара уйдет мж, стрелять надо аякса?да ни она ни аякс не уйдут сегоднясегодня уйдет хобч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #8109 6 декабря 2017 висп а ты спрашивал нахуя именно тебе вскрылись?или это личная инфа говорят ты все лейты сливаешьстоп или это хахаинЯ их не проигрываю, их проигрывают мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #8111 6 декабря 2017 хобч хобч я думал тут уже резалтытебе нужно было кинуть хикаруотличная игра! сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #8112 6 декабря 2017 вы уверены что хикара хуже аякса:?я вот не уверенблятакие игроки как висп не могут ошибаться, ебашь не раздумываяЕби аякса если ты мжи аы разные по чекам. Одного из вас все равно проверять надо. када ты будешь опытнейто узнаешь, что если дцпшники вбили себе в голову что ты мафия, то ты мафия даж если не мафия))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #8113 6 декабря 2017 мвп тоже уже можно отстреливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #8114 6 декабря 2017 висп а ты спрашивал нахуя именно тебе вскрылись?или это личная инфа говорят ты все лейты сливаешьстоп или это хахаинЯ их не проигрываю, их проигрывают мне голосуют в тебя и ты типа "слейтер"или просто голосуют без тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #8115 6 декабря 2017 хобч хобч я думал тут уже резалтытебе нужно было кинуть хикару отличная игра! неловко получилось coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #8116 6 декабря 2017 Ладна контрольный выстрел. В доте хикара уебала по гене, гена тада божился ебашить хикару. Гена мафия - хикара жива ????верюаякса вычислил давным давно сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8117 6 декабря 2017 да тут мафия как на ладони,а вот с манами пиздец(Дх думаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #8118 6 декабря 2017 хобч хобч я думал тут уже резалтытебе нужно было кинуть хикаруотличная игра! он не мж, забей @@chbr если есть возможность, стрельни сегодня в мвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #8119 6 декабря 2017 да всем похуй на мановрикошетом пизданет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #8120 6 декабря 2017 лол мвп хикарану вот и отлично закрывайте фастночь coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение