Roll #8121 6 декабря 2017 лан я сваливаю, тут похоже не будеет нихуяя все понимаю канеш мафы но вы ща сами че всю ночь будете делать? в потолок плевать? гнилая конфа не, конфа нормальная кстатимешков всяких стреляет ну тут да не спорю сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8122 6 декабря 2017 да тут мафия как на ладони,а вот с манами пиздец(Дх думаю)кстати тебе пизда от манов походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #8123 6 декабря 2017 висп а ты спрашивал нахуя именно тебе вскрылись?или это личная инфа говорят ты все лейты сливаешьстоп или это хахаинЯ их не проигрываю, их проигрывают мне голосуют в тебя и ты типа "слейтер"или просто голосуют без тебя Походу слейтер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #8124 6 декабря 2017 Вы че сабаки ахуели там, в мирного честного гражданина болды кидаете, вас ебнуть?Ты тока скайнету колеса проткнуть можешь. я на другом районе хуле ты мне сделаешь за мат извени.@@AvrilkaАврилка на камбарке живет или ваще на болоте лул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8125 6 декабря 2017 да тут мафия как на ладони,а вот с манами пиздец(Дх думаю)кстати тебе пизда от манов походу +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #8127 6 декабря 2017 да тут мафия как на ладони,а вот с манами пиздец(Дх думаю)кстати тебе пизда от манов походу почему от манов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #8128 6 декабря 2017 вы уверены что хикара хуже аякса:?я вот не уверенблятакие игроки как висп не могут ошибаться, ебашь не раздумываяЕби аякса если ты мжи аы разные по чекам. Одного из вас все равно проверять надо. када ты будешь опытнейто узнаешь, что если дцпшники вбили себе в голову что ты мафия, то ты мафия даж если не мафия))0 Не стоит так ограчаться из-за того что тебя вычислили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #8129 6 декабря 2017 Зрители собрались у арены, очередная смертельная битва раздела началасьВ ней сошлись @hob4 и @@HikaraНАПОМИНАЮ, ЧТО В ТЕЧЕНИЕ СМЕРТЕЛЬНОЙ БИТВЫ (30 МИНУТ) ПОСТЫ В ТОПАНЕ ОСТАВЛЯЮТ ТОЛЬКО hob4 и Hikara остальные же имеют право лишь на один голос болдом в одного из участников битвы. Участники битвы автоматически имеют голоса друг на другелайк на пост игрока участника битвы = минус все голоса на завтра3 лайка за игру = молнияпост без голоса или голос не в участника = минус все голоса на завтра2 поста = молнияДЛЯ ТЕХ КТО В ЕБУЧЕМ ТАНКЕ ЕСЛИ ВЫ НЕ ХОБ4 И НЕ ФИНТ ЗАВАЛИТЕ СВОИ ЕБАЛЬНИКИ НЕ ПОСТИТЕ ВО ВРЕМЯ БИТВЫ НЕ КИДАЙТЕ БОЛДЫ НИ В КОГО КРОМЕ ХОБ4А И ХИКАРЫ НЕ ЛАЙКАЙТЕ НИЧЬИ ПОСТЫ КРОМЕ ВЕДУЩЕГО (ИЛИ ДОЛБОЕБОВ НА ОБСАХ КОТОРЫХ ЗАБАНЯТ) FIGHT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #8135 6 декабря 2017 хобч сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8136 6 декабря 2017 хобч «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #8137 6 декабря 2017 хобч coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #8138 6 декабря 2017 вниз назад bk + вперед, вперед fp + вниз вниз bp Fsntw?!SkyNet и R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение