Facepalm #8141 6 декабря 2017 Хоб4 проиграл смертельную битву и он Шан ЦунгБум бич гет аут зе вей бич гет аут зе вей бич гет аут зе вейНапевая эту песню, Страйкер разобрался с Роллом обычной Кэсси КейджТем временем Скарлет убила Россоху обычную ДжейдУтроНочей больше не будет сегодня нахуй идите Hikara, chbr, Cryless и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #8142 6 декабря 2017 чр ты должен мне гновуюклавусукавхвававы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8144 6 декабря 2017 (изменено) Написал красный пост, в итоге он стерся, ща кратко основные мысли набросал, независимо от резалтов дуэли и ночи Висп мжСолитари мж Дх мжДерево мжБаза мжРоссоха мжОукс мжЧебр сука парашник, нахуй тебе чеки, убей хобу, я еще на дуэли сказал он пиздит, я ебал, худший просттРолл мжСкай мафияХилмс - вы че децебелы? Как он по хобе мж??? Хоба вывел его на гсч когда он точно был в дуэльке? Там скорее мафия тоже, может по другим причинам и мж он, но не тутХикара - точно рольная, скорее ман. Аякс - если хикара ман он мафия и наоборот Зомб - мж скорее, но мутненькийХохаин - он по чему то там мж был, пусть такМвп - просто задоджил все что можно, иди на хуй, еще скорее мж с таким похуизмом, но как это вычислять не ебу, каждую ночь приходил за 10 мин до нее, но все равно дам ближе к мжХоба мафия, сразу сказал пиздит Ищите маяки мана и мафии, где они общаются Что то много мж вышло, значит в хохаине и зомби нет 2 мжей, хохаин чернее наверное Основной красный пост, тот не считается, сосите член Изменено 6 декабря 2017 пользователем Fint wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #8146 6 декабря 2017 (изменено) так я спать Изменено 6 декабря 2017 пользователем R0ss0ha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8151 6 декабря 2017 Ебаный ты аутяра со своим пиком же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #8152 6 декабря 2017 давайте чбра выгоним Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #8153 6 декабря 2017 Это не камелеона первый раз перенаправляла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #8154 6 декабря 2017 бан финту дайтеили фейс идет нахуй со своим прваилами и я пошла во флудилке катать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #8159 6 декабря 2017 Это не камелеона первый раз перенаправляла Тогда записки ничего не дают получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #8160 6 декабря 2017 давайте чбра выгоним Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение