xaxain #8561 7 декабря 2017 Ладно,теперь пушка сравнение было хикара зомб разные. Обычное не усиленноеЯ гений знач(я изначально так подумал не прочитав чек и вбил в голову) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8562 7 декабря 2017 общий чек зомб-мвп-хикара разные разныеНу либо зомб мж и там 2 мафииЛибо зомб мафия и там 2 мжаЛибо зомб нейтрал и там хуй пойми ктоВ 2 мжа не верюВерю в нейтрала зомба даже скорееЭто алибос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8564 7 декабря 2017 Висп хамелеона конфирмедКамапуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #8565 7 декабря 2017 Ахах. Ясно. откатываю. Прошлое двойное было верное. Только зомб аякс набил алибу,что скажешь?какую алибу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #8567 7 декабря 2017 общий чек зомб-мвп-хикара разные разныеНу либо зомб мж и там 2 мафииЛибо зомб мафия и там 2 мжаЛибо зомб нейтрал и там хуй пойми ктоВ 2 мжа не верюВерю в нейтрала зомба даже скорееЭто алибосЭто алибос не сони, не более Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #8568 7 декабря 2017 Кстати аякс может мафией тоже быть при хикаре мане. Потому что аякс затерпелЧего блять? Когда я затерпел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8569 7 декабря 2017 Ладно,теперь пушка сравнение было хикара зомб разные. Обычное не усиленное Я гений знач(я изначально так подумал не прочитав чек и вбил в голову)У этого тоже реакция не мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8571 7 декабря 2017 Кстати аякс может мафией тоже быть при хикаре мане. Потому что аякс затерпел Чего блять? Когда я затерпел?Кто мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #8572 7 декабря 2017 общий чек зомб-мвп-хикара разные разныеНу либо зомб мж и там 2 мафииЛибо зомб мафия и там 2 мжаЛибо зомб нейтрал и там хуй пойми ктоВ 2 мжа не верюВерю в нейтрала зомба даже скорееЭто алибос это не алибос нихуя, омг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #8573 7 декабря 2017 Хилмса точно держим в похуистемешке ? Потому что в остальных я мафию не вижу в своем списке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #8574 7 декабря 2017 Ладно,теперь пушка сравнение было хикара зомб разные. Обычное не усиленноеЯ гений знач(я изначально так подумал не прочитав чек и вбил в голову)У этого тоже реакция не мафии где ты увидел какую то мифическую реакцию не мафии?Хилмса точно держим в похуистемешке ? Потому что в остальных я мафию не вижу в своем спискеу тебя я и хикара мафии, не забывай плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #8575 7 декабря 2017 Хилмса точно держим в похуистемешке ? Потому что в остальных я мафию не вижу в своем спискедумаю да По сравнению хобча еще он вряд ли мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #8576 7 декабря 2017 Ладно,теперь пушка сравнение было хикара зомб разные. Обычное не усиленноеЯ гений знач(я изначально так подумал не прочитав чек и вбил в голову)У этого тоже реакция не мафии где ты увидел какую то мифическую реакцию не мафии? Зомб, давай ты выебываться не будешь, пока я тут разбираюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8577 7 декабря 2017 Для фастночи без дуэли надо чтобы все кинули в скайнета, я буду кидать для проверки. Чбр ты закрываешь. Потому что кто-то может хуйню исполнить А ясно чбр уже кинул)0 @@M.V.P. кидай в скайнета двойку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #8578 7 декабря 2017 Для фастночи без дуэли надо чтобы все кинули в скайнета, я буду кидать для проверки. Чбр ты закрываешь. Потому что кто-то может хуйню исполнитьА ясно чбр уже кинул)0в скайнета кидать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #8579 7 декабря 2017 Если все кинут в скайнета то придет скайнет кинет в мжа, пизданет его на дуэли т будет жить Надо самим кого то второго выводить чтоб если че там актив не был хотя бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #8580 7 декабря 2017 Если играть в разноцвет аякса хикары То при хикаре мафии мвп мж/ман, зомб ман/маф/мж, И в моем списке мафий от одной до двух мафии, где аякс становится мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение