ZombBomb #8581 7 декабря 2017 Для фастночи без дуэли надо чтобы все кинули в скайнета, я буду кидать для проверки. Чбр ты закрываешь. Потому что кто-то может хуйню исполнитьА ясно чбр уже кинул)0@@M.V.P. кидай в скайнета двойкупочему ты решил, что дуэли не будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8582 7 декабря 2017 Если все кинут в скайнета то придет скайнет кинет в мжа, пизданет его на дуэли т будет жить Надо самим кого то второго выводить чтоб если че там актив не был хотя быНе будет дуэли при 1 голосе на челике и всех остальных на другом. Инфа офишал. Можете спросить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #8583 7 декабря 2017 (изменено) Еще по моему дх не с хикарой. Дерево, база от одного до двух .один если зомб мафия при хикаре мафии Изменено 7 декабря 2017 пользователем xaxain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #8584 7 декабря 2017 Если играть в разноцвет аякса хикары То при хикаре мафии мвп мж/ман, зомб ман/маф/мж, И в моем списке мафий от одной до двух мафии, где аякс становится мж тебе этот пост в конфе написали?какой нахуй разноцвет хикары и аякса, где ты его нашел? Если все кинут в скайнета то придет скайнет кинет в мжа, пизданет его на дуэли т будет житьНадо самим кого то второго выводить чтоб если че там актив не был хотя быНе будет дуэли при 1 голосе на челике и всех остальных на другом. Инфа офишал. Можете спросить ну кинет тот же условный мвп, давай не рискуем и выставляем мвп тоже, но на дуэли болдим ская Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #8585 7 декабря 2017 Кстати аякс может мафией тоже быть при хикаре мане. Потому что аякс затерпелЧего блять? Когда я затерпел?Кто мафия? Мвп хикара и я хз ктоМожет даже база если записки пиздежТогда логично почему не убивали ни одного из вас, возникли бы вопросы почему жив второйХилмс задоджил все дневные в этой игре, но хобч усирался выдвигал его на чек, а потом еще выдал сравнение, думаю там не мафия, может они нашли мана и пытались его выдатьВ зомба мафию почему-то не верю по реакции на сравнениеДефолтная паранойя начинается что дх меня наебывает И примерно та же хуйня с деревом, но не так сильноПо идее есть еще вариант что камелеона ушла уже дневным, я не вижу ни одного упоминания ее в резалтах, но это такое, в библии уже поиграли от ушедшей мжом мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #8586 7 декабря 2017 Если играть в разноцвет аякса хикары То при хикаре мафии мвп мж/ман, зомб ман/маф/мж, И в моем списке мафий от одной до двух мафии, где аякс становится мж тебе этот пост в конфе написали?какой нахуй разноцвет хикары и аякса, где ты его нашел? Если все кинут в скайнета то придет скайнет кинет в мжа, пизданет его на дуэли т будет житьНадо самим кого то второго выводить чтоб если че там актив не был хотя быНе будет дуэли при 1 голосе на челике и всех остальных на другом. Инфа офишал. Можете спросить ну кинет тот же условный мвп, давай не рискуем и выставляем мвп тоже, но на дуэли болдим ская Это пока наброски. Сейчас инфа не вся, после ночи уже все очевидно станет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #8587 7 декабря 2017 Если все кинут в скайнета то придет скайнет кинет в мжа, пизданет его на дуэли т будет жить Надо самим кого то второго выводить чтоб если че там актив не был хотя быНе будет дуэли при 1 голосе на челике и всех остальных на другом. Инфа офишал. Можете спроситьа че мешает челику из сравнения например мвп если он мафия придти и кинуть тоже во вторую цель зная что мы его все равно сливать будем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8588 7 декабря 2017 Нет. Ждем пока не кинет мвп. Через меня проверяют хикару. И завтра играем с инфой Кстати аякс может мафией тоже быть при хикаре мане. Потому что аякс затерпел Чего блять? Когда я затерпел?Кто мафия?Мвп хикара и я хз ктоМожет даже база если записки пиздежТогда логично почему не убивали ни одного из вас, возникли бы вопросы почему жив второйХилмс задоджил все дневные в этой игре, но хобч усирался выдвигал его на чек, а потом еще выдал сравнение, думаю там не мафия, может они нашли мана и пытались его выдатьВ зомба мафию почему-то не верю по реакции на сравнениеДефолтная паранойя начинается что дх меня наебывает И примерно та же хуйня с деревом, но не так сильноПо идее есть еще вариант что камелеона ушла уже дневным, я не вижу ни одного упоминания ее в резалтах, но это такое, в библии уже поиграли от ушедшей мжом мафииЭто тоже не алиба?идите нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #8589 7 декабря 2017 виспкого сравнивать сегодня хотите?я бы рекомендовал аякса и хахаина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #8590 7 декабря 2017 Аякс, ты в курсе что мвп хикара разные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #8591 7 декабря 2017 виспкого сравнивать сегодня хотите?я бы рекомендовал аякса и хахаинаМожно и меня с тобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #8593 7 декабря 2017 бля)0ты еще моих чеков хочешь?)0сука ебаный упоротый баранна раздавал мжей всему пулухуй знает за чтои молится богучтоб ну уж это сравнение вывело ебаную хикару на чистую воду)0ебаный кретин как ты вообще живешь)0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8594 7 декабря 2017 Почему тебя не сравнить со мной? Будет разное я уверен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #8595 7 декабря 2017 Хикару или мвпнахуя? мвп конфиред мафиясравни с хахаином себя не надо верить в алибы от аякса, он не глупый парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #8596 7 декабря 2017 Аякс, ты в курсе что мвп хикара разные?А, я забыл если честно Ну тогда хикара мафия и я не знаю двоих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8597 7 декабря 2017 Блядь как же меня он бесит(зомб). Я не уверен,что ты мж или что мвп мафия Скайнет кидай голос уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #8598 7 декабря 2017 Не ну ваще хоба терпел, мвп терпел, аякс вчера тоже затерпел. Если это конфа, то походу для них все норм шло(пока хобу не начали пиздить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #8599 7 декабря 2017 ой бялть в пизду простдавай удачси сравнивай меня тамд о концпа игравпизду простослушайте дальше упоротого долбоеба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #8600 7 декабря 2017 Надо выводить мвп вторым Если его отпиздят его роль понятна будет и сравнивать кого то другого Если не отпиздят сравнивать его с кем то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение