DH #861 4 декабря 2017 Ну и вообще....тип пишет: Дед сливаем ВиспаЯ спрашиваю: ПочемуТип мне в ответ: Давай цвета, нихуя я тебе не скажу. Мне твой голос не нужен и я такой: этим типом был альберт эйнштейн? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #862 4 декабря 2017 будем вместе гребсти ZombBomb понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #864 4 декабря 2017 Зомб меньше хамит, кстатимафия? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #865 4 декабря 2017 я не агитировал тебя лично кидать в виспа в тот моментты хотел доебаться, не написав ни одного полезного поста в игрепрошло 40 страниц, но ты ничего кроме ролей хикары, нарка и меня не далзато думаешь, что можешь доебывать других за позицию, сам при этом ничего не давЕгорыч, ловинарк, иди поспи, ты неадекватно реагируешь сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #866 4 декабря 2017 чейта я нарк у теюбя, я тоже ЕГОРЫЧА ТЫ НОС ЗАДРАЛ НА ПО ЕГОРЬЕВСКИЪПОЭХТОМУ ЛОВИ ОТВЕТОЧКУ ЗОМБОМБ Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #867 4 декабря 2017 Зомб меньше хамит, кстатимафия?Ну в прошлой на мж он пиздец агрессивный былТут боится как будто за рольНе обязательно маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #869 4 декабря 2017 не ну смотрите, висп мафия - хил зомба.я это так вижу. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #871 4 декабря 2017 Зомб меньше хамит, кстатимафия?Ну в прошлой на мж он пиздец агрессивный былТут боится как будто за рольНе обязательно мафтут потише Дерево за такой пост два в ебало в прошлой получил ZombBomb понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #872 4 декабря 2017 Зомб меньше хамит, кстатимафия?Ну в прошлой на мж он пиздец агрессивный былТут боится как будто за рольНе обязательно мафа я кто? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #873 4 декабря 2017 Зомб ты мафия?нет, а ты?Нет А че тебя доебывают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #874 4 декабря 2017 Зомб меньше хамит, кстатимафия?Ну в прошлой на мж он пиздец агрессивный былТут боится как будто за рольНе обязательно мафтут потишеДерево за такой пост два в ебало в прошлой получил я уже слил свои болды, поэтому он тут посмелее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #875 4 декабря 2017 когда нарк кидает ответочку вместо фотика ток пистолет бы нарисовать сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #876 4 декабря 2017 Зомб ты мафия?нет, а ты?НетА че тебя доебывают? дед мафия, а нарк бухойты виспа красным считаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #877 4 декабря 2017 не ну смотрите, висп мафия - хил зомба.я это так вижу.Я ни понел ты серьезно виспа в мафию пишешь? Зомб ты мафия?нет, а ты?НетА че тебя доебывают?дед мафия, а нарк бухойты виспа красным считаешь? Почему дед мафия Виспа да ближе к красным, ток я не дочитал еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #878 4 декабря 2017 не ну смотрите, висп мафия - хил зомба.я это так вижу.Я ни понел ты серьезно виспа в мафию пишешь? а ты серьезно виспа в красные пишешь? почему? сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #879 4 декабря 2017 кстати, я у себя такой хуевый пост нашел сейчасстранно, что крайлес не увидел его, на мж он бы такую ошибку не упустил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #880 4 декабря 2017 не ну смотрите, висп мафия - хил зомба.я это так вижу.Я ни понел ты серьезно виспа в мафию пишешь?честно говря мне .. .у меня другой замес случился.но я там вначале зомба красным прикинул, а все накинулись на виспа.короче по топану выходит грубо говоря что зомб не с виспом.а ты хочешь его подефать? я тоже возражать не буду,просто дай знать, чтоб я против финта расчихлять начал Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение