DH #8941 7 декабря 2017 ДХты ебалай теперь надо мвп ждать Да, и он в тебя кинет)))) и там гсч охуенносиди жди до ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8942 7 декабря 2017 всетаки добрый ман по определению может и на город сыграть, если конфа вдруг думает, что они все заслужили победу такой игройну еще конфа должа понимать что у мана неблокируемый килл и красный пост и не стоит шутить с войнойздесь вам не люканг и не рейден pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #8943 7 декабря 2017 Че как дела ваще в целом то? Город Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8944 7 декабря 2017 ya PUCKnul «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #8945 7 декабря 2017 Кстати предлагаю не в скайнета голосовать, мы его и так знаем, похуй там лжечек или нет, проверим второго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #8946 7 декабря 2017 ya PUCKnulВоняет на весь город Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8947 7 декабря 2017 согласенго адекватный в дхоукс ты последняя надежда города(отстрели уже чбра заебал) «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #8948 7 декабря 2017 Кстати предлагаю не в скайнета голосовать, мы его и так знаем, похуй там лжечек или нет, проверим второготы говна кусокты понимаешь это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8949 7 декабря 2017 Кстати предлагаю не в скайнета голосовать, мы его и так знаем, похуй там лжечек или нет, проверим второгоотличная идея, там допкиллер мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #8951 7 декабря 2017 Бля хули я так тригерюсьИ я чувствую, что я могу че то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #8952 7 декабря 2017 Кстати предлагаю не в скайнета голосовать, мы его и так знаем, похуй там лжечек или нет, проверим второготы говна кусокты понимаешь это? ТАК, СОСАТЬ !!!!!! Мафонька ебучая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8953 7 декабря 2017 Бля хули я так тригерюсьИ я чувствую, что я могу че тов другой раз все получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #8954 7 декабря 2017 Надо ли вам еще одну координацию манам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8956 7 декабря 2017 мвп мж молниясмертельная битва между дх и скайнетом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #8957 7 декабря 2017 Бля хули я так тригерюсьИ я чувствую, что я могу че тоТы уже нихуя не можешь, ща твоего дх выхерим отсюда, мафонька блять. А потом тебя валерика Baza_KAiF понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8958 7 декабря 2017 маны разберутся самиу них все ходы записаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #8960 7 декабря 2017 ДХ НЕ ТРОГАЙТЕ ДЕБСЫТак ты придурок, мы и так тебя сольем, твой байт за 40 копеек не прокатит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение