Fsntw?!SkyNet #8982 7 декабря 2017 покажу пацанам на районе че скайнет пишет будет смешно пздц.ПздцЧисто на крыску сливантос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8983 7 декабря 2017 я волнаноовая волнаподо мнойбудет вся конфа «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8984 7 декабря 2017 ааая думал мвп как допкила сносимну тогда удачи дх хулитак а страйкер кого хуярить будет тогда?В зависимости от цвета мвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8985 7 декабря 2017 :dance: pnanrkotikivj понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8987 7 декабря 2017 ладно согласен с номером четыре провести ночьоткатываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #8988 7 декабря 2017 я вас наебывал я тока с виду репер, в душе я рокер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #8989 7 декабря 2017 я вас наебывал я тока с виду репер, в душе я рокер.Я знаю кого ты убьешьКак тебе такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8990 7 декабря 2017 номер шесть за жеппу буду мацатья решил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #8991 7 декабря 2017 я вас наебывал я тока с виду репер, в душе я рокер.Я знаю кого ты убьешьКак тебе такое? ну я тоже знаю соню и че теперь? я не откачу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #8992 7 декабря 2017 я вас наебывал я тока с виду репер, в душе я рокер.Я знаю кого ты убьешьКак тебе такое?ну я тоже знаю соню и че теперь? я не откачу.Давай я тебя скоординирую, чтоб не метался ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8993 7 декабря 2017 я вас наебывал я тока с виду репер, в душе я рокер.Я знаю кого ты убьешьКак тебе такое? ну я тоже знаю соню и че теперь? я не откачу. вы ночью с другом скайнетом выясняете чье кунфу сильнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #8994 7 декабря 2017 я вас наебывал я тока с виду репер, в душе я рокер.Я знаю кого ты убьешьКак тебе такое?ну я тоже знаю соню и че теперь? я не откачу.Давай я тебя скоординирую, чтоб не метался ;) да ты не знаешь соню куда ты там координировать собрался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #8995 7 декабря 2017 я вас наебывал я тока с виду репер, в душе я рокер.Я знаю кого ты убьешьКак тебе такое?ну я тоже знаю соню и че теперь? я не откачу.Давай я тебя скоординирую, чтоб не метался ;)да ты не знаешь соню куда ты там координировать собрался. А я не по соне епт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8997 7 декабря 2017 соня идет на свиданку со мнойПогодите а че дх съеб?его захуярит смертельной битвой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8999 7 декабря 2017 Почему?там мвпмвп придет расскажет почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение