Roatoupskill #9021 7 декабря 2017 Оукс я тебя пойду убивать ночью как сонюЕсть еще время сказать ласт слова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #9022 7 декабря 2017 трогал дх за разные места но это уже совсем другая история@@chbr расскажи его пасанам тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #9023 7 декабря 2017 висп, поэтому я просил тебя в мвп закинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #9026 7 декабря 2017 мвп на молнию идет или дохлый номер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #9027 7 декабря 2017 ну теперь надежда только на то что рулетку выиграем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #9028 7 декабря 2017 Оукс я тебя пойду убивать ночью как сонюЕсть еще время сказать ласт словаОфк блять ты меня пойдешь убивать как соню, ты же долбаеб, плюс тебе скайнет всякую хуйню мелет в конфе, и ты викакиваешь вот это все сюда. Убиватор блять недоделаный. За мат извини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #9029 7 декабря 2017 Охуенно с собакой погулял, сцепилась с какой-то мелкой хуйней и пока я их растаскивал мне палец прокусили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #9030 7 декабря 2017 Мвп будет дохлый тут сомнений нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #9031 7 декабря 2017 Охуенно с собакой погулял, сцепилась с какой-то мелкой хуйней и пока я их растаскивал мне палец прокусили Мне кажется все наоборот было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #9032 7 декабря 2017 Охуенно с собакой погулял, сцепилась с какой-то мелкой хуйней и пока я их растаскивал мне палец прокусили Главно чтоб не чужая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #9033 7 декабря 2017 сильное заявление coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #9034 7 декабря 2017 Оукс я тебя пойду убивать ночью как сонюЕсть еще время сказать ласт слова Офк блять ты меня пойдешь убивать как соню, ты же долбаеб, плюс тебе скайнет всякую хуйню мелет в конфе, и ты викакиваешь вот это все сюда. Убиватор блять недоделаный. За мат извиниСкайнет попросил передать, что отпиздит тебя 1х1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #9035 7 декабря 2017 Он вернулся. Откуда сука у вас оукс появился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #9036 7 декабря 2017 Оукс я тебя пойду убивать ночью как сонюЕсть еще время сказать ласт словаОфк блять ты меня пойдешь убивать как соню, ты же долбаеб, плюс тебе скайнет всякую хуйню мелет в конфе, и ты викакиваешь вот это все сюда. Убиватор блять недоделаный. За мат извиниСкайнет попросил передать, что отпиздит тебя 1х1 Хахахахахаххахахахахахахахаххахаха, кароч этот децибел не в конфе :D Скриньте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #9038 7 декабря 2017 Слыш братва, если загсчшит дх, то номер шесть ваша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #9039 7 декабря 2017 @@skynet он не веритЯ его размотаю завтра Забей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #9040 7 декабря 2017 Слыш братва, если загсчшит дх, то номер шесть вашаМаньяк база маячит на чбра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение