M.V.P. #9065 7 декабря 2017 я не считаю дх мафией, кинул бы можно было сравнить на наличе мана среди нас мафия точно не кидала в чбра болды на арене шшансунга после 3ей ночи, так что мафия лузает по математике coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #9069 7 декабря 2017 Ой ладно, похоже я ухожу Считаем Маны че хотят делают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #9071 7 декабря 2017 В смертельной битве был сражен сам Шао Кан СкайнетНочь Ах да, еще оказалось, что ДХ был оглушен Синдел и от криков болельщиков, увлеченных интенсивным боем перепонки Эррона Блэка не выдержали и лопнули рип ин пепперониВот теперь ночьНочь началась с того, что был найден поломанный во всех костях мирный наблюдатель Хахаин о чем позаботился Одинокий Волк Очередная секретная операция Страйкера вы готовы дети?НЕ СЛЫШУубит МВП СкарлетОднако этот выстрел нашему герою Чбру легко не дался, он сам пал от рук своей жертвы Также Синдел задушила волосами мирного наблюдателя ЗомбДомбаУтроу Roll, Fsntw?!SkyNet, hob4 и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #9073 7 декабря 2017 Жестокие ночные разборки конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #9074 7 декабря 2017 Очередная секретная операция Страйкера вы готовы дети?НЕ СЛЫШУубит МВП СкарлетОднако этот выстрел нашему герою Чбру легко не дался, он сам пал от рук своей жертвы coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #9076 7 декабря 2017 так ладно 8 тел 2 мафии и ман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #9077 7 декабря 2017 Так, ебать, ну я так понял самые скиловые остались)))) всю мою ижевскую опг разогнали, я один остался. Так, кароче, доказывайте мне кто из вас мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #9078 7 декабря 2017 Не торопимся. Сравнения нетЭто как так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #9079 7 декабря 2017 Стойте есть инфа. Никто не кидает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение