Baza_KAiF #9161 7 декабря 2017 Поднимайте солитари, поднимайте хилмса, Оукса с роутером на худой конец Тут промазать сложноВисп че по сравнениям? Кто из них подходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9162 7 декабря 2017 у меня есть пиздатый пруф что я мж но есть одно условие - наличие мозгов у горожан «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #9164 7 декабря 2017 Вголос если висп ман и рофлит над дебиками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9166 7 декабря 2017 меня больше настораживает что и висп дающий инфу и база сидят до сих пор есть ваще какие-то расклады, при которых соня ушла не вскрывшись? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #9167 7 декабря 2017 База манДавай пруфы тогдаесли есть пруфы- уносим его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #9169 7 декабря 2017 Не было сравнения. Соня пропустила. Ее не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #9172 7 декабря 2017 Еще раз пробуюГолосую в мафиози дх дх лошара даж на птс дать не можешь :clown: висп как думаешь сдохнешь сеня? Да Я тоже так думаюВ тебя уебутНо не я я тоже не буду 4 и 6 ваши я думаю это объяснять не нужноСлыш братва, если загсчшит дх, то номер шесть вашаномер шесть за жеппу буду мацатья решилладно согласен с номером четыре провести ночь откатываюМожет прекратим уже это воркование? Они в край охуели ужеЯ еще давно заметил такую хуету от них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #9173 7 декабря 2017 Мы решили с ней,что можем попасть по кроку и заэвейдили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #9175 7 декабря 2017 Мы решили с ней,что можем попасть по кроку и заэвейдилиБля я че-т параною по тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #9176 7 декабря 2017 Я писал,что вчера база давал маяки странные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #9177 7 декабря 2017 Ты полный идиот или прикидываешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #9178 7 декабря 2017 Мы решили с ней,что можем попасть по кроку и заэвейдилиБля я че-т параною по тебеБывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #9179 7 декабря 2017 Ну вот это висп умрет, но я его не кил и я не килЧе это за хуйня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #9180 7 декабря 2017 А соне еще не пришло время вскрыватся? Мне кажется будет легче Мафия точно уже знает ник сони на 8-ке блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение