Baza_KAiF #9181 7 декабря 2017 У меня алиби от всех ролей, меня доебывал ман записками, в мафия вскрывалась с моими сравнениямиЯ могу на голове ходить этим и занимался впринципе пока ждали мвп ебаное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #9182 7 декабря 2017 меня доебывал ман записками База висп одинаковые написал наркотику? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #9184 7 декабря 2017 Дерево,ты че мирный????Как бы даЯ еще раз спрашиваю, соне не выгоднее вскрытся щас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #9185 7 декабря 2017 откатить с хана чтоли уже. итак долго оукса прикрываю с его ошибками.Айайай@@oykc сколько килов синдел ваша может сделать? Сколько захочет че блять я скарлет и синдел напуталну два или три?я хочу посчитать сколько ебальников отлетит ночью если мвп не скарлет База, а это ты на голове стоял или на ушах?Зачем ты со вскрытой мафией диалоги ведешь о количестве килов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #9186 7 декабря 2017 меня доебывал ман запискамиБаза висп одинаковые написал наркотику?Он мне написал скайнет дерево разные ало ты в игре ваще присутствовал? Блять пацаны я все понимаю но не перегибайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #9187 7 декабря 2017 Походу база таки манИ хилмс+солитари конфаКак-то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #9188 7 декабря 2017 Дерево,ты че мирный? ???Как бы даЯ еще раз спрашиваю, соне не выгоднее вскрытся щас?Пока не хочет, сидит хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #9189 7 декабря 2017 меня доебывал ман запискамиБаза висп одинаковые написал наркотику?Он мне написал скайнет дерево разные ало ты в игре ваще присутствовал? Блять пацаны я все понимаю но не перегибайте Ну если ты ман, то ты себе мог написать хоть хуй с жопой одинаковые, не думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #9190 7 декабря 2017 откатить с хана чтоли уже. итак долго оукса прикрываю с его ошибками.Айайай@@oykcсколько килов синдел ваша может сделать?Сколько захочет чеблять я скарлет и синдел напуталну два или три?я хочу посчитать сколько ебальников отлетит ночью если мвп не скарлетБаза, а это ты на голове стоял или на ушах?Зачем ты со вскрытой мафией диалоги ведешь о количестве килов?Путаю мана и мафию хули мне еще делать? Мы не проебали еще только потому, что они рофлили с моих текстов и не попали в соню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #9191 7 декабря 2017 Дерево,ты че мирный????Как бы даЯ еще раз спрашиваю, соне не выгоднее вскрытся щас?Пока не хочет, сидит хорошо да причем тут хорошо или не хорошоУ нас 8 человек живо осталосьИ мафия не знает ника сони думаешь? Это абсурд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9193 7 декабря 2017 скоро пушка будет «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #9194 7 декабря 2017 Сворачивайте эту хуйню корочеЕсли вы хотите проебать только потому что ебальники корчите серъезные по кд, то это ваши проблемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #9195 7 декабря 2017 Сворачивайте эту хуйню корочеЕсли вы хотите проебать только потому что ебальники корчите серъезные по кд, то это ваши проблемыКто мафия и кто ман скажи лучше если ты не ман и всех путал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #9196 7 декабря 2017 База кто мафия тогда и кто ман?Солитари хилмс оукс роутер тут все я уже говорил Лучше скажите мне почему в хилмса не едете? Нет мыслей что дх спецом завещание оставил на него, чтобы прикрыть и помочь выиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #9197 7 декабря 2017 База кто мафия тогда и кто ман?Солитари хилмс оукс роутер тут все я уже говорил Лучше скажите мне почему в хилмса не едете? Нет мыслей что дх спецом завещание оставил на него, чтобы прикрыть и помочь выиграть Есть мысль что хилмс мафия скорее чем маньякМаньяка выгнать сейчас лучше, иначе он должен играть на город, а на это рассчитывать тупо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #9198 7 декабря 2017 Ман может быть любой тут бтвНу если мы опустим, что ман на себя записки не писал, то среди меня виспа аякса хикары и роутера мана нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #9199 7 декабря 2017 Хилмс стену там готовит кстати, печатает чет уже полчасаБаза, ну я не хочу играть от того, что ман сам себя не напишет в записку, это как-то туповато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #9200 7 декабря 2017 База кто мафия тогда и кто ман?Солитари хилмс оукс роутер тут все я уже говорил Лучше скажите мне почему в хилмса не едете? Нет мыслей что дх спецом завещание оставил на него, чтобы прикрыть и помочь выиграть ну я щас должен против тебя играть тогдая мжоукс думаю тоже мжты ман значит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение