healms #9241 7 декабря 2017 Да. Помню. Но тут тебя дх сдалда ты деб не в обиду лейты не твоё «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #9242 7 декабря 2017 (Нверное) Да. Помню. Но тут тебя дх сдалда ты дебне в обидулейты не твоёТут согл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #9244 7 декабря 2017 Кто меня звалПочему не базу?Выставлять все равно их обоих надо по идее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #9245 7 декабря 2017 Кто меня звалПочему не базу? Выставлять все равно их обоих надо по идееТут согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #9246 7 декабря 2017 Дерево ты закрываешь с аякс солитер вот такими болдами А нет дерево давай база солитер болди TheHero понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #9248 7 декабря 2017 и кого вы собираетесь выгонять если будет база я? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #9249 7 декабря 2017 Солитер болди база хилмси кого вы собираетесь выгонять если будет база я?Не будет базы ты сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #9251 7 декабря 2017 Ну тут не только в дх дело, а в то чем дефсется хилмс. Маяками на роль. Плюс хоба дал его в ходах вроде мафией?т.е. байтил на него килл чбра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9252 7 декабря 2017 почему так дх верите?этот мж «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #9253 7 декабря 2017 Ну да так и есть. У него по ходам хилмс мафия. Это позволило бы забайтить чбра и окраснить хобу А кто мафия хилмс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #9254 7 декабря 2017 почему так дх верите?этот мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9255 7 декабря 2017 Плюс хоба дал его в ходах вроде мафией?т.е. байтил на него килл чбра.и как это меня очерняет? :D cyka v golas думаю не аякс/солитари точно если никакого наебалова нет, то очевидно висп тоже мж насчет остальных ща не вспомню, в хсике новое обновление подъехало «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #9256 7 декабря 2017 хотя с другой стороны ты больше рофлил, чем играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #9257 7 декабря 2017 Ну смотри на пальцанах. Хоба вскрылся соней с твоим черным чеком. На тебя байтится чбр и попадает в блок. На некст день говорит,что в блоке и будет дуэль (ты+скай кидают в левую таргет). Там х рей и умираешь не ты. Хоба выходит активом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9258 7 декабря 2017 (изменено) сори слишком сложно меня удивляет ток что это не первая твоя игра и в очевидно легкий таргет направляют город а ты всё как должное воспринимаешь при чем это уже второй раз такое не учишься Изменено 7 декабря 2017 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #9259 7 декабря 2017 Ну кто мафия. Еще есть голоса и можно перевернуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9260 7 декабря 2017 я уже писал что базу подозреваю слишком инактив гейминг, нет разьебченки обещанной, хотя лейт уже вроде «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение