Ajaks #9282 8 декабря 2017 Дерево не в конфе так как он бы пикнул лучше,сыграла бы конфа лучше и прочее. Вот сейчас обидно было на самом деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #9283 8 декабря 2017 Ну это вывод по прошлой игре. Где ты с ним и был в конфе(хентай). Ты сам писал,что он там все просчитывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #9284 8 декабря 2017 Ну типа я там вместе с ним все просчитывал, мне поэтому обидно, че это дерево пикнул бы лучше, а я нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #9285 8 декабря 2017 900 постов. Сосать нейтралы. Ну по игре у него лучшего всего было. И позиция и постинг и прочее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #9286 8 декабря 2017 Я вчера считал, нам лучше мафию выгонять все-таки сегодняУ нейтрала если я правильно понял его абилку остался 1 заряд кила и всеНо следующим получается нужно выгонять нейтрала, если ночью умрет Соня, иначе мы проигрываем нейтралу сразу жеХотя стопЕсли мы выгоним нейтрала, то у мафии останется только 1 кил и рандом какой-то и то не факт (может быть камелеона ушла уже вообще), а у нейтрала соточно второй килПлюс если камелеона уже ушла, то выгнав мафию ман убьет своим килом соню и выиграет сразу жеЕбать сложно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #9287 8 декабря 2017 У нейтрала 2 килла. Он 2 раза перенаправлял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #9288 8 декабря 2017 У нейтрала 2 килла. Он 2 раза перенаправлялЕбать, он еще и копит их оказывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #9289 8 декабря 2017 Растянут аякс. Он вчера исполнял одним Аякс алладин-алибаба Аякс по этому даже мж. Раз резалты ночи не интересны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #9290 8 декабря 2017 Я нихуя не понял на что я растянут, но посчитай пожалуйста варианты и подумай что будет если камапуля уже сделал свое прощальное ТА ША и ушелЯ приду через полчаса наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #9291 8 декабря 2017 То ман при убийстве сони и выгоне последней мафии победит Камапулей мог быть лестер,крулес,тирс или хахаин Тирс вряд ли. Хахаин тоже думаю и дед. Только лестер мог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #9292 8 декабря 2017 Так играй. Тебе кто не дает. Ты можешь сказать,кто у тебя мафия?аякс?ты епт со своей упоротостьюпока барян в игре и вполне может быть мафией его трогать офк нет смыслано то что у тебя аякс мж , и дерево чуть ли не соточный мже из-за пиков мне пиздец как не нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #9294 8 декабря 2017 Хикар, у тебя аякс и хилмс?вместе?нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9295 8 декабря 2017 тебе лишь бы меня потрогать я ващет верен клятве как грица аякс не мафия, уверен на сотку мб ман «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #9296 8 декабря 2017 надо было запятые поставить я б не сказала, что уверенначто трогать нужно именно тебя, мне не нравится реакция дерева на красный пост дхты пока получаешься мафией из-за вскрытияв котором хоба мог просто давать алибу, что вы не вместетурбо вариант с иксреями от виспа я канешн не рассматриваю, лень вникать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #9297 8 декабря 2017 И лестер будучи камапулей такую стену выдалпо твоему?Что-то не веритсянадо было запятые поставить я б не сказала, что уверенначто трогать нужно именно тебя, мне не нравится реакция дерева на красный пост дхты пока получаешься мафией из-за вскрытияв котором хоба мог просто давать алибу, что вы не вместетурбо вариант с иксреями от виспа я канешн не рассматриваю, лень вникатьЧто не нравится?У тебя хилмс мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #9298 8 декабря 2017 Да я не верю,что камапуля ушла. Просто я не вижу ходов от нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #9299 8 декабря 2017 Мб дед какой-то наебал всех (((Хз, я просто не виду там мафииПо логике кама умерлаНо у меня все 4 мжами были, кроме лестераНо лестер со стеной ушел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #9300 8 декабря 2017 разрешишь я рассмотрю все варианты?или мне нужно упороться как висп?включая тот где ты почему-то очень радостно поверил ману, хотя это само по себе так себе затеяили тот где мертвая мафия тебя вообще не вспоминала, разумеется кроме скайнета так что да я отброшу вычисления по качеству мувов от виспа и не буду орать что ты точно не в конфевот если барян мафия тогда точно нет , и остается солитари и оукс прасти хоспади, вообще солитари слишком хорошо пишется к кому угодно в конфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение