Baza_KAiF #9361 8 декабря 2017 висп, ты знаешь что у всех поступков есть мотивы?какие мотивы у меня были вскрываться и координировать на мане при 15живых из которых 7 рольных? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9362 8 декабря 2017 Так я не понял.я кто?маньяк или гей?думаю второе «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #9363 8 декабря 2017 висп, ты знаешь что у всех поступков есть мотивы?какие мотивы у меня были вскрываться и координировать на мане при 15живых из которых 7 рольных?Ну, зная тебя, ты мог думать что все долбоебы например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #9364 8 декабря 2017 вы долбаебы не поэтомуа потомучто называете меня маном, хотя есть запротоколированные показания финта или ролла, что я заходил в личку чекать записку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #9365 8 декабря 2017 Ну базон. Там игра могла сложиться так,ч о сегодня ты бы побеждал или уже победил бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #9366 8 декабря 2017 хотя есть запротоколированные показания финта или ролла, что я заходил в личку чекать записку Чего блять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #9367 8 декабря 2017 Так может ты узнать там че хотел у фейса. Скажи нах ты координировал вчера?и убил по своей же координации хахаина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #9368 8 декабря 2017 Если такое было (я не помню уже), то что мешало тебе отправлять личку то на маньяке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #9369 8 декабря 2017 не убивал я никакого хахаинатам какието рофлы были что он соня и я поддержаля ебу чтоли? видимо ман клюнул, что хахаин реально соня и в него походил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #9370 8 декабря 2017 Это не алибос. А вот аякс растянулся на алибосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #9371 8 декабря 2017 Если такое было (я не помню уже), то что мешало тебе отправлять личку то на маньяке?ага блять ты меня за кого принимаешь?сел я такой на роль в сетосе феспалма с 2194898419абилками и заместо удобного скайпа юзаю личку для записок ходов и всего остального по механике Скажи нах ты координировал вчера? потмоучто было скучно и тухло в топике?там не вычислений нихуя не было просто ожидание когда все болды кинутя занимался чем хотел, чтобы развлечься, потомучто знал что я мжмб мафия меня за мана реального приняла и поэтому уебали зомба я хз вот скажи почему ты жив?аякс и висп, скажите почему у хилмса двойка на мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #9372 8 декабря 2017 Хз. Спроси у скайнета. Или у дх. Ну можешь убить сегодня сам меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #9373 8 декабря 2017 потмоучто было скучно и тухло в топике? Дай ка покоординирую, весело пиздец стало видимо ман клюнул, что хахаин реально соня и в него походил А кто вообще говорил что координация была на хахаина? Я может пропустил это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #9374 8 декабря 2017 блять висп я базарю что с тобой что-то не чистоу тебя я ман, хилмс мафияпри этом ты кинул в мафию, когда когда городу нужно сносить мана, чтобы иметь шансыа твоя мафия хилмс кидает в твоего мана и играет на города по твоей же логикечто с тобой не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #9375 8 декабря 2017 Там по номерам было у базы. Номер в табличке для голосовблять висп я базарю что с тобой что-то не чистоу тебя я ман, хилмс мафияпри этом ты кинул в мафию, когда когда городу нужно сносить мана, чтобы иметь шансыа твоя мафия хилмс кидает в твоего мана и играет на города по твоей же логикечто с тобой не так?вр в лейте 0%. Тут ничего не сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #9376 8 декабря 2017 А кто вообще говорил что координация была на хахаина? Я может пропустил это?я там называл хахаина соней и говорил что иду убивать его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #9377 8 декабря 2017 База, а можно один вопрос задам?Нахуя ты нас убеждаешь если мы уже голоса кинули? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #9378 8 декабря 2017 Ну к дуэле вс хилмса готовится. Можем как говорит база выгнать там мана. Как хочешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #9379 8 декабря 2017 Не, ну я так понял ман это ты висп по теории базыИ выгонять надо манаА он тебя убеждает что ты ман, нахуя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #9380 8 декабря 2017 я вам больше скажу блять мафия то в итоге по моей координации не сыгралая насчитал минимум даблкил от скарлетт вчера, да и скайнет сказал мне что конфа по четверым ебанетв итоге в резалтах два кила мафии, ну дх третий окей, но не четыре надо спросить у фейса, если кил мана первее кила мафии и совместный килл не отображается в резалтах, значит мафия шла убивать хилмса вместе с чбромкак это блять так вышло, объясни мне, если я по твоим словам в открытую координировал? тут несостыковок пиздец как много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение