KoshkaSobakaQQ #961 4 декабря 2017 стоп а 30 минутная хуйня будет даже если по голосам 10-5 условные будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #962 4 декабря 2017 А если я откажусь? окей, острелю тебя как актива. Ниче с крулессом, посмотрю че завтра будет. РОЛЛ ТОЧНО ЧЕРНЫЙ. Я ГОТОВ С НИМ ПИЛИТЬСЯ СЕГОДНЯ, Я СЕРЬЕЗНО Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #963 4 декабря 2017 финт мне впадлу перечитыватьс виспа отката не было? кто еще черныйНу скайнет черныйИ штук 5 долбоебов Короче я зачем то профиль почитал и решил быть лейтером А то тут все говном измазаноНе конечно я могу найти мафию, но потом вот этим доказывать что то, нахуй надо) С виспа кстати возможно позже откачу, а может и нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #965 4 декабря 2017 Если финт в игру не вступит то офк я в него болд кидаю, либо играет пусть, либо отдыхаетСука )))))) Если финт в игру не вступит то офк я в него болд кидаю, либо играет пусть, либо отдыхаетНо он же уже нашел 2 мафа:DDDDDDDDDDDD Ну пусть расскажет что да как, ПОМНИТСЯ МНЕ ЧТО ОН В СОЛИТАРИ МАФИЮ НАШЕЛ, И МЫ ПАЦАНА ЗАВАЛИЛИ НЕ ЗА ХУЙ СОБАЧИЙ. В этот раз такая тема не канаетОру)))))))ты черный и я тебя буду пиздить в клетке сегодня бтв не зря кошана в первый поливаю, учитывайте и в след. накидывайте активнееАга, давай, удачи))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #966 4 декабря 2017 финта можете не читать, он как актив стреляется сегодня Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #967 4 декабря 2017 дед ему не нравится - хикара у него мж, хикара-нарк скорее два мж - хикара слезает с меня в деда - дед кидает в хикару.ролла интересует почему у меня корвус мж? АЛО БЛЯДЬРОЛЛ БЕТОН МАФИЯ С ТАКОЙ ИГРОЙ, ПРОСТО БЕТОН.Го драться на ринге, ты чет упарываешься больше обычного и чернеешь норм такУ меня просто чуть больше инфы кое о чем чем у тебя, а ты с зомбом акцентируешь внимание на левой херне сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #968 4 декабря 2017 (изменено) финт ролл мафия?Да я проскроллил всеУ ролла только с нарком посты, но учитывая, что нарк бухой и просто полнейшую хуйню пишет - я его не читалНу вот по последнему посту ролл ближе к мж Изменено 4 декабря 2017 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #969 4 декабря 2017 дед ему не нравится - хикара у него мж, хикара-нарк скорее два мж - хикара слезает с меня в деда - дед кидает в хикару.ролла интересует почему у меня корвус мж? АЛО БЛЯДЬРОЛЛ БЕТОН МАФИЯ С ТАКОЙ ИГРОЙ, ПРОСТО БЕТОН.Го драться на ринге, ты чет упарываешься больше обычного и чернеешь норм такУ меня просто чуть больше инфы кое о чем чем у тебя, а ты с зомбом акцентируешь внимание на левой хернеБольше инфы?) это насколько больше? на один или на 5?СЕГОДНЯ НА АРЕНЕ РОЛЛ-НАРКкстати, вскрытие тебя не спасет Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #970 4 декабря 2017 А если я откажусь? окей, острелю тебя как актива. Ниче с крулессом, посмотрю че завтра будет. РОЛЛ ТОЧНО ЧЕРНЫЙ. Я ГОТОВ С НИМ ПИЛИТЬСЯ СЕГОДНЯ, Я СЕРЬЕЗНОС планшет неудобно размер ставить, но если че то тут размером 48 написал бы тебе что я после этой игры лутаю ачивку что фейс обещал за самый длинный стрик на мж безрольнрм сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #971 4 декабря 2017 я спатьчекну кого нибудь из крайлес финт пока что висп74рус обвиняется в сотрудничестве с мафией поэтому совета мжей сегодня не будет, можете сидеть дома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #972 4 декабря 2017 я не бухой, ролл мафия и я готов обосновать от ебаной пещинки.напоминаю что от меня вскрытия не будет, при том что этот уже намекает на нечто подобное.РОЛЛ МАФИЯ АРЕНА НАРК-РОЛЛ Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #973 4 декабря 2017 дед ему не нравится - хикара у него мж, хикара-нарк скорее два мж - хикара слезает с меня в деда - дед кидает в хикару.ролла интересует почему у меня корвус мж? АЛО БЛЯДЬРОЛЛ БЕТОН МАФИЯ С ТАКОЙ ИГРОЙ, ПРОСТО БЕТОН. Го драться на ринге, ты чет упарываешься больше обычного и чернеешь норм такУ меня просто чуть больше инфы кое о чем чем у тебя, а ты с зомбом акцентируешь внимание на левой хернеБольше инфы?) это насколько больше? на один или на 5?СЕГОДНЯ НА АРЕНЕ РОЛЛ-НАРКкстати, вскрытие тебя не спасетИнфы больше ровно настолько что она потушила бы твой пригар последних страниц быстрее чем ванна со льдом) сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #974 4 декабря 2017 А если я откажусь?окей, острелю тебя как актива. Ниче с крулессом, посмотрю че завтра будет.РОЛЛ ТОЧНО ЧЕРНЫЙ. Я ГОТОВ С НИМ ПИЛИТЬСЯ СЕГОДНЯ, Я СЕРЬЕЗНОС планшет неудобно размер ставить, но если че то тут размером 48 написал бы тебе что я после этой игры лутаю ачивку что фейс обещал за самый длинный стрик на мж безрольнрмэто все что тебе есть сказать? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #975 4 декабря 2017 я не бухой, ролл мафия и я готов обосновать от ебаной пещинки.напоминаю что от меня вскрытия не будет, при том что этот уже намекает на нечто подобное.РОЛЛ МАФИЯ АРЕНА НАРК-РОЛЛВаще наоборот я намекнул что не буду вскрываться, но у тебя похоже пелена перед глазами сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #976 4 декабря 2017 Если вам очень интересно то самые адекватные баны это баны мотаро и скорпиона Но что то мне подсказывает что город даунов забанит скарлет, которая понерфлена, без скорпиона говно полное и вычисляется грамотным голосованием На самом деле не знаю зачем это пишу, сейчас почитал оукса хикару нарка и крайлеса и как то совсем грустно стало, вот прям очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #977 4 декабря 2017 Инфы больше ровно настолько что она потушила бы твой пригар последних страниц быстрее чем ванна со льдом)пригара нет, я переживаю только что люди не поверят мне и начнут влево херачить.впрочем завтра и буду работать Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #978 4 декабря 2017 Инфы больше ровно настолько что она потушила бы твой пригар последних страниц быстрее чем ванна со льдом)пригара нет, я переживаю только что люди не поверят мне и начнут влево херачить.впрочем завтра и буду работатьЛюди просто увидят что причина по которой ты сагрился идиотская сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #979 4 декабря 2017 (изменено) Инфы больше ровно настолько что она потушила бы твой пригар последних страниц быстрее чем ванна со льдом)пригара нет, я переживаю только что люди не поверят мне и начнут влево херачить.впрочем завтра и буду работатьБлять, иди проспись уже))) Изменено 4 декабря 2017 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #980 4 декабря 2017 Блять, или проспись уже))) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение